Subj.
Мне лично логические, думать не лю... не то, чтобы совсем, но логические игрушечки не для меня =)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Игры » [ОПРОС] Самые плохие игры для ПК
Subj.
Мне лично логические, думать не лю... не то, чтобы совсем, но логические игрушечки не для меня =)
Мне лично логические
Мне тоже.
А мне игры по кинофильмам не нравятся, не интересно играть когда заранее знаешь чё будет дальше(( Да и вообще они всегда отстойные!)
Да и вообще они всегда отстойные!)
+1
Единственное, матрица, вроде ничего =)) правда глюков много, остальные фуфло.
ни 1 игры норм не видел сделаной по мотивам фильма
да логические игры не все плохие (надо иногда и думать) например игры Бенуа Сакаля мне очень нравятся
А я ненавижу, ненавижу стратегии... Логические рулят!!! Ну и РПГ конечно))
Хм, я думаю ПЛОХИХ ИГР нету, есть те которые вам не нравяться... И нельзя вот так говорить что мне не нравяться стратегии или там рпг, если поискать то найдеться представитель жанра вам по душе =)
ненавижу стратегии...
почему? а я лю ...
я думаю ПЛОХИХ ИГР нету, есть те которые вам не нравяться...
а есть бадяжные игры =) плохие игры всё-таки есть. Обзоры от Maddyson посмотрите (!)
Oinari, а ты думаешь у этих "плохих игр" нет поклонников?) Даже те же "Ранетки" имеют некую популярность
Даже те же "Ранетки" имеют некую популярность
Да ты что? И у кого?
Да ты что? И у кого?
Да у тех же доди-девочек для кого она и создавалась и у подростков мужского пола, которые поиграют в неё 1-2 раза чтобы так чисто поржать
Ps: а что у тех у кого награда лентяя ни цитировать ни смайлами пользоваться не могут шоле?)))
Да у тех же доди-девочек для кого она и создавалась и у подростков мужского пола, которые поиграют в неё 1-2 раза чтобы так чисто поржать
Ты бредишь! Игра создавалась, как способ заработать на бренде! И как правило, покупают не для того, чтобы поржать...
ни цитировать ни смайлами пользоваться не могут шоле?)))
Получается так, сам просил, вот и получил.
Игры по фильмам,сериалам и прочему всегда были полнейшим Г.Потому что их делают просто так,чтобы лишних 100 руб. заработать))
Щас вспомнил што есть игры по фильмам которые мне понравились... это "Властелин колец - Битва за средиземье II" и "Star Wars Empire at War".
А помне дык плохих игр небывает,ето же всё на любителя.
почему? а я лю .
Люблю детальную прорисовку.. А в стратежках, если не ошибаюсь, вид сверху
Ну незнай мне воопче безразницы какой вид,лижбы игра понравилась,там и на жанр плевать будет ))
на вкус и цвет....
по фильмам игры отстой
не люблю стратежки!!!!люблю играть за одного героя,а не за толпу крестья под предводительством какого нить графа или принца.
Симулятры не люблю, проголосовал за них
Iron Man The game - хуже богомерзия на свете нет!!!
ненавижу симуляторы (не умею играть в них), а игры по фильмам обычно получаются не очень высокого качества так как клепают их быстро поэтому в основном лажа проголосовал за эти...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Игры » [ОПРОС] Самые плохие игры для ПК