Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Любовь и Секс » Неудалась любовь, а меня уже нашла смерть

Неудалась любовь, а меня уже нашла смерть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

смотрел фотки в вк одного парня анимешника. Так вот у него лоли - ей 20 а выглядит на 12 Т_Т. Он покланяется Амитарасу и тд ... я Иисусу и тд. Дело в том что я очень расстроен - тк он урод , никогда за собой не следил и тд. Я же наоборот бегаю по утрам - умыаю лицо и тд... но девушек было мало, любовь слово не знаю и тд. Короче за что мне это? Он более лузер чем я, тупой и тд. Я не нашел няшу и тд за всю свою жизнь. А сейчас я заболел раком и умираю, и я девственник - сил ни на что нету. Я умираю и скрываю от отца, брата, всех - тк не хочу другого обращения к себе. Зарнее простите за этот бред - тк хз что будет с раком, может вылечат ^_^. Спасибо за внимание Х). Просто хотел высказаться ..... и поговорить, увидеть ответы и тд .... Мне сейчас грустно ... может ободрящее скажите Х)
Я никогда не женюсь, я умру ^_^ все ребят, буду работать, учиться, ходить в качалку - жить ^_^ ... но что такое любовь я не познаю - тк я уже умер Х)
Мне грустно - но и как то пофиг.... тк я уже не буду жить как он, она, они.
Как не грустить в последний момент жизни ? Мне что то очень плохо и грустно. Можно дать советы мне - как себя развеселить?

0

2

Ты либо толстый тролль, либо унылое говно. В любом случае, за сочувствием или срачем ты обратился не туда.

P.s.Я кончил и закурил

0

3

Lucifer +1

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Любовь и Секс » Неудалась любовь, а меня уже нашла смерть