Subj =)
Отредактировано Oinari (2009-05-15 13:43:29)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Игры » [ОПРОС] Лучшая пошаговая стратегия
Subj =)
Отредактировано Oinari (2009-05-15 13:43:29)
Я из этих игр играл только в Civilization и Heroes of might and magic. Мой голос за Heroes.
играл во все, кроме - Silent Storm, Master of Orion
тоже за героев голосовал =)
Я за Героев
Я за Героев
Аналогично! Герои рулят
Disciples рульная вещь. сейчас почти не во что не играю, но в Disciples 3: Renaissance, которая вроде в июне выйдет, думаю поиграть.
а голосую за Героев
я тоже отдал свой голос за Heroes правда ни во што другое я и не играл
Age of Wonders, по-моему самая вменяемая, жэ...
xSAINTx, да... затягивает только))) я с кодами месяц играл)
Лучшая - X-com: Apocalypse из серии Ufo образца 97го года, Jagged Alliance 2 тоже в свое время была улетная весч, ну и Silent Storm - достойный продолжатель традиции, вот только это не совсем стратегии, это скорее "Squad-based tactics", а что касается стратегий, тут Disciples впереди планеты всей.
medieval 2 total war рулит
Total War
а помне цивилизация дициплиес и тотал вар
УФО рулит!
Герои круче всех, особенно пятые. Однако Эйдж оф Вондерс - тоже весьма неплохая вещь.
герои как шахматы. Ничего такого суперского там нема.
герои как шахматы. Ничего такого суперского там нема.
Вся жизнь - как шахматы
Я вот за Total War лучше стратегии нету!!! Мало того что можно просто двигать войсками по карте с помощью фишек, так ещё можно принимать участие в бою (во 2-ой части игры бои вообще шедевр, реалистичность суперская). И это ещё не всё можно захватывать провинции и целыи страны, развивать их и делать новые войска почти в неограниченом кол-ве!!!
ЗЫ Total War мой выбор!!!
Я за UFO причем за самую первую.Герои и disciplecs это конечно супер но приелось.Может Disciples 3 все исправят но ее похоже мы будем ждать не меньше S.T.A.L.K.E.R.
я за героев, мне они больше понравились
герои 3( возрождение эррафии) моя 1 игрушка на копютере:) та что голсую за них
кстати согласен.Герои 3 THE BEST))А вот 4 лажа
герои полюбак
цивилизацию терпеть немогу
циву тоже можно но больно долгое эт занятие...))
Хероезка однозначно
Отдал голос за дисциплесс,как по мне,интересней Героев.Как говорится "на вкус и цвет..."
герои ^___^ могу вечно в них играть....
У мну такое ощущение что люди голосуют за героев лишь потому что токо в них и играли)))
nailzam, так и есть) Я, например, из этого только в героев и играл)
цивилизация по моему самая старая
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Игры » [ОПРОС] Лучшая пошаговая стратегия