Я ДЕБИЛ!!!!!!!!!! Я закрыла вкладку прямо перед 4 октября!!! И уставшая, пришла домой и забыла напрочь вчера зайти! Как я могла вообще!!! >.< не прощу себя!!! И о дааа! я приехала домой и теперь я сделаю это!
Вова! Артур!
Артур! Вова!
С ДНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!! Два мои обожаемых веса!!! хд (филолух, пишу как хОчу) хд Поздравляюпоздравляюпоздравля!!!! ооооо это великий день!!!! оба и сразу!! и таких милых, замечательных, задиристых и вредных, и в тоже время невозможно обаятельных и веселых человеков!!!!! Спасибо вам, что вы родились, спасибо вашим родителям, что родили!!!))) Пусть вам привалит счастья: Вове - повышение по работе и зарплата + новая квартира, в которой он сможет не стесняться никого при просмотре аниме хд, Артуру - бесплатные курсы японского языка + опять таки квартира (лучше если он её выйграет) и бабла (возьмет оттуда же) на обустройства нашего общего потенциального логова семейства анимешников)))))
А так, здоровья, радости, любви, легкости во всем и вечного позитивааааааа!!!!! Я вас обоих обожаю)))
Ваша устыдившаяся, извиняющаяся за опоздание Белочка))