Жанр игры-ролевая в стиле DnD,это будет путешествие команды,но это не будет ролевкой в стиле "в лесу спрятался враг,заесто того чтобы его выгонять давай спалим лес". Но кардинальное отличие-это необычность наших героев.
Кто не в теме,это будет как бы книга,где главные участники это ВЫ!! Я как гейм-мастер буду для вашей игры,кукловодом,господом богом и дьяволом в одном лице.
Будет для действий каждого персонажа создан свой раздел,куда я буду ему описывать ситуации для него и где он сам будет отписывать какие действия совершает
А также будет общий форум,где эта книга будет как бы воспроизводиться.Вот вам пример:
"Например,Кавабунга,отыгрывая своего персонажа (оборотня) решает заразить укусом Shinotam'у (девушка-охотница на вервольфов,с серебряными стрелами) (это Кава пишет в своей ветке форума).А окружение таково-ночь,дикий лес,охотница.преследуя оборотня,забрела в чащу,вокруг тихо кружит (бросается мной кости с параметрами Ловкость+Форма Животного - Размер тела = 3 успеха,у шинотамы Восприятие+Внимание= 2 успехаотсуда следует что охотница его не слышит) обернувшийся в звероформу Кава (Это я пишу в общей ветке форума)
Зашедший ей за спину Кава решает наброситься со спины (это он пишет в своей ветке,но пишет лишь после того как я разрешу) (я кидаю кости Ловкость+Сила=1 успех,Шинотама Атлетика+уклонение+ловкость=4 успеха),охотника уклоняется и стреляет,короче я там везде бросаю кости,результат в конце,Кава нашпиговал стрелами по самые яйца.
Это лишь сухая статистика боевки,все это я буду литературно описывать,это я написал лишь конечные результаты,будут обязательно описания,в итоге всей нашей игры будет очень длинный и интересный рассказ,где вы были участникми
Тем более будет социальная часть,взаимодейстсия между игроками и NPC и тд.
окончательный вариант таков,нужны всего 6 человек