Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Аниме » Первый российский манга-журнал​ появится в мае...

Первый российский манга-журнал​ появится в мае...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s56.radikal.ru/i151/0905/50/2ac70b3d8c7b.jpg

От уже привычных на полках магазинов танкобонов он отличается тем, что будет выходить ежемесячно, сообщается в релизе издательства. Журнал, который называется "РуМанга", публикует мангу российских авторов.

Журнал состоит из трех частей: глянцевой секции, где публикуются материалы о традиционной и современной японской культуре, отзеркаленной манги, которая читается в привычном для европейцев порядке — слева направо, и неотзеркаленной манги, чтение которой, как в Японии, нужно начинать с последней обложки. Таким образом, "РуМангу" можно читать с обеих сторон.

Распространять издание планируется как в специфических точках, продающих аниме-товары, так и в традиционных сетях распространения прессы. Начальный тираж "РуМанги" — 5 000 экземпляров.

Источник: worldofjapan.ru

0

2

етить переетить. где купить мона? русская манга интересно что там такого наши худы рисуют

0

3

оо, я уже хочу ^_^
тока хз, где у нас достать можно будет... тем более издание с таким тиражом...

0

4

Lesot, в аниме магазинчиках наверно)

0

5

Greta, раритет однако)))))))))))))

0

6

Oinari написал(а):

Greta, раритет однако)))))))))))))

чорд, теперь еще больше хочу)))

0

7

Oinari написал(а):

раритет однако)))))))))))))

Я бы сказал дефицитная вещь, так и вижу как все отаку России охотятся за всего пятью тысячами экз. http://ipicture.ru/uploads/080810/RhhoW6uscI.gif

0

8

а цена у него будет тогда рублей 500

0

9

Lesot написал(а):

а цена у него будет тогда рублей 500

...минимум...

0

10

Greta написал(а):

...минимум...

это не минимум это по блату достанут... если ты родственник президента допустим...

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Аниме » Первый российский манга-журнал​ появится в мае...