Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Мира » В работе Skype произошел второй за две недели сбой

В работе Skype произошел второй за две недели сбой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В работе Skype произошел второй за две недели сбой
лента.ру
http://img.lenta.ru/news/2011/06/07/skype/picture.jpg
В работе сервиса интернет-телефонии Skype произошел второй крупный сбой за последние две недели.

Проблемы с подключением к сервису начали возникать около 14:40 по московскому времени. Пользователей "выбрасывало" из программы Skype, при этом повторно подключиться не удавалось. Сбой коснулся не всех пользователей - некоторые блогеры сообщили, что у них Skype работает нормально.

Администрация Skype через официальный микроблог на сервисе Twitter заявила, что выясняет причины сбоя. Проблемы с подключением к Skype возникают "у небольшого числа пользователей", говорится в твите.

Аналогичный сбой в работе сервиса произошел 26 мая. Тогда пользователям порекомендовали удалить файл shared.xml из служебной папки Skype. После этой операции работоспособность Skype восстанавливалась.

Сейчас этот способ не помогает решить проблему с подключением, пишут пользователи. Сообщается также, что в этот раз сбой затронул и мобильные клиенты Skype.

10 мая 2011 года было объявлено о покупке Skype корпорацией Microsoft за 8,5 миллиардов долларов. Сделка между Microsoft и Skype находится в стадии утверждения.

+2

2

Кто не работает - тот скайп!

0

3

Да...теперь не ясно чего ждать от Мсофт купившей Скайп...

0

4

Мсофт тут не причем

0

5

нет-нет ^^

Вы не так меня поняли)
Я не про сбой) про будущую политику Мсофт по отношению к пользователям Скайп...не известно чего ожидать...
Это я так к слову ^^

0

6

попробуют за счет скайпа еще больше протиснуть своё мягкое место на рынок мобильных устройств...
о планах по поводу версии для ПК пока не слышал)

0

7

Hentaro написал(а):

Тогда пользователям порекомендовали удалить файл shared.xml из служебной папки Skype. После этой операции работоспособность Skype восстанавливалась.

Сейчас этот способ не помогает решить проблему с подключением, пишут пользователи

странно,а мне вчера помогло..о0 тож выкинуло,зайти никак не могла,где то нарыла что это удалить нуно,и пошло)

0

8

это старая проблема с кэшэм была..
вчера трабла была другая +)

скорее всего вчера его долбанули в результате того что на прошлой неделе один фрилансер разреверсил исходные коды скайпа и выложил с открытый доступ))

0

9

KaVaBUnGO написал(а):

попробуют за счет скайпа еще больше протиснуть своё мягкое место на рынок мобильных устройств...о планах по поводу версии для ПК пока не слышал)

Эх...я уже и не знаю куда еще швырнет деньги старик Гейтс...
Он мог вполне и сам анонсировать аналог Скайп...походу решил заполучить бренд...

0

10

все, нафиг скайп :DD вт рулит xDD

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Мира » В работе Skype произошел второй за две недели сбой