а затем найду подработку? о.О
я тоже хочу =(
скорее только в манговый
А анимешный нэ?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Место для размещение бесполезных сообщений типа "превед", "как дела"
а затем найду подработку? о.О
я тоже хочу =(
скорее только в манговый
А анимешный нэ?
привет=)
А анимешный нэ?
посмотрим... но ванпис я точно досмотрю)))))
А вообще я уже давныыым давноооо мечтаю прочитать Ронины из Ако!!! Х_х
так что уйду в книжный запой, а попутно ещё Дадзая прочту, которого уже месяца два назад как скачала, а времени нет, а я его просто обожааааааю Т_Т И Акутагаву я хотела почитать Т_Т и Хэйли... и ещё многих.................
А вообще я уже давныыым давноооо мечтаю прочитать Ронины из Ако!!! Х_х
так что уйду в книжный запой, а попутно ещё Дадзая прочту, которого уже месяца два назад как скачала, а времени нет, а я его просто обожааааааю Т_Т И Акутагаву я хотела почитать Т_Т и Хэйли... и ещё многих.................
гулять тебе надо больше, гулять
да я весь год уже мечтаю почитать, что я хочу почитать, а не то, что надо или на что времени хватит!!!!!!!!!!! >.<
а ещё момент истины я хотела прочесть!..........
=) харухи оч интересная?
ну я бы сказал своеобразная =) хотя мне очень нравится. Но когда я ее смотрел это было первое мозго***е аниме, (FLCL я за оного не считаю, так как дико его ненавижу ибо там не мозго***о а тупой набор событий).
но тебе, Юля, после Врат Штейна, не осознать всю прелесть говорящих мыслесущностей сосуществующих с людьми в бесконечном мире элементарных обратимых событий=)))
Харухи после Steins;Gate, это как Эччи после Хентая
Вот ты штук 30... и много у итебя времени пересматривать одну и ту же серию?
вообще-то есть оное. и в том сезоне первые серии фрактала и драгон кризиса пересмотривал 2 раза.. первый раз со спидсабом, а второй раз уже с нормальным сабом...
скорее только в манговый
не прошло и пол года а ты починила звук
Отредактировано KaVaBUnGO (2011-05-20 19:58:08)
Hime-sama
ПРИвеТ!! =))) мы уже даже соскучиться успели+)))
щас с песиком схожу +) вы тут не расходитесь +) а то я драться буду)
не прошло и пол года а ты починила звук
вообще я его уже давно починила..... просто аниме ..... как то скучно уже с ним... я больше читать люблю....
а щас я читаю пушкина... стихотворение "19 октября" и у меня плавится мозг Х_х
ПРИвеТ!! =))) мы уже даже соскучиться успели+)))
привет ^___^
да меня всего два дня не было=))
но приятно :3
как дела у всех вас?
Харухи после Steins;Gate, это как Эччи после Хентая
о йоооо
вообще-то есть оное. и в том сезоне первые серии фрактала и драгон кризиса пересмотривал 2 раза.. первый раз со спидсабом, а второй раз уже с нормальным сабом...
Так это потому что норм сабов не было или именно потому что хотелось пересмотреть? =\\\
привет=)
Приветки)
Как дела?
Где пропадала?
ага ага
щас с песиком схожу +) вы тут не расходитесь +) а то я драться буду)
Кулаками в пустоте махать
ждем =)
как то скучно уже с ним
о____о
шок шок шок
я больше читать люблю....
я смешиваю
как дела у всех вас?
Я устроила пакость =)
Пришла на пол часа раньше и все углы парт мелом обрисовала
а потом быстро слиняла что бы никто меня не видел
все однокласники были в недоумении...
"Кто это сделал?!?!?" - кричали они с белыми боками =)
"Кто это сделал?!??!" кричала я
Правда не расскрыта... потом я подняла бунт на уроке... и на перемене... ин а ещё одной =)
Да я действительно занялась тем, чем никогда в жизни не занималась =)
На меня и подумать не могли =_="
Ёпт я оказывается классный ангел-заучка
Наконец-то фотоаппарат исправлен вернее зарядное устройство... Я могу дальше фооотать
Эммм...
И да я сегодня в школу пришла с хвостиками =)
Я в конце-то концов расплела свою косу =_="
И мне сказали что я миленькая с ними ^__^"
Хотя это был мой бунт =_="
Я ещё мноого напакостила)
"день бузины" прошел очень удачно
Я так ждала пока кто-нить спросит у меня "как дела" ^__^"
Как дела?
Где пропадала?
ты действительно хочешь знать?=)
"день бузины" прошел очень удачно
здорово
ты действительно хочешь знать?=)
Ты пытаешься меня напугать?
и тишинаааа =))
Ты пытаешься меня напугать?
я уточняю просто=)
вдруг ты не уверена, что хочешь знать, как у меня дела, а я возьми и расскажи
гы, по прогнозам американского проповедника конец света наступит уже завтра
KaVaBUnGO
ты уже тут?
да меня всего два дня не было=))
не всего лишь а ЦЕЛЫХ
вдруг ты не уверена, что хочешь знать, как у меня дела, а я возьми и расскажи
уверена увверена )
как дела у всех вас?
у меня норм +) вообще хорошо в последние дни)) проект отдали на патент...
лабы сдаются по принципу, каждую следующую сдать смешнее и абсурднее предыдущей))
Так это потому что норм сабов не было или именно потому что хотелось пересмотреть? =\\\
не в сабах дело
Я устроила пакость =)
"arigato Masta" yep?
KaVaBUnGO
ты уже тут?
тут тут тут
не всего лишь а ЦЕЛЫХ
так меня не хватало?=)
так здорово слышать, что по тебе скучали=)))
уверена увверена )
я заболела сегодня. -__-
сорвала голос сначала, все с этого началось. потом уже все остальные симптомы добавились.. у меня в понедельник экзамен по вокалу, не имею понятия, как его сдавать буду, я говорю-то с трудом
щас сижу перед копмом, замерзаю. у меня температура по ходу, но мерить не хочу, тк если мои подозрения подтвердятся, мне придется от вас уйти, а я не хочу. :3
у меня норм +) вообще хорошо в последние дни)) проект отдали на патент...
я рада за тебя ^___^
лабы сдаются по принципу, каждую следующую сдать смешнее и абсурднее предыдущей))
тут тут тут
быстро вернулся=)
как там погода у вас?
я уточняю просто=)вдруг ты не уверена, что хочешь знать, как у меня дела, а я возьми и расскажи
если я спрашиваю значит хочу =)
"arigato Masta" yep?
оrigato Masta!
гы, по прогнозам американского проповедника конец света наступит уже завтра
Переживем =)
не всего лишь а ЦЕЛЫХ
дооо =)
не в сабах дело
ааа...
тут тут тут
на моего коте похож =3
щас сижу перед копмом, замерзаю. у меня температура по ходу, но мерить не хочу, тк если мои подозрения подтвердятся, мне придется от вас уйти, а я не хочу. :3
=(
я заболела сегодня. -__-сорвала голос сначала, все с этого началось. потом уже все остальные симптомы добавились.. у меня в понедельник экзамен по вокалу, не имею понятия, как его сдавать буду, я говорю-то с трудом
Печалька =(
Где же тебя так угораздило?
сорвала голос сначала, все с этого началось. потом уже все остальные симптомы добавились.. у меня в понедельник экзамен по вокалу, не имею понятия, как его сдавать буду, я говорю-то с трудом
Ну блин мы в цивилизованном обществе живем... я полагаю перенести экзамен не проблема и там люди тоже когда принимать будут поймут что человек готовился и заболел... все люди... со всеми бывают... так что тут че переживать... если заболела значит не разболеешь... надо думать что делать, считая это как факт.
я при 41 температуре лечился игрой в Wc3 =) я когда в нее играю, полностью погружаюсь и не вижу внешних раздражителей... так что я даже температуры не чувствовал, просто усталость
а тебя надо за уши под одеяло закатать и чаем с лимоном/медом напоить...
и раз так проваливай давай
быстро вернулся=)
как там погода у вас?
тепло
оrigato Masta!
могла бы и domo от себя добавить))
Переживем =)
а я позавчера наткнулся на http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_дат_конца_света думал Тане показать))
там целых разных конца света завтра!
могла бы и domo от себя добавить))
Не придирайся =)
Могу и gozaimasu добавить
а я позавчера наткнулся на http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_дат_конца_света думал Тане показать))там целых разных конца света завтра!
я видела =)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Место для размещение бесполезных сообщений типа "превед", "как дела"