Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Место для размещение бесполезных сообщений типа "превед", "как дела"

Место для размещение бесполезных сообщений типа "превед", "как дела"

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Продолжемс...
http://dobrochan.ru/src/jpg/1003/1268428044166.jpg

0

2

гениально =)

0

3

Я вернусь вечером =_="

0

4

:D ...  :longtongue: ...  :idea:

0

5

что :|

0

6

да ниче =) флудить будешь?)

0

7

тихо

Отредактировано KaVaBUnGO (2011-05-18 19:34:06)

0

8

Буду  :|
а можно?

0

9

Видимо нельзя =(

0

10

Я гулять =/

0

11

какмнехарашокакмнехарашокакмнехарашо!!!!!!!!!!!!!!!! вот жеж что мне нужно было! ААААААРРРГГГГХХХХХХ харашоооооо!!!!!!!!!!

0

12

KaVaBUnGO написал(а):

тихо

НИ-ФИ-ГА!!!!!! ааааааарррррггггхх как мне харашшооооооооооо!!!!!!

0

13

вот я и вернулся

0

14

как здорово,а тут никого и нет

0

15

а я чего? пустое место? я тут между прочим свою радость изливаю((((

0

16

Riddie-Belk^^ написал(а):

а я чего? пустое место?

так, во-первых когда я это писал тебя в теме не было, а во-вторых здравствуй Анечка)

я тут между прочим свою радость изливаю((((

а по поводу чего радость?

0

17

по поводу радости радость +)

0

18

Fruster написал(а):

так, во-первых когда я это писал тебя в теме не было

ок)

Fruster написал(а):

а во-вторых здравствуй Анечка)

привет))

Fruster написал(а):

а по поводу чего радость?

я нашла себе успокоитель!!!

0

19

я нашла себе успокоитель!!!

и какой? может и мне поможет XD

0

20

Fruster написал(а):

и какой? может и мне поможет XD

врядли =\\
я скачала ноты Эдварда Грига "утро", сыграла с листа, потом ещё, а потом ещё и ещё и ещё..... и мне таааак хорошо стало, будто я накурилась ей богу!

0

21

врядли =\\
я скачала ноты Эдварда Грига "утро", сыграла с листа, потом ещё, а потом ещё и ещё и ещё..... и мне таааак хорошо стало, будто я накурилась ей богу!

да. вряд ли мне это поможет

0

22

я скачала ноты Эдварда Грига "утро",

хаха я помню такие =)
та да та та да.... классная музыка =) там сюита пэр гюнт в 4х частях, одна из них утро)) я "в пещере горного короля" люблю но она не для успокоения +)))

0

23

там глаза закрываешь и представляешь как все расцветает =) цветочки просыпаются птички начинают петь )))

0

24

KaVaBUnGO написал(а):

та да та та да.... классная музыка =) там сюита пэр гюнт в 4х частях, одна из них утро)) я "в пещере горного короля" люблю но она не для успокоения +)))

а я помню в младшей школе Сольвейг играла в сценке... пела вроде колыбельную, которую уже не помню и эээээ "зимааа проооойдееет и веснааа-ааа промелькнёёёёт..." вот)))
кстати о Сольвейг... у блока есть такое стихотворение, только о ней там вроде как не слова, и все всегда не понимала почему тогда он так его назвал о.О кстати о Блоке..... он тоже меня ждет =_=

KaVaBUnGO написал(а):

там глаза закрываешь и представляешь как все расцветает =) цветочки просыпаются птички начинают петь )))

солнце, главное, встает хд

0

25

KaVaBUnGO написал(а):

а я когда глаза закрываю. начинаю представлять как бы мне 3 экзамена с работой то совместить, чтобы и там и там успеть :canthearyou:

0

26

Fruster написал(а):

а я когда глаза закрываю. начинаю представлять как бы мне 3 экзамена с работой то совместить, чтобы и там и там успеть :canthearyou:

не напоминай пожалуйста, я только успокоилась, а больше играть нельзя: уже поздно......

0

27

не напоминай пожалуйста, я только успокоилась, а больше играть нельзя: уже поздно......

а что напоминать то, у меня свои проблемы, у тебя свои, хоть и немного похожие 8-)

0

28

о.О кстати о Блоке..... он тоже меня ждет =_=

кстате о блоке =) у меня у братика он на егэ был там в какойт части где все по 1 автору +)) а у него кроме "блока папирос" ассоциаций больше не было +)

0

29

KaVaBUnGO написал(а):

кстате о блоке =) у меня у братика он на егэ был там в какойт части где все по 1 автору +)) а у него кроме "блока папирос" ассоциаций больше не было +)

умный братик XD

0

30

Fruster написал(а):

а что напоминать то, у меня свои проблемы, у тебя свои, хоть и немного похожие 8-)

чем похожи, тем и не радуют =\\\

KaVaBUnGO написал(а):

ахаахх он у тебя вообще готовился? хд

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Место для размещение бесполезных сообщений типа "превед", "как дела"