?
слово "флуд" шифрую
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Место для размещение бесполезных сообщений типа "превед", "как дела"
?
слово "флуд" шифрую
О я и ироху пропустила же
и гинтаму
качать качать качать...
Повседневность на рекере вобще не вижу =\ у меня пока только 5 серий...
http://www.fansubs.ru/base.php?id=3325 софтсаб
http://www.nyaa.eu/?page=search&term=Nichijou равки
Квайзер и неведомый.. я 1 сезон не смотрела
тож самое сиквелы
KaVaBUnGO спс =)
Подкинул работенки =)
не забудь сабы переименовать так же как и видео)
от дрим тима сабы с таймингом под зеро-равс. тоже можно учесть хотя скорее всего под все равки подойдут))
почувствуй себя релизером на торрентах =)) это кстати одна из популярных должностей в фансаб и фандаб релиз группах))
не боись разберемся =)
почувствуй себя релизером на торрентах =)) это кстати одна из популярных должностей в фансаб и фандаб релиз группах))
всё я ушла в анимешный запой =3
вернусь когда догоню всё =)
спокойной ночи =)
бай я спать... =)
Все ушли... ладно, дальше читать пойду.... с Горьким наконец разобралась... фуууххх.... Гоголь.
блин, все ушли, а я только вам пожаловаться хотел =_=
ну... дальше?! (с)
ну... дальше?! (с)
чего дальше? жаловаться?
приветик кстати)))
чего дальше? жаловаться?
приветик кстати)))
привет)))
ну да... ты пожалуйся, а я завтра утром отвечу))) а то я уже выключаюсь =\\ спать нада Х_х
привет)))
ну да... ты пожалуйся, а я завтра утром отвечу))) а то я уже выключаюсь =\\ спать нада Х_х
а не, так неинтересно....это как в пустоту сказать, реакции не будет никакой....завтра тогда всем пожалуюсь разом XD
а не, так неинтересно....это как в пустоту сказать, реакции не будет никакой....завтра тогда всем пожалуюсь разом XD
ок) хдхдхд
да чтож такое....и сейчас никого нет
да чтож такое....и сейчас никого нет
я есть,но мне физику решать надо....
я есть,но мне физику решать надо....
ну значит тебя и нет
В Петропавловске-Камчатском полночь.
я с универа пришел терь я тутачки)
Я ещё не вышла из запоя
а я все не дочитаю никак ревизора, брат мешает, а читать с гулькин нос =\\\
У меня тоже немного осталось... но сестре скучно на работе и она меня в скайпе дергает =(
всееее, славатегоспади, прочлааа Х_х теперь можно и за поэзию наконец-таки взяться! уж сколько она у меня лежит и сколько её у меня вообще!>.<
Вернулся,настроения нет.....
ужас какой...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Место для размещение бесполезных сообщений типа "превед", "как дела"