не только,я всего хелсинга уже прочитал.
а я почти все облако в штанах уже перечитала
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Место для размещение бесполезных сообщений типа "превед", "как дела"
не только,я всего хелсинга уже прочитал.
у тебя есть такое? хд
я обычно так бутерброды делаю, всё в кучу соединяю....но чтобы сыр, яйца, огурец и помидор
конечно, только духовная пища в виде кучи книг
ага, вот наконец-таки я дочитала этот замечательный и безумный одновременно мозговынос в лице поэмы маяковского Облако в штанах и... надо сказать... сыта по горло этим жиром Х_х
так прикольно же, одна дома
а если вспомнить фильмы, то боязно хд
вот думаю,что лучше,скачать и пересмотреть стальную тревогу или пойти читать ванпис(с 1 главы)
я обычно так бутерброды делаю, всё в кучу соединяю....но чтобы сыр, яйца, огурец и помидор
а как же колбаса? 96% жира, 4% мяса? хд
вот думаю,что лучше,скачать и пересмотреть стальную тревогу или пойти читать ванпис(с 1 главы)
и то и то достойный выбор.... сама теряюсь =_=
ага, вот наконец-таки я дочитала этот замечательный и безумный одновременно мозговынос в лице поэмы маяковского Облако в штанах и... надо сказать... сыта по горло этим жиром Х_х
господи, да не запаривайся ты насчёт всего этого так, сдашь, не глупая же....а так вообще в голове у тебя каша будет от всей программы, перечитанной за короткий срок
а если вспомнить фильмы, то боязно хд
фильмы на то и фильмы что неправда....документальные не в счёт
а как же колбаса? 96% жира, 4% мяса? хд
я в последнее время отказываюсь от всего подобного....учёба сказывается на мне сильно.....меня надо видеть в магазине, я теперь продукт не куплю, пока состав весь не просмотрю XD стал больше овощей хавать.....вот брокколи кушаю на пару сделанное
и кстати в колбасе нет 96% жира....там много чего другого
господи, да не запаривайся ты насчёт всего этого так, сдашь, не глупая же....а так вообще в голове у тебя каша будет от всей программы, перечитанной за короткий срок
неее, я на экзамене вычленю из памяти что надо, всегда так. проблема, что я не для литературы создана, и мысли свои скупо и плохо изъясняю, не могу толком объяснить проблемы, долго соображаю =\\\ балаболить на темы эти не умею, я могу о каких-то обычных темах в компании часами болтать, но там где надо размышлять.... я не психолог блин!!!!!!!! не в том мозги сильны! а в механическом переводе, вот в чем!!! Там свои мысли не нужны, там чужие делаешь доступными читателю и всего-то!
и кстати в колбасе нет 96% жира....там много чего другого
нитраты?...... моносахариды???........ туалетная бумага???????...........
я теряюсь в догадках...
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2011-05-23 22:42:26)
и то и то достойный выбор.... сама теряюсь =_=
лан,пока на винте есть пара заначек жизнь продолжается))))
неее, я на экзамене вычленю из памяти что надо, всегда так. проблема, что я не для литературы создана, и мысли свои скупо и плохо изъясняю, не могу толком объяснить проблемы, долго соображаю =\\\ балаболить на темы эти не умею, я могу о каких-то обычных темах в компании часами болтать, но там где надо размышлять.... я не психолог блин!!!!!!!! не в том мозги сильны! а в механическом переводе, вот в чем!!! Там свои мысли не нужны, там чужие делаешь доступными читателю и всего-то!
один фиг сдашь) даже если так запариваться не будешь
один фиг сдашь)
на 50 баллов
нитраты?...... моносахариды???........ туалетная бумага???????...........
я теряюсь в догадках...
нитраты...доооо их там завались, они как раз таки и вредны из-за спорсобности в организме преобразовываться в нитриты, а это опасность раковых заболеваний......вообще от этого надо отказываться
на 50 баллов
так, не пессимизируй...
ну мы же сейчас не про неё
да я просто чела с огуровидной бошкой вспомнила =)
*Походу на мале пора активировать манга лист....*
Мне прийдется долго писать =_="
*Ну почему у меня нет привычки все сразу заносить??*
а мы на кукумбере хд
Из крайности в крайность =)
баклажановидной
нитраты...доооо их там завались, они как раз таки и вредны из-за спорсобности в организме преобразовываться в нитриты, а это опасность раковых заболеваний......вообще от этого надо отказываться
фак, спасибо, кэп кому ты это говоришь? я - дитя врачей, мне об этом с детства все уши прожужжали, это как неприложная истина. Открыл Америку хд
так, не пессимизируй...
я как поэты второй половины 19 века - реалист.
Да, ты Иль Тына не одна такая там вспомнила хд
а я вот звезду из Под мостом над Аракавой вспомнила хд
баклажановидной
я бы вообще в пример привела то, вместо чего маяковский в штаны облако ставит =\\\\
баклажановидной
а я говорю что он огурец
Да, ты Иль Тына не одна такая там вспомнила хд
а я вот звезду из Под мостом над Аракавой вспомнила хд
не видела не читала =(
я бы вообще в пример привела то, вместо чего маяковский в штаны облако ставит =\\\\
Мне не позволяет моя невоспитанность
а я говорю что он огурец
интересно ещё.... он не синий ли случаем?
не видела не читала =(
посмотри эту анимеху... это просто уплакаться хдхд
Мне не позволяет моя невоспитанность
да мне какбы тоже.... но чтож делать!!! Влияние со стороны и интернет!!! Т_Т
фак, спасибо, кэп кому ты это говоришь? я - дитя врачей, мне об этом с детства все уши прожужжали, это как неприложная истина. Открыл Америку хд
ну может те кто не знал прочтут и почерпнут из этого что-нибудь
кто ещё извращенец XD
я как поэты второй половины 19 века - реалист.
а я говорю не выдумывай
уууу и не говори ТТ__ТТ
посмотри эту анимеху... это просто уплакаться хдхд
ТТ__ТТ
кто ещё извращенец XD
все
интересно ещё.... он не синий ли случаем?
У манхваки спросить надо
а я говорю не выдумывай
Я не символииист! И не футуриииист!!! и даже не романтист! ре-а-лист.
все
малацааа! =))
У манхваки спросить надо
не, ну он явно синий-кун
Я не символииист! И не футуриииист!!! и даже не романтист! ре-а-лист.
ну и противная
малацааа! =))
а что тогда меня боишься? раз такая же?
не, ну он явно синий-кун
Главное что-бы не голубой
*Хотя лучше бы он был таковым*
малацааа! =))
не, ну он явно синий-кун
ну так ясно дело рубашкой перетянул горло
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Место для размещение бесполезных сообщений типа "превед", "как дела"