теперь можешь со спокойной душой смотреть аниме =)
теперь со спокойной душой могу машиной заняться
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Место для размещение бесполезных сообщений типа "превед", "как дела"
теперь можешь со спокойной душой смотреть аниме =)
теперь со спокойной душой могу машиной заняться
сегодня препод хиромантией занимался, мне по руке мою судьбу мне рассказал XD
и че нагадал?) 5 баллов?)
Артууур даже не поздоровался =(
и че нагадал?) 5 баллов?)
не, он реально про мою судьбу и характер говорил, не прикалывался...ну как и все гадания много чего обощённого, но есть и попадания точные
сегодня препод хиромантией занимался, мне по руке мою судьбу мне рассказал XD
ужас какой
ужас какой
я сам перепугался, когда он мне сказал: дай правую руку
я сам перепугался, когда он мне сказал: дай правую руку
ручку позолотить не просил?
Да не, просто, я бы не хотела знать свою судьбу
ручку позолотить не просил?
нет, он не циган XD
Да не, просто, я бы не хотела знать свою судьбу
не, ну он же не говорил мне что я во столько женюсь, во столько сопьюсь, во столько помру....он такие общие вещи говорил
нет, он не циган XD
да я же шучу
во столько женюсь, во столько сопьюсь, во столько помру.
странная комбинация
он такие общие вещи говорил
например?
да я же шучу
ну так я понял
странная комбинация
ну это для примера
например?
ну он мне сказал. что у меня здоровье хреновое....в принципе я и сам это знал....сказал что возможна удача в лотерее или азартных играх? что я проверять не собираюсь, что характер немного у меня гавёный, что надо проще к людям относиться, что в коммерции могут быть успехи, что готовлю скорее всего неплохо.....что однолюб, что амбициозный и мыслей в голове полно, но с воплощением не получается, и чтобы всё получалось в жизни начать надо со здоровья
ещё сказал что я не бабник, и странно откуда я такой вообще взялся XD
и ещё почему-то музыкантом меня называл, хз почему
ну он мне сказал. что у меня здоровье хреновое....в принципе я и сам это знал....сказал что возможна удача в лотерее или азартных играх? что я проверять не собираюсь, что характер немного у меня гавёный, что надо проще к людям относиться, что в коммерции могут быть успехи, что готовлю скорее всего неплохо.....что однолюб, что амбициозный и мыслей в голове полно, но с воплощением не получается, и чтобы всё получалось в жизни начать надо со здоровья
ммм... Мне бы было интересно =)
Как поход к психологу =)
ещё сказал что я не бабник, и странно откуда я такой вообще взялся XD
в смысле не бабник откуда взялся?
и ещё почему-то музыкантом меня называл, хз почему
на каком инструменте играешь не сказал? =)
Интересный у тебя препод о__О
ммм... Мне бы было интересно =)
Как поход к психологу =)
ну так тоже мне было прикольно
в смысле не бабник откуда взялся?
ну в смысле что других смотрел, все большую страсть ко всем девушкам питали типа, а я не распыляюсь на все.....а откуда он на руке взял хз
на каком инструменте играешь не сказал? =)
нет, не сказал, говорит что вкус музыкальный есть, но тоже непонятно где на руке разглядел
Интересный у тебя препод о__О
о да, эксцентричный точно
Musatic
привет.. я просто спать хочу... не внимательный
а откуда он на руке взял хз
А там всегда следы остаются
о да, эксцентричный точно
мне бы такого XDD
KaVaBUnGO
Что то ті стал спать рано ложится, как и вставать =\\\
И днем спишь XD
нифига 4 часа сплю и днем почти нет
нет, не сказал, говорит что вкус музыкальный есть, но тоже непонятно где на руке разглядел
Нет ну если бы ты играл на струнном инструменте то мозоли было бы видно... а так действительно непонятно как он на руке разглядел такое =\\
Хотя я в хиромантии не разбираюсь, мало ли что ещё руки выдают =\\\
мне бы такого XDD
да нет, ты его плохо знаешь, не хотела бы ты такого
кстати ты чего каждый день в универ ходишь?
да вырубаешься иногда =\
всё равно стал раньше спать ложится =\
ты его плохо знаешь
как не странно я не спорю ХDD
, не хотела бы ты такого
почему это?
кстати ты чего каждый день в универ ходишь?
даже странно =\
почему это?
ну он мозг выносит вообще XD
даже странно =\
не похоже на него
Пойду ка я прогуляюсь =)
вот не знаю что поделать) то ли аниме посмтореть то ли почитать... чет вообще ниче не охота =(
ну он мозг выносит вообще XD
Это не страшно
пойду обзор дописывать наверно)
корпус ноута запястье током бьет =)) заколебал))
вот не знаю что поделать) то ли аниме посмтореть то ли почитать... чет вообще ниче не охота =(
я вот тоже не знаю чем заняться, вроде времени свободного теперь полно, а что делать хз
Расскажи какие ты аниме смотрел с таким сюжетом, что нельзя было бы оторваться от просмотра. Ну т.е как только 1 секунда эндинга начинается ты судорожно запускаешь следующую и махом проматываешь опенинг(каким бы он красивым не был) и скорее скорее дальше смотришь что будет?
желательно из того что я не смотрел)
Расскажи какие ты аниме смотрел с таким сюжетом, что нельзя было бы оторваться от просмотра. Ну т.е как только 1 секунда эндинга начинается ты судорожно запускаешь следующую и махом проматываешь опенинг(каким бы он красивым не был) и скорее скорее дальше смотришь что будет?
желательно из того что я не смотрел)
ну всё самое шикарное ты уже видел....я так смотрел только первые 4 серии амагами....больно уж понравились эти 4 черии....ну и когда то шаффл был неплохой....но по теперешним меркам он не такой уж и выдающийся
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Место для размещение бесполезных сообщений типа "превед", "как дела"