Hime-sama написал(а):слушайте, а во что вы играли в детстве?
в 3 года в садике с лучшей до сих пор подругой играли в маньяка и жертву я была жертвой, меня вязали, мне угрожали а вообще лет в 8 я по лесам и дубравам с такими же раздолбаями гуляла, на велике в те же 8 лет до Волги доезжала... там недалеко хд где-то часа полтора хд один раз по дороге насос потеряла хд однажды (ну совсем с ума сошли) переходили с подругой под мостом озера переходящего в речку, там холодно было, май, конец весны, но ещё не прогрелось, мы были с собаками обе, течение было мощное, нам было по колено, но сносило капитально. её собака (плавала не очень хорошо) поперлась за нами и её начало сносить, а дальше была заводь с рыболовной сетью, если бы она туда попала, она сама оттуда не выбралась бы и мы бы тоже не смогли её оттуда достать... нереально там. Подруга побежала за ней, схватила, я побежала за подругой, схватила подругу, за нами мой пес....... легавый. русский спаниель. в воде как крейсер. если бы не он нас бы всех снесло к чертям собачим =\\\ вот такие опасности были хд по деревьям как обезьяны лазили, на тарзанках высоченных катались))) она на дубе громадном около моего дома висела... неудачно полетих - врежешься со всей скорости хд по песчанным насыпям гуляли, там безлюдно так было... скатишься неудачно - шею сломаешь, а я на неё ещё с великом тяжелым забиралась хдхд шалаши строили во всех окрестных разослях кустарников =)))) далеко от дома уезжали... на озеро, в сады хдхд яблоки воровали хд летом в первом часу ночи домой родители с ором загоняли, когда на улице уже отыщут хдхд у меня мама к 28 годам поседела =_= и все это в 8 лет........
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2011-05-22 23:34:05)