а в пейнте циферки можно ставить? =_="
Да)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Место для размещение бесполезных сообщений типа "превед", "как дела"
а в пейнте циферки можно ставить? =_="
Да)
можно
Работай а потом приходи
мне ещё долго....
а таблицу там можно сделать или из ворда вставить?
Да)
можно
с этим уже разобрался, ответьте плиз на 2 вопрос
мне ещё долго....а таблицу там можно сделать или из ворда вставить?
не помню =(
это печаль =(
Я бы скриншот сделал из ворда вставил его в пэинт и образал как надо...
ладно спокойной ночи
и вставить можно из ворда... просто ее там выдели ctrl+с b ctrl+v в пэинт еще проще
ладно спокойной ночи
спокойной)
и вставить можно из ворда... просто ее там выдели ctrl+с b ctrl+v в пэинт еще проще
всё-таки значит вставляется....я просто думал что таким макаром текст перейдёт, а таблица может не перейти
ладно спокойной ночи
спокойной ночи
я ещё тут =)
а я периодически....почитать
Тут читать особо нечего =(
Всё фя спать =\
Удачи тебе..
Всё фя спать =\
спокойной ночи
Удачи тебе..
спасибо
Боже... боже... боже.... ты есть!)))))
Я с января должна была литератору сочинение по тихому дону... и вот я присылаю его по почте в самые последние дни школы.... и мне ставят 4!!! БОГ ЕСТЬ!!!!!!!!!! Пойти чтоли за Шутана свечку поставить?! хдхдхд *истерический смех*
Боже... боже... боже.... ты есть!)))))
Я с января должна была литератору сочинение по тихому дону... и вот я присылаю его по почте в самые последние дни школы.... и мне ставят 4!!! БОГ ЕСТЬ!!!!!!!!!! Пойти чтоли за Шутана свечку поставить?! хдхдхд *истерический смех*
везёт тебе, мне вот сейчас что-то не фартит....завтра с утра в универ, и сразу на работу, потом на следующий день снова с утра в универ и опять на работу
я бляяяяя муха вокруг летает, уже бесит прям.откуда сцука взялась
а я сейчас вся в эйфории... просто плачу от счааастьяяяяяя ТТ___________________________ТТ
аааааа убил падлу, сразу спокойней стало
а мне курсач распечатывать......а бумага закончилась....твоюжеж мать, где её в час ночи найдёшь, да и в 6 утра тоже хз где взять.....бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
а мне курсач распечатывать......а бумага закончилась....твоюжеж мать, где её в час ночи найдёшь, да и в 6 утра тоже хз где взять.....бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
есть кто в сети у кого бумага есть и кто не пожмотится и с кем ты завтра пересечешься?
если бог есть, то мне листочков хватит, если не хватит, становлюсь атеистом
есть кто в сети у кого бумага есть и кто не пожмотится и с кем ты завтра пересечешься?
нет, и где мне пересекаться в 7 утра, мне к восьми в универ, а это надо листы взять, распечатать курсач и опять ехать
принтер жадно дожёвывает последние листы, вот он момент истины, что быстрее закончится, краска, листы или моё терпение XD
ну с горем пополам листов набрал, пойду соберу всё и спать....всем ктобы тут не появился, спокойной вам ночи)))
всё-таки значит вставляется....я просто думал что таким макаром текст перейдёт, а таблица может не перейти
а я за 7 секунд проверил +))
принтер жадно дожёвывает последние листы, вот он момент истины, что быстрее закончится, краска, листы или моё терпение XD
смотрите блокбастер, Вова, концелярские штучки и дожевывающих принтер!
если бог есть, то мне листочков хватит, если не хватит, становлюсь атеистом
аааааа убил падлу, сразу спокойней стало
+2
охайоооооо Х_х
"Делись со мною тем, что знаешь,
И благодарен буду я.
Но ты мне душу предлагаешь:
На кой мне черт душа твоя!.."
аааа обожаю просто эти четыре строчки!!!!!!!!!
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2011-05-21 11:39:12)
=))
охайо =)
=))
охайо =)
файнали йопт. х)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Место для размещение бесполезных сообщений типа "превед", "как дела"