Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Место для размещение бесполезных сообщений типа "превед", "как дела"

Место для размещение бесполезных сообщений типа "превед", "как дела"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Fruster написал(а):

а в пейнте циферки можно ставить? =_="

Да)

0

332

можно

0

333

Musatic написал(а):

Работай   а потом приходи

мне ещё долго....
а таблицу там можно сделать или из ворда вставить?

0

334

Musatic написал(а):

Да)

KaVaBUnGO написал(а):

можно

с этим уже разобрался, ответьте плиз на 2 вопрос

0

335

Fruster написал(а):

мне ещё долго....а таблицу там можно сделать или из ворда вставить?

не помню =(
это печаль =(

0

336

Я бы скриншот сделал из ворда вставил его в пэинт и образал как надо...

ладно спокойной ночи

0

337

и вставить можно из ворда... просто ее там выдели ctrl+с b ctrl+v в пэинт еще проще

0

338

KaVaBUnGO написал(а):

ладно спокойной ночи

спокойной)

0

339

KaVaBUnGO написал(а):

и вставить можно из ворда... просто ее там выдели ctrl+с b ctrl+v в пэинт еще проще

всё-таки значит вставляется....я просто думал что таким макаром текст перейдёт, а таблица может не перейти

0

340

KaVaBUnGO написал(а):

ладно спокойной ночи

спокойной ночи

0

341

я ещё тут =)

0

342

а я периодически....почитать

0

343

Тут читать особо нечего =(

Всё фя спать =\

Удачи тебе..

0

344

Musatic написал(а):

Всё фя спать =\

спокойной ночи

Musatic написал(а):

Удачи тебе..

спасибо

0

345

Боже... боже... боже.... ты есть!)))))
Я с января должна была литератору сочинение по тихому дону... и вот я присылаю его по почте в самые последние дни школы.... и мне ставят 4!!! БОГ ЕСТЬ!!!!!!!!!! Пойти чтоли за Шутана свечку поставить?! хдхдхд *истерический смех*

0

346

Riddie-Belk^^ написал(а):

Боже... боже... боже.... ты есть!)))))
Я с января должна была литератору сочинение по тихому дону... и вот я присылаю его по почте в самые последние дни школы.... и мне ставят 4!!! БОГ ЕСТЬ!!!!!!!!!! Пойти чтоли за Шутана свечку поставить?! хдхдхд *истерический смех*

везёт тебе, мне вот сейчас что-то не фартит....завтра с утра в универ, и сразу на работу, потом на следующий день снова с  утра в универ и опять на работу :canthearyou:

0

347

я бляяяяя муха вокруг летает, уже бесит прям.откуда сцука взялась :canthearyou:

0

348

а я сейчас вся в эйфории... просто плачу от счааастьяяяяяя ТТ___________________________ТТ

0

349

аааааа убил падлу, сразу спокойней стало ^^

+1

350

а мне курсач распечатывать......а бумага закончилась....твоюжеж мать, где её в час ночи найдёшь, да и в 6 утра тоже хз где взять.....бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

351

Fruster написал(а):

а мне курсач распечатывать......а бумага закончилась....твоюжеж мать, где её в час ночи найдёшь, да и в 6 утра тоже хз где взять.....бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

есть кто в сети у кого бумага есть и кто не пожмотится и с кем ты завтра пересечешься?

0

352

если бог есть, то мне листочков хватит, если не хватит, становлюсь атеистом :|

+1

353

Riddie-Belk^^ написал(а):

есть кто в сети у кого бумага есть и кто не пожмотится и с кем ты завтра пересечешься?

нет, и где мне пересекаться в 7 утра, мне к восьми в универ, а это надо листы взять, распечатать курсач и опять ехать

0

354

принтер жадно дожёвывает последние листы, вот он момент истины, что быстрее закончится, краска, листы или моё терпение XD

0

355

ну с горем пополам листов набрал, пойду соберу всё и спать....всем ктобы тут не появился, спокойной вам ночи)))

0

356

Fruster написал(а):

всё-таки значит вставляется....я просто думал что таким макаром текст перейдёт, а таблица может не перейти

а я за 7 секунд проверил +))

Fruster написал(а):

принтер жадно дожёвывает последние листы, вот он момент истины, что быстрее закончится, краска, листы или моё терпение XD

смотрите блокбастер, Вова, концелярские штучки и дожевывающих принтер!

Fruster написал(а):

если бог есть, то мне листочков хватит, если не хватит, становлюсь атеистом

Fruster написал(а):

аааааа убил падлу, сразу спокойней стало

+2

0

357

охайоооооо Х_х

0

358

"Делись со мною тем, что знаешь,
И благодарен буду я.
Но ты мне душу предлагаешь:
На кой мне черт душа твоя!.."

аааа обожаю просто эти четыре строчки!!!!!!!!!

Отредактировано Riddie-Belk^^ (2011-05-21 11:39:12)

0

359

=))
охайо =)

0

360

KaVaBUnGO написал(а):

=))
охайо =)

файнали йопт. х)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Место для размещение бесполезных сообщений типа "превед", "как дела"