Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Место для размещение бесполезных сообщений типа "превед", "как дела"

Место для размещение бесполезных сообщений типа "превед", "как дела"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

KaVaBUnGO написал(а):

у меня тоже вечно все спят..

тоже один сидишь?=)
или к друзьям отправляешься?=)

Riddie-Belk^^ написал(а):

Я переписываюсь по почте с литератором свои, с которым у меня аж холодная война случилась

он такой страшный? оО

0

302

Musatic написал(а):

Мы бы убили этих продавцов  :angry:
Там на ракете, была тонкая, незаметная полоска скотча.... говорить надо о таких вещах  :sceptic:  горошо что ещё феерверк был установлен возле пристани, и половина заряда улетела туда =)
Мы даже не поняли поначалу что произошло... Машины пищат, собаки лают..
А когда поняли все ужаснулись  :confused:

у емня один раз в жизни случилась шикарная опасная и ржачная в то же время бомбардировка. золотые большие шары летали без заданного направления, а все потому, что ствол, из которого они вылетали и в котором полжигались разорвало с первойпопытки и друзья моих родителей начали совать их в фонарные столбы, там же и поджигать и когда им придавалось ускорение, они вылетали в совершенно непредсказуемом направлении и с кардиограмной траэкторией хд поэтому мы зажжем, и все как на войне с гранатами за сугробы шмяг - сели, пригнулись, голову руками и ждем бигбуууума хдхд было ярко, громко и очень низко хдхд

0

303

на столько я от него в ужасе

после результатов ЕГЭ картинку какуюнить ему пошли, контекстуально выражающую твои эмоции =)))

да, она)) в контакте ясень пень)))

че она там после сессии не собирается на форум?)

Musatic написал(а):

Я тоже не гуманитарий =)

угусь... ты пришелец из космоса

0

304

а кто мне блриллиантно перевел похмуру весну?

Я вобще никогда не задумываюсь о том что знаю 2 языка =\\\
Я просто так выросла... Меня так воспитали даже не знаю это для меня такое привычное дело =_="
Даже в голове не укладывается как это не знать русский и украинский 8-)
Но английский =_="
Это пипец хотя у меня стоит высокая оценка... я её вытягиваю аудированием и говорением... Но грамматика =_="
Меня наш англичанин за неё когда нибудь убьет  :confused:
если перевести на пятибальную систему то стоит у меня 5 а за грамматику до 2-3 скатывается =_="

0

305

у емня один раз в жизни случилась шикарная опасная и ржачная в то же время бомбардировка. золотые большие шары летали без заданного направления, а все потому, что ствол, из которого они вылетали и в котором полжигались разорвало с первойпопытки и друзья моих родителей начали совать их в фонарные столбы, там же и поджигать и когда им придавалось ускорение, они вылетали в совершенно непредсказуемом направлении и с кардиограмной траэкторией хд поэтому мы зажжем, и все как на войне с гранатами за сугробы шмяг - сели, пригнулись, голову руками и ждем бигбуууума хдхд было ярко, громко и очень низко хдхд

:rofl:

KaVaBUnGO написал(а):

угусь... ты пришелец из космоса

:sceptic:  у меня туго с грамматикой  :(  по всем языкам Т__Т

0

306

упс... температура 38.8 8-)
пойду-ка я спать.

спокойной ночи всем. ^^

0

307

Hime-sama написал(а):

тоже один сидишь?=)
или к друзьям отправляешься?=)

один/с братиком/ 1 год вообще стыдно признаться что в новогоднюю ночь делал))

с друзьями там одни пьянки мне это не канает. Да и дома покушать вкусно можно :3

0

308

Hime-sama
Сладких...

0

309

KaVaBUnGO написал(а):

1 год вообще стыдно признаться что в новогоднюю ночь делал))

ого))

KaVaBUnGO написал(а):

с друзьями там одни пьянки мне это не канает.

у меня так же.

KaVaBUnGO написал(а):

Да и дома покушать вкусно можно :3

угусь :3

0

310

Hime-sama написал(а):

ого))

это не то о чем многие могут интересно подумать)) это диаметрально наоборот)

0

311

Hime-sama написал(а):

упс... температура 38.8  пойду-ка я спать.
            спокойной ночи всем.

Давай)
Выздоравливай... спокойной ночи =)

KaVaBUnGO написал(а):

1 год вообще стыдно признаться что в новогоднюю ночь делал))

o.O нэээ?

0

312

Musatic написал(а):

Вам нужно набрать еще 91140 сообщений для просмотра этого текста.

простите, вы это мне? о.О хд

Hime-sama написал(а):

он такой страшный? оО

представь себе божество..... человесеское тело с мощнейщей грудью, вместо ног - комыта, вместо головы - морда быка с огроменными закрученными рогами. ты в темном древнегреческом заброшенном храме, с хилым пистолетиком, загнанный в угол. у божества - секира. оно тебя заметило. и понеслось семимильными прыжками, размахивая этой гигантской секирой... ощущение ужаса, страха, обреченности и безнадеги... вот такое у меня ощущение в его присутствии, и чем ближе тем сильней меня колотит Х_х
а с виду он просто милый еврей с довольно высоким голосом, с плешью на голове.... большой лоб, очечки, выпученные глаза... он полного телослажения... вообще мужик своеобразный... но какой-то.... как обломов.... уж больно женственно себя, мягко и воспитанно ведет, что меня недоумение берет о.О

KaVaBUnGO написал(а):

после результатов ЕГЭ картинку какуюнить ему пошли, контекстуально выражающую твои эмоции =)))

ИздЕвАеШьсЯ??!!! =\\\\

Musatic написал(а):

Но английский =_="

у меня такие же чувства по поводу френча, ибо у меня все инглишем перебивается.....

KaVaBUnGO написал(а):

че она там после сессии не собирается на форум?)

несколько месяцев не общались, не вкурсе...

Musatic написал(а):

Это пипец хотя у меня стоит высокая оценка... я её вытягиваю аудированием и говорением... Но грамматика =_="
Меня наш англичанин за неё когда нибудь убьет  :confused:

у меня наоборот с грамматикой лучше... аудирование тоже хорошо.... но говорение =\\\\\\\\\\\\\\\\

0

313

KaVaBUnGO написал(а):

Да и дома покушать вкусно можно :3

и мне хватит :3
И ругатся никто не будет что я много ем Т___Т
А то каждый день: "смотри за шкуру полезет"  :sceptic:
Не дадют Мусе покушать =(

0

314

Musatic написал(а):

А то каждый день: "смотри за шкуру полезет"

2 голоса что не за шкуру  8-)

0

315

простите, вы это мне? о.О хд

нееет  :D

представь себе божество..... человесеское тело с мощнейщей грудью, вместо ног - комыта, вместо головы - морда быка с огроменными закрученными рогами. ты в темном древнегреческом заброшенном храме, с хилым пистолетиком, загнанный в угол. у божества - секира. оно тебя заметило. и понеслось семимильными прыжками, размахивая этой гигантской секирой... ощущение ужаса, страха, обреченности и безнадеги... вот такое у меня ощущение в его присутствии, и чем ближе тем сильней меня колотит Х_х

нээээ...  :confused:

у меня такие же чувства по поводу френча, ибо у меня все инглишем перебивается.....

ТТ__ТТ

у меня наоборот с грамматикой лучше... аудирование тоже хорошо.... но говорение =\\\\\\\\\\\\\\\\

Я ему как начну в три короба плести =3
Он и не слушает а я там такие ошибки в построении предложений говорю что мама не горюй =)

0

316

«С» как всегда: крутая серия, надписи, ансаб не нравится, рабочая пятница. перевожу!

С идет ко мне в руки...

Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai выйдет позже обычного.

печалька печалька

0

317

Musatic написал(а):

нееет

а я не видел где это было или прочитал но не заметил что скрыто

0

318

а нашел)

0

319

KaVaBUnGO написал(а):

2 голоса что не за шкуру

??? :|

0

320

я подумал что там 3 цитаты подряд)

0

321

Musatic написал(а):

???

проехали)

0

322

KaVaBUnGO написал(а):

С идет ко мне в руки...

гдеее?

KaVaBUnGO написал(а):

печалька печалька

Доооо Т__Т

KaVaBUnGO написал(а):

а я не видел где это было или прочитал но не заметил что скрыто

Да ты не поймешь наверное ;) Это Фрусу предназначено)

0

323

KaVaBUnGO написал(а):

проехали)

я не пойму почему 2 голоса

0

324

Musatic написал(а):

гдеее?

ну смотри в ночь с четверга на птяницу его показали по фуджи тв... обычно первый саб выходит во вторник утром... а седня пятница а переводчик уже пилит... останется редактура и надежда увидеть его хотя-бы в воскресенье :3

Musatic написал(а):

я не пойму почему 2 голоса

мож больше я помню 2 только

0

325

+ сверка с япом идет, это тоже радует...

0

326

я тоже хочу флудить Т______________Т

0

327

я через 16 минут спатть

0

328

KaVaBUnGO написал(а):

ну смотри в ночь с четверга на птяницу его показали по фуджи тв... обычно первый саб выходит во вторник утром... а седня пятница а переводчик уже пилит... останется редактура и надежда увидеть его хотя-бы в воскресенье :3

ооо это хорошо =)

KaVaBUnGO написал(а):

мож больше я помню 2 только

ааа  :D

подходит ко сегодня однокласник разговариваем минут пять... после чего он мне выдаёт шикарную фразу.... " Ты думаешь я туда смотрю? Неет я туда не смотрю  :D " меня это убило  :rofl:

0

329

Fruster написал(а):

я тоже хочу флудить Т______________Т

Работай  :| а потом приходи :)

KaVaBUnGO написал(а):

я через 16 минут спатть

=(

0

330

а в пейнте циферки можно ставить? =_="

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Место для размещение бесполезных сообщений типа "превед", "как дела"