у меня тоже вечно все спят..
тоже один сидишь?=)
или к друзьям отправляешься?=)
Я переписываюсь по почте с литератором свои, с которым у меня аж холодная война случилась
он такой страшный? оО
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Место для размещение бесполезных сообщений типа "превед", "как дела"
у меня тоже вечно все спят..
тоже один сидишь?=)
Я переписываюсь по почте с литератором свои, с которым у меня аж холодная война случилась
он такой страшный? оО
Мы бы убили этих продавцов
Там на ракете, была тонкая, незаметная полоска скотча.... говорить надо о таких вещах горошо что ещё феерверк был установлен возле пристани, и половина заряда улетела туда =)
Мы даже не поняли поначалу что произошло... Машины пищат, собаки лают..
А когда поняли все ужаснулись
у емня один раз в жизни случилась шикарная опасная и ржачная в то же время бомбардировка. золотые большие шары летали без заданного направления, а все потому, что ствол, из которого они вылетали и в котором полжигались разорвало с первойпопытки и друзья моих родителей начали совать их в фонарные столбы, там же и поджигать и когда им придавалось ускорение, они вылетали в совершенно непредсказуемом направлении и с кардиограмной траэкторией хд поэтому мы зажжем, и все как на войне с гранатами за сугробы шмяг - сели, пригнулись, голову руками и ждем бигбуууума хдхд было ярко, громко и очень низко хдхд
на столько я от него в ужасе
после результатов ЕГЭ картинку какуюнить ему пошли, контекстуально выражающую твои эмоции =)))
да, она)) в контакте ясень пень)))
че она там после сессии не собирается на форум?)
Я тоже не гуманитарий =)
угусь... ты пришелец из космоса
а кто мне блриллиантно перевел похмуру весну?
Я вобще никогда не задумываюсь о том что знаю 2 языка =\\\
Я просто так выросла... Меня так воспитали даже не знаю это для меня такое привычное дело =_="
Даже в голове не укладывается как это не знать русский и украинский
Но английский =_="
Это пипец хотя у меня стоит высокая оценка... я её вытягиваю аудированием и говорением... Но грамматика =_="
Меня наш англичанин за неё когда нибудь убьет
если перевести на пятибальную систему то стоит у меня 5 а за грамматику до 2-3 скатывается =_="
у емня один раз в жизни случилась шикарная опасная и ржачная в то же время бомбардировка. золотые большие шары летали без заданного направления, а все потому, что ствол, из которого они вылетали и в котором полжигались разорвало с первойпопытки и друзья моих родителей начали совать их в фонарные столбы, там же и поджигать и когда им придавалось ускорение, они вылетали в совершенно непредсказуемом направлении и с кардиограмной траэкторией хд поэтому мы зажжем, и все как на войне с гранатами за сугробы шмяг - сели, пригнулись, голову руками и ждем бигбуууума хдхд было ярко, громко и очень низко хдхд
угусь... ты пришелец из космоса
у меня туго с грамматикой по всем языкам Т__Т
упс... температура 38.8
пойду-ка я спать.
спокойной ночи всем.
тоже один сидишь?=)
один/с братиком/ 1 год вообще стыдно признаться что в новогоднюю ночь делал))
с друзьями там одни пьянки мне это не канает. Да и дома покушать вкусно можно :3
Hime-sama
Сладких...
1 год вообще стыдно признаться что в новогоднюю ночь делал))
ого))
с друзьями там одни пьянки мне это не канает.
у меня так же.
Да и дома покушать вкусно можно :3
угусь :3
ого))
это не то о чем многие могут интересно подумать)) это диаметрально наоборот)
упс... температура 38.8 пойду-ка я спать.
спокойной ночи всем.
Давай)
Выздоравливай... спокойной ночи =)
1 год вообще стыдно признаться что в новогоднюю ночь делал))
нэээ?
Вам нужно набрать еще 91140 сообщений для просмотра этого текста.
простите, вы это мне? о.О хд
он такой страшный? оО
представь себе божество..... человесеское тело с мощнейщей грудью, вместо ног - комыта, вместо головы - морда быка с огроменными закрученными рогами. ты в темном древнегреческом заброшенном храме, с хилым пистолетиком, загнанный в угол. у божества - секира. оно тебя заметило. и понеслось семимильными прыжками, размахивая этой гигантской секирой... ощущение ужаса, страха, обреченности и безнадеги... вот такое у меня ощущение в его присутствии, и чем ближе тем сильней меня колотит Х_х
а с виду он просто милый еврей с довольно высоким голосом, с плешью на голове.... большой лоб, очечки, выпученные глаза... он полного телослажения... вообще мужик своеобразный... но какой-то.... как обломов.... уж больно женственно себя, мягко и воспитанно ведет, что меня недоумение берет о.О
после результатов ЕГЭ картинку какуюнить ему пошли, контекстуально выражающую твои эмоции =)))
ИздЕвАеШьсЯ??!!! =\\\\
Но английский =_="
у меня такие же чувства по поводу френча, ибо у меня все инглишем перебивается.....
че она там после сессии не собирается на форум?)
несколько месяцев не общались, не вкурсе...
Это пипец хотя у меня стоит высокая оценка... я её вытягиваю аудированием и говорением... Но грамматика =_="
Меня наш англичанин за неё когда нибудь убьет
у меня наоборот с грамматикой лучше... аудирование тоже хорошо.... но говорение =\\\\\\\\\\\\\\\\
Да и дома покушать вкусно можно :3
и мне хватит :3
И ругатся никто не будет что я много ем Т___Т
А то каждый день: "смотри за шкуру полезет"
Не дадют Мусе покушать =(
А то каждый день: "смотри за шкуру полезет"
2 голоса что не за шкуру
простите, вы это мне? о.О хд
нееет
представь себе божество..... человесеское тело с мощнейщей грудью, вместо ног - комыта, вместо головы - морда быка с огроменными закрученными рогами. ты в темном древнегреческом заброшенном храме, с хилым пистолетиком, загнанный в угол. у божества - секира. оно тебя заметило. и понеслось семимильными прыжками, размахивая этой гигантской секирой... ощущение ужаса, страха, обреченности и безнадеги... вот такое у меня ощущение в его присутствии, и чем ближе тем сильней меня колотит Х_х
нээээ...
у меня такие же чувства по поводу френча, ибо у меня все инглишем перебивается.....
ТТ__ТТ
у меня наоборот с грамматикой лучше... аудирование тоже хорошо.... но говорение =\\\\\\\\\\\\\\\\
Я ему как начну в три короба плести =3
Он и не слушает а я там такие ошибки в построении предложений говорю что мама не горюй =)
«С» как всегда: крутая серия, надписи, ансаб не нравится, рабочая пятница. перевожу!
С идет ко мне в руки...
Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai выйдет позже обычного.
печалька печалька
нееет
а я не видел где это было или прочитал но не заметил что скрыто
а нашел)
2 голоса что не за шкуру
???
я подумал что там 3 цитаты подряд)
???
проехали)
С идет ко мне в руки...
гдеее?
печалька печалька
Доооо Т__Т
а я не видел где это было или прочитал но не заметил что скрыто
Да ты не поймешь наверное Это Фрусу предназначено)
проехали)
я не пойму почему 2 голоса
гдеее?
ну смотри в ночь с четверга на птяницу его показали по фуджи тв... обычно первый саб выходит во вторник утром... а седня пятница а переводчик уже пилит... останется редактура и надежда увидеть его хотя-бы в воскресенье :3
я не пойму почему 2 голоса
мож больше я помню 2 только
+ сверка с япом идет, это тоже радует...
я тоже хочу флудить Т______________Т
я через 16 минут спатть
ну смотри в ночь с четверга на птяницу его показали по фуджи тв... обычно первый саб выходит во вторник утром... а седня пятница а переводчик уже пилит... останется редактура и надежда увидеть его хотя-бы в воскресенье :3
ооо это хорошо =)
мож больше я помню 2 только
ааа
подходит ко сегодня однокласник разговариваем минут пять... после чего он мне выдаёт шикарную фразу.... " Ты думаешь я туда смотрю? Неет я туда не смотрю " меня это убило
я тоже хочу флудить Т______________Т
Работай а потом приходи
я через 16 минут спатть
=(
а в пейнте циферки можно ставить? =_="
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Место для размещение бесполезных сообщений типа "превед", "как дела"