Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Место для размещение бесполезных сообщений типа "превед", "как дела"

Место для размещение бесполезных сообщений типа "превед", "как дела"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Musatic написал(а):

Печалька =(
Где же тебя так угораздило?

та фиг его знает, где))

KaVaBUnGO написал(а):

Ну блин мы в цивилизованном обществе живем... я полагаю перенести экзамен не проблема и там люди тоже когда принимать будут поймут что человек готовился и заболел... все люди... со всеми бывают... так что тут че переживать... если заболела значит не разболеешь... надо думать что делать, считая это как факт.

если только индивидуально сдавать. я все же надеюсь хотя бы таблетками на пару часов полностью голос восстановить, а там прорвемся.))

KaVaBUnGO написал(а):

я при 41 температуре лечился игрой в Wc3 =) я когда в нее играю, полностью погружаюсь и не вижу внешних раздражителей... так что я даже температуры не чувствовал, просто усталость

вот видишь, ты меня понимаешь))

KaVaBUnGO написал(а):

а тебя надо за уши под одеяло закатать и чаем с лимоном/медом напоить...

надо-надо :3

KaVaBUnGO написал(а):

и раз так проваливай давай

не хочу :D

KaVaBUnGO написал(а):

а я позавчера наткнулся на http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_дат_конца_света  думал Тане показать))

смотрю-смотрю=))

KaVaBUnGO написал(а):

там целых разных конца света завтра!

сегодня можно делать все, что хочешь 8-)

0

272

KaVaBUnGO написал(а):

я при 41 температуре лечился игрой в Wc3 =)

:angry: вобще рехнулся  %-)

0

273

флудите ту, да...

0

274

Fruster
привет=))

0

275

Hime-sama написал(а):

если только индивидуально сдавать. я все же надеюсь хотя бы таблетками на пару часов полностью голос восстановить, а там прорвемся.))

зря

Hime-sama написал(а):

сегодня можно делать все, что хочешь

у меня народ из подмосковья, с которым братик в доту играет ему в скайпе послушать давали))
у них там в 4 часа дня все небо потемнело(бывает так что раз и все черное) начался ливень жесткий и ветер очень сильный =)) вот они ржали что конец света начался))

Musatic написал(а):

вобще рехнулся

это еще 31 декабря было... я после такой температуры до рождества вообще жрать не хотел)))

0

276

Hime-sama написал(а):

не хочу

Нет  ну если температура то надо... Тем более сама же говоришь что тебя морозит.. Мы то тоже не хотим что бы ты уходила =(
Но здоровье побереги

Hime-sama написал(а):

сегодня можно делать все, что хочешь

не говори мне таких слов  :confused:

0

277

KaVaBUnGO написал(а):

у них там в 4 часа дня все небо потемнело(бывает так что раз и все черное) начался ливень жесткий и ветер очень сильный =)) вот они ржали что конец света начался))

:rofl:

KaVaBUnGO написал(а):

это еще 31 декабря было... я после такой температуры до рождества вообще жрать не хотел)))

бедный... на праздник болеть..
а я Новый год одна встречала фактически=)
домашние сразу после полуночи спать легли, и я сидела отмечала в компании мандаринов, если и телека=)))

0

278

Hime-sama написал(а):

гы, по прогнозам американского проповедника конец света наступит уже завтра  8-)

._. не хочу встречать его в одиночестве с кучей книг о.О у меня родители в деревню сегодня умотали.................. одной страшно.......... Т_Т

Hime-sama написал(а):

я заболела сегодня. -__-

финалгоном всю глотку обмадь. драть будет жестоко, зато так прогреет, что потом быстро все восстановится)))

Hime-sama написал(а):

та фиг его знает, где))

нервы? я вот когда перенервничаю легче всего заболеваю, а полтора часа в ледяном автобусе в легкой куртке и ботинках поздней осенью, да ещё и спя, мне ничего не сделают)))))

0

279

Riddie-Belk^^ написал(а):

финалгоном всю глотку обмадь. драть будет жестоко, зато так прогреет, что потом быстро все восстановится)))

спасибо за совет, я и так с компрессом сижу)))

._. не хочу встречать его в одиночестве с кучей книг о.О у меня родители в деревню сегодня умотали.................. одной страшно.......... Т_Т

друзья на что? :3

нервы? я вот когда перенервничаю легче всего заболеваю

вполне возможно.

0

280

а ещё в теплый шарф обмотаться, в теплую одежду, чтобы пропотеть, и молоко с кусочком растопленного в нем сливочного масла выпить.... горлу полезно.... и спать, не напрягаться. а если это вирусное, то анаферон под язык каждые полчаса рассасывать в течении трех часов первый день, а потом три раза в день ещё по таблетке. а вообще надо витамины пить, пойду-ка выпью витрум)))

0

281

а ещё в теплый шарф обмотаться, в теплую одежду, чтобы пропотеть, и молоко с кусочком растопленного в нем сливочного масла выпить.... горлу полезно.... и спать, не напрягаться. а если это вирусное, то анаферон под язык каждые полчаса рассасывать в течении трех часов первый день, а потом три раза в день ещё по таблетке. а вообще надо витамины пить, пойду-ка выпью витрум)))

доктор ^___^
спасибо, часть пунктов выполнена уже))

0

282

Hime-sama написал(а):

друзья на что? :3

друзья в другой части города.... на параде выпускников, куда я завтра не поеду ибо нафиг мне 4 часа тратить на походить в каблуках в жару?  o.O  :confused:  а вдруг ещё не случится? я ж целый день потеряю!!!  :canthearyou:

0

283

друзья в другой части города.... на параде выпускников, куда я завтра не поеду ибо нафиг мне 4 часа тратить на походить в каблуках в жару?

лучше бы сходила

а вдруг ещё не случится? я ж целый день потеряю!!!

что не случится?

0

284

KaVaBUnGO написал(а):

по ушам бы тебе надавать :angry:

KaVaBUnGO написал(а):

бывает... но когда с градом ещё веселее =)

KaVaBUnGO написал(а):

зря

угу.. Я так после ангины голос потеряла. Потому и не беру высокие ноты... до сих пор :|

0

285

друзья в другой части города.... на параде выпускников, куда я завтра не поеду ибо нафиг мне 4 часа тратить на походить в каблуках в жару?      а вдруг ещё не случится? я ж целый день потеряю!!!

лучше почитать ^__^
ты куда поступать-то собираешься?)) филологический?))

0

286

Hime-sama написал(а):

доктор ^___^
спасибо, часть пунктов выполнена уже))

у меня вся семья такая: мама, папа, его сестра, его мать, мамин отец, мамины двоюрдные братья и сестры и их дети и ещё кто-то по отцовской линии и вообще короче жесть >.<
один я - гуманитарий... хотя мне очень интересна генетика, хоть я в ней и не сильна и вообще трудно соображаю, но очень люблю хдхд

0

287

Hime-sama написал(а):

а я Новый год одна встречала фактически=)

я новый год встречала с "школьными днями" речкой...
И неудавшимся феерверком :confused:
мы думали там нафиг всё поразрывает :|

с кучей книг уже не одиночество =)

друзья в другой части города.... на параде выпускников, куда я завтра не поеду ибо нафиг мне 4 часа тратить на походить в каблуках в жару?      а вдруг ещё не случится? я ж целый день потеряю!!

ёпт... я бы одела что нибудь поудобней и сходила =)

Fruster написал(а):

что не случится?

комета  :crazyfun:

0

288

один я - гуманитарий... хотя мне очень интересна генетика, хоть я в ней и не сильна и вообще трудно соображаю, но очень люблю хдхд

логика  :rofl:

0

289

Hime-sama написал(а):

лучше почитать ^__^
ты куда поступать-то собираешься?)) филологический?))

делать мне там нечего, я всеж и гуманитарий, но не того склада ума-таки. Вот одноклассница моя, Женька, тут тоже имеется, но с октября позапрошлого года не появляется, туда просто обяяязана поступить, ибо она на литературные темы может рассуждать часами и уходя при этом в глубину крамешную, а я предельно конкретна, поэтому пишу сочинения, почти выжимааая мысли, некрасочно описывая, а у неё воображение богатое.. я на переводческий... я как машинка электронная, как словарик ходячий, мной все в группе пользуются)))) меня спросят как сказать, я выдам один, другой, третий вариант.... но в говорении я все же не сильна, могу исключительно только переводить.... запоминаю ключевую информацию... там же главное смысл передать, если необходимо, то с деталями... но лучше если всеже нужно письменно перевести, тут я как рыба в воде))))

0

290

Musatic написал(а):

И неудавшимся феерверком

Мы бы убили этих продавцов  :angry:
Там на ракете, была тонкая, незаметная полоска скотча.... говорить надо о таких вещах  :sceptic:  горошо что ещё феерверк был установлен возле пристани, и половина заряда улетела туда =)
Мы даже не поняли поначалу что произошло... Машины пищат, собаки лают..
А когда поняли все ужаснулись  :confused:

0

291

Musatic написал(а):

с кучей книг уже не одиночество =)

радость встречать конец света с кучей мертвецов  :|  типо, они меня провожают и встречают в мир иной? о.О

Musatic написал(а):

ёпт... я бы одела что нибудь поудобней и сходила =)

парад! торжественность, её б да за ногу!

Musatic написал(а):

комета  :crazyfun:

у меня прабабка в 85 все ждала конца света... основательно так хдхд не дождалась))) меня ещё увидеть и благословить во всем успела  :rofl:

Musatic написал(а):

логика  :rofl:

я, как Даша, которая любит бильярд, а играть в него не умеет. Она тоже сказала, что это просто логика из логик хд

0

292

блиииин я задолбался с грёбаным компасом воевать....проще от руки чертёж сделать :canthearyou:

0

293

Musatic написал(а):

Мы бы убили этих продавцов  
Там на ракете, была тонкая, незаметная полоска скотча.... говорить надо о таких вещах    горошо что ещё феерверк был установлен возле пристани, и половина заряда улетела туда =)
Мы даже не поняли поначалу что произошло... Машины пищат, собаки лают..
А когда поняли все ужаснулись

я вообще боюсь фейерверки запускать.

я на переводческий.

все ясно ^__^

0

294

запоминаю ключевую информацию... там же главное смысл передать, если необходимо, то с деталями... но лучше если всеже нужно письменно перевести, тут я как рыба в воде))))

и я так хочу Т__Т

0

295

радость встречать конец света с кучей мертвецов    типо, они меня провожают и встречают в мир иной? о.О

Не знаю... у меня книжки всегда были лучшими друзьями =(
И я бы не сказала что они мертвые... Они как замороженные когда хочешь разморозь =)

парад! торжественность, её б да за ногу!

У меня есть красивые босоножки б
Без каблука  :crazyfun:
Торжественные XDDDD
И плевать я на них всех хотела  :longtongue:

у меня прабабка в 85 все ждала конца света... основательно так хдхд не дождалась))) меня ещё увидеть и благословить во всем успела

:|  омг  :rofl:

я, как Даша, которая любит бильярд, а играть в него не умеет. Она тоже сказала, что это просто логика из логик хд

А я люблю... люблю и учусь =)
Когда же мы уже бильярдную доделаем ТТ__ТТ
Пока пол не сделают нормальный мне стену разрисовывать красками не дадууут =(

Fruster написал(а):

блиииин я задолбался с грёбаным компасом воевать....проще от руки чертёж сделать

Вобще ни в какую?

0

296

Hime-sama написал(а):

домашние сразу после полуночи спать легли, и я сидела отмечала в компании мандаринов, если и телека=)))

у меня тоже вечно все спят..

а ещё в теплый шарф обмотаться, в теплую одежду, чтобы пропотеть,

шкаф вместо шарф прочитал со своим методом чтения =)) долго думал - какой оригинальный способ залезть в шкаф и замотаться в одежду)))

один я - гуманитарий

я один не гуманитарий. У меня мама учитель английского а бабушка французский вела))
а для меня иняз самый тяжелый предмет который ну никак не дается))
благо щас тех литературу немного могу читать... но блин хочется много=((

Даша которая Грета? или какая другая? если не другая то ты с ней общаешься?

0

297

это жеееесть это жеееестть хдхд
Я переписываюсь по почте с литератором свои, с которым у меня аж холодная война случилась Х_х я его как тентаклей боюсь =\\\\ это просто жестоко, не знаешь как написать, не дай бог сделать ошибку грамматическую, не дай бог повести себя дружелюбным интернетовским лохом хдхд я при нем и пары слов связать не могу, на столько я от него в ужасе =\\\\\ а тут.... АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! бляяяяяяяяяяяяяяяябляяяяяяяяяяяяяяябляяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! извините за мааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!! фааааааааааааааааааакфаааааааааааааааакфааааааааааааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

298

Hime-sama написал(а):

я вообще боюсь фейерверки запускать.

Так это родители =\\\

Но это ведь красиво =)

Ну ничего у нас ещё одна ракета была и римская свеча ух как жахкало :crazyfun:

0

299

Hime-sama написал(а):

все ясно ^__^

вычленила основное хд

Musatic написал(а):

и я так хочу Т__Т

а кто мне блриллиантно перевел похмуру весну?

KaVaBUnGO написал(а):

Даша которая Грета? или какая другая? если не другая то ты с ней общаешься?

да, она)) в контакте ясень пень)))

KaVaBUnGO написал(а):

я один не гуманитарий. У меня мама учитель английского а бабушка французский вела))

у меня бабушка немецкий в молодости учила, говорит, хорошо знала, щас уже все забыла, а все врачи мои латынь учили хд

0

300

KaVaBUnGO написал(а):

у меня тоже вечно все спят..

мои никогда не спят =\\Я раньше всех ложусь...

KaVaBUnGO написал(а):

я один не гуманитарий

Я тоже не гуманитарий =)

это просто жестоко, не знаешь как написать, не дай бог сделать ошибку грамматическую, не дай бог повести себя дружелюбным интернетовским лохом хдхд я при нем и пары слов связать не могу, на столько я от него в ужасе =\\\\\

х__Х не дай бог!

я его как тентаклей боюсь =\\\\

KaVaBUnGO написал(а):

а для меня иняз самый тяжелый предмет который ну никак не дается))

Угум ТТ__ТТ

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Место для размещение бесполезных сообщений типа "превед", "как дела"