Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Аниме » Русский фандаб: алмаз в море навоза

Русский фандаб: алмаз в море навоза

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Русский фандаб: алмаз в море навоза

Русский фандаб имеет одно страшное свойство - перманентно удивлять.

Чаще всего это значит безостановочное падение в самые темные бездны непрофессионализма, в такие жуткие дали, что после них даже грызня Анкора с Персоной напоминает переписку Пушкина и Белинского.

Но иногда русский фандаб способен удивлять по-хорошему, да так, что вмиг забываешь все неприглядные его стороны.

Ярчайший пример этого - работы команды Radiant Records.

Только послушайте, как эти прекрасные люди перепели опенинг "Унесённые Волками" и четвертый опенинг  "Бакемоногатари"!

Источник

0

2

Hentaro написал(а):

работы команды Radiant Records

работы этой команды всегда радуют... но на сколько я знаю к русскому фансабу они имеют весьма далекое отношение. Они занимаются чисто переводом/подборкой голосов/исполнением песен... а русский фансаб как был г*м так и остается. а фандаб цепляет все косяки фансаба да еще и добавляет отстебятины.

0

3

блин,отличная работа.
А какое анимэ есть в их озвучке?кроме этих двух.

0

4

o90 написал(а):

блин,отличная работа.
А какое анимэ есть в их озвучке?кроме этих двух.

скорее какие опененинги...
точно знаю от алхимика их работы... а вообще http://radiantrecords.ru/ флаг тебе в руки....
еще у меня гдет есть 2х часовой эфир с радио где они были как гости в студии, хотел залить но не придумал как аудио залить на джей)) если надо - отпишешь я те скину потом.

0

5

KaVaBUnGO написал(а):

а вообще http://radiantrecords.ru/ флаг тебе в руки....

ясненько

0

6

KaVaBUnGO написал(а):

хотел залить но не придумал как аудио залить на джей))

прога сфида конвертирует мп3 в флв перед заливкой)

0

7

Hentaro написал(а):

прога сфида конвертирует мп3 в флв перед заливкой)

у меня его прога ни на одном из трех компов не работает) хм надо попробовать конвертнуть

Отредактировано KaVaBUnGO (2011-04-11 21:55:07)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Аниме » Русский фандаб: алмаз в море навоза