Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Мира » Директор по стратегии Microsoft сомневается в будущем планшетов

Директор по стратегии Microsoft сомневается в будущем планшетов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Директор по стратегии Microsoft сомневается в будущем планшетов

http://forum.touki.ru/gallery/4d96059c2fd81.jpg

Директор Microsoft по исследованиям и стратегии Крейг Манди (Craig Mundie) высказал сомнения в долгосрочных перспективах планшетных компьютеров, рынок которых фактически сформировал iPad от Apple.

"Есть важное различие между понятием "мобильный" и "портативный". Мобильным называется устройство, которое Вы хотите использовать на ходу, портативное – которое Вы хотите перемещать, а потом использовать. Планшеты живут в пространстве между ними. Я не знаю, насколько оно устойчиво", - заявил Манди, уточнив, что особенно сомневается в перспективах планшетов с крупными экранами.

Источник: РИА Новости

0

2

да вообще нафиг они нужны... че с ними делать за такие деньги. Поработать на них не получиться а поиграться всегда можно дешевле.

0

3

Hentaro написал(а):

уточнив, что особенно сомневается в перспективах планшетов с крупными экранами.

они удобны только для просмотра видео и чтения книг.
Имхо.Для устройства который всегда носиш с собой диагональ больше 3 дюймов просто не нужна,а дома можно и с телика посмотреть фильм.
вывод планшет может занять какую нибудь нишу спец назначения(например в службе доставки),но о массовом использовании речи не идёт.

0

4

o90 написал(а):

они удобны только для просмотра видео и чтения книг.

для чтения книг лучше e-book сложно придумать... а для видео слишком много альтернатив чтоб за плеер отдавать свои деревянные)

0

5

KaVaBUnGO написал(а):

для чтения книг лучше e-book сложно придумать... а для видео слишком много альтернатив чтоб за плеер отдавать свои деревянные)

Вот-вот.для меня лучше моей 5530 ни чего нет.И книжки можно почитать и музыку с видео гонять.Да и камера из неё неплохоя.И это при диагонали в 2.9" и разрешении 640*360.

0

6

o90 написал(а):

Вот-вот.для меня лучше моей 5530 ни чего нет.И книжки можно почитать и музыку с видео гонять.Да и камера из неё неплохоя.И это при диагонали в 2.9" и разрешении 640*360.

угу, мне мой 5800 настолько удобен стал, что ни на что менять не хочу, ничего лишнего, всё очень удобно

0

7

Fruster написал(а):

угу, мне мой 5800 настолько удобен стал, что ни на что менять не хочу, ничего лишнего, всё очень удобно

так у нас почти одинаковое железо.только у меня меньше дисплей,нет GPS и 3G и проц чуть шустрее.

0

8

o90 написал(а):

так у нас почти одинаковое железо.только у меня меньше дисплей

так я же знаю

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Мира » Директор по стратегии Microsoft сомневается в будущем планшетов