Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Мира » Чем заняться отаку во время землетрясения?

Чем заняться отаку во время землетрясения?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[myimg]http://animemaga.ru/gallery/d/34644?g2_serialNumber=3|Моё фото[/myimg]

Сегодня в Японии произошло самое сильное землетрясение за 150 лет. Колебания земной коры оказались так сильны, что Токийская Телевышка, воспетая в доброй сотне самых разнообразных аниме, потеряла свой шпиль.

Вот что пишет владелец салона на Харадзюку:

Это было самое сильное землетрясение, что я когда-либо видел! До сих пор все трясется. По улицам бредут огромные толпы людей, вынужденных добираться домой на своих двоих - метро и железнодорожные станции сейчас в дауне. Такое чувство, будто я смотрю фильм-катастрофу!

А что делают настоящие отаку?

[myimg]http://animemaga.ru/gallery/d/34641?g2_serialNumber=3|Моё фото[/myimg]

Запасаются порнушкой, конечно же! Время-то нынче неспокойное - завтра глядишь и земное ядро остановится.

P.S. снимок был сделан через 10 минут после землетрясения.

Источник

0

2

Hentaro написал(а):

Отаку надо в волонтеры записываться... имхо пользы море и для них самих в том числе...

вообще помню в вов играл лет 5 назад с ребятами из Кисловодска)) у них там землетрясение ожидалось достаточно серьезное) а мы в рейде были) вот они рассказывали как у них народ на улицу весь вывалил)) пожарные милиция везде по домам никого нет ... все ждут когда трясти будет)) а эти оболтусы в рейде за компами думали лишь бы успеть рагнаросса до толчка добить а то вдруг электричество вырубит)) или чего хуже балками от разрушившегося дома засыплет))

"отаку" они везде "отаку" и не только в сфере аниме)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Мира » Чем заняться отаку во время землетрясения?