Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Мира » К 2015 году пачка сигарет в России будет стоить 200 рублей (~ 5 €)

К 2015 году пачка сигарет в России будет стоить 200 рублей (~ 5 €)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://forum.touki.ru/gallery/4d6e19489f1ed.jpg

К 2015 году Минфин планирует сравнять цены на сигареты в России с европейскими. Пачка будет стоить около 200 рублей. Запланировано ежегодное удвоение ставки акцизов.

Ориентиром для ведомства стала Концепция осуществления государственной политики в данной области на 2010—2015 годы, утвержденная премьером Владимиром Путиным 23 сентября 2010 года.

«Вместо того чтобы поднимать стоимость сигарет на европейский уровень, властям следовало бы поднять уровень жизни в стране», — возражает эксперт Максим Королев, - «увеличение акцизов приведет к росту объемов контрафакта». «Сейчас в России в год потребляется примерно 400 млрд сигарет и папирос. Второй год идет сокращение производства табака. Но если поднять акцизы, то курить меньше не станут, будут курить больше дешевой нелегальной продукции», — уверен Королев.

Источник: Газета.ру

0

2

лучше бы сделали как финны,подняли бы цены на спиртное до небес. В Финляндии давно уже самый низкий показатель по алкоголизму,а у нас с среднем 50 спирта литров в год на человека

0

3

мне какт параллельно я не курю =)
но думаю ниче хорошего из этого не выдет

0

4

KaVaBUnGO написал(а):

Я тоже

KaVaBUnGO написал(а):

но думаю ниче хорошего из этого не выдет

действительно,акцизы подорожают,но сейчас дешевле курильщикам купить не блок сигарет,а сам табак,спецбумагу и фильтры в специальных магазинах (в Ижевске, например. это "Золотая табакерка") и самим скрутить. Ведь от производства растет себестоимость,а тут проще самому самокрутку скрутить даже размером с паровозную трубу.
Хотя самый вероятный вариант-это станут больше курить всякую хренотень начиная от продающегося повсюду "пластика" и одуванчиков до герыча (а вот это весело,правда на жратву пробивает после) (не советую пробовать "пластик",голова улетает уже после первой затяжки,а я еще после неё начал разговаривать про пришельцев и астрал и все это срываясь на крик,пипец как стыдно было потом,ладно хоть курил давно и друзья в чувство привели, горячий чай с лимоном очень помог)

0

5

Я тоже

Ну и я тоже не курю))

0

6

Alesha170 написал(а):

Ну и я тоже не курю))

я тоже))

0

7

Сделать опрос на тему курения)))

0

8

Musatic написал(а):

Сделать опрос на тему курения)))

зачем же, будем здесь отписываться :rofl: я тоже не курю ^^

0

9

Fruster написал(а):

зачем же, будем здесь отписываться  я тоже не курю

ну и я   8-) :rofl:

0

10

Musatic написал(а):

ну и я

а смайлы говорят обратное ;)

0

11

Fruster написал(а):

а смайлы говорят обратное

Чесно не курю :|
бросила

0

12

актуальная какая новость оказалась)

0

13

KaVaBUnGO написал(а):

актуальная какая новость оказалась)

А то)

0

14

Musatic написал(а):

бросила

значит был грешок 8-)

0

15

Fruster написал(а):

значит был грешок

во-первых был
во-вторых было плохое влияние
в-третьих в один прекрасный день я поняла что эта гадость не приносит никакого удовольсвия, и всё ^^

0

16

Musatic написал(а):

во-первых был

как говорится что было то было...но факт остаётся фактом 8-)

Musatic написал(а):

во-вторых было плохое влияние

в том и фишка, чтобы не поддаваться дурному влиянию

Musatic написал(а):

в-третьих в один прекрасный день я поняла что эта гадость не приносит никакого удовольсвия, и всё

ну радует что такие мысли всё же пришли.....здоровье важнее понтов и моды...ну или других каких причин....правда я не знаю почему ещё можно начать курить

0

17

Fruster написал(а):

в том и фишка, чтобы не поддаваться дурному влиянию

Я уже исправилась 8-)

Fruster написал(а):

здоровье важнее понтов и моды

Полностью с этим согласна ^^

Fruster написал(а):

правда я не знаю почему ещё можно начать курить

Если очень очень хреново плохо.....

Fruster написал(а):

как говорится что было то было...но факт остаётся фактом

Ну хотелось ведь попробывать 8-)

0

18

нашёл небольшую несостыковочку 8-)

KaVaBUnGO написал(а):

Lucifer написал(а):

Я тоже

Lucifer написал(а):

(а вот это весело,правда на жратву пробивает после) (не советую пробовать "пластик",голова улетает уже после первой затяжки,а я еще после неё начал разговаривать про пришельцев и астрал и все это срываясь на крик,пипец как стыдно было потом,ладно хоть курил давно и друзья в чувство привели, горячий чай с лимоном очень помог)

эт как понять, а? 8-) надо тогда уточнять что ты не куришь, и как часто ты не куришь :rofl:

0

19

Musatic написал(а):

Я уже исправилась

время покажет 8-)

Musatic написал(а):

Если очень очень хреново плохо.....

и чем же соска в этом поможет? можно найти массу способов, не вредящих здоровью

Musatic написал(а):

Ну хотелось ведь попробывать

ну мне кажется нет ни одного человека, кто бы хоть раз хоть одну затяжку не сделал....ну или таких людей очень мало....попробовать то одно, а вот сразу решить что это не нужно это другой вопрос.....нас за гаражами старшаки пытались научить курить....я одну затяжку сделал, прокашлялся и больше никогда эту гадость в рот не брал

0

20

Fruster написал(а):

я одну затяжку сделал, прокашлялся и больше никогда эту гадость в рот не брал

забыл добавить, потом всё это курочкой жареной заел.... и понял что курочка вкусней сигарет :rofl:

0

21

Fruster написал(а):

эт как понять, а?  надо тогда уточнять что ты не куришь, и как часто ты не куришь

Я эту нестыковочку тоже заметила 8-)

0

22

Fruster написал(а):

эт как понять, а?

Попробовал я практически все,но не употребляю. Просто хотел узнать что это такое

0

23

Lucifer написал(а):

Попробовал я практически все,но не употребляю. Просто хотел узнать что это такое

ну пока напробовался, неплохо накурился наверное XD

0

24

Fruster написал(а):

и чем же соска в этом поможет? можно найти массу способов, не вредящих здоровью

Просто после неёё обычно ещё хуже 8-)

Fruster написал(а):

время покажет

То окружение ушло....
Новое не соблазняет, да я и не поддамся на соблазны http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/16.gif 

Fruster написал(а):

попробовать то одно, а вот сразу решить что это не нужно это другой вопрос...

Да ну сначала было интересно... Потом захотелось научится...
А потом те люди которые научили практически пичкали этой гадостью..
Так я дурью помаялась три месяца - но никакой зависимости :|
Один раз просто поняла что оно того не стоит) Все до сих пор поражаются как у меня так получилось...
Курила курила - и нате. Всё.

Fruster написал(а):

ну мне кажется нет ни одного человека, кто бы хоть раз хоть одну затяжку не сделал....ну или таких людей очень мало....

Во всяком случае я таких людей не знаю http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/26.gif

0

25

Musatic написал(а):

Просто после неёё обычно ещё хуже

и спрашивается зачем?

0

26

Fruster написал(а):

забыл добавить, потом всё это курочкой жареной заел.... и понял что курочка вкусней сигарет

А мне то курочку никто не предлагал)))

0

27

Fruster написал(а):

и спрашивается зачем?

А кто поймет...
Иногда когда очень хреново
Зочется что бы стало ещё хуже :|

0

28

Musatic написал(а):

А мне то курочку никто не предлагал)))

так я сам с ней пришёл 8-)

Musatic написал(а):

Иногда когда очень хреновоЗочется что бы стало ещё хуже

незнай, мне хочется или лучше или сразу помереть, но никак не хуже 8-)

0

29

Fruster написал(а):

незнай, мне хочется или лучше или сразу помереть, но никак не хуже

Появляется надежда, а вдруг когда мне станет ещё хуже то помру?)))

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Мира » К 2015 году пачка сигарет в России будет стоить 200 рублей (~ 5 €)