Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покемонам 15 лет!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Покемонам 15 лет!

[myimg]http://animemaga.ru/gallery/d/34024?g2_serialNumber=3|Моё фото[/myimg]

Дорогие друзья, месяц назад исполнилось 15 лет с момента релиза первой игры убер-франшизы Покемоны - Pocket Monsters Red&Green. Сейчас Покемоны переживают период упадка, но каких-то лет десять назад эта зараза без остатка сжирала мозги причастившихся по обе стороны Тихого Океана.
С увлечения покемонами начинали многие наши анимешники, впоследствии ставшие полноценными отакунами, хикикокомори и зоофилами.

Давайте же погрузимся в океан ностальгии:

На тот случай, если вы ничего не знаете о Покемонах, этот видео-ролик расскажет о них все самое важное:

Ну и на сладкое, первый рекламный ролик Покемонов:

Золотое время было. Не то, что сейчас!

Источник

+1

2

прикольно...
когда в конце 90х начале 2000х у меня был телек с 12 эфирными каналами +) покемоны на орт наверное было самое классное, что я смотрел)
и как смешно было слушать про 25 кадр =) как раз в это время застоя и киноиндустрии и мультипликации по всем каналам только и могли твердить о вреде покемонов и их психическом воздействии... сами ни на что не горазды были а на чужое добро класть грязные носки у нас всега любят))

Сейчас конечно мне их может и не интересно смотреть, но я прекрасно помню чем они были для меня в свое время))

+1