МБОУ ДОД «Дом пионеров и школьников» г. Назарово сообщает о завершении I дистанционного конкурса одарённых детей в области литературного творчества «Мой голос услышит Россия».
В конкурсе приняли участие более 100 школьников, живущих в западном регионе Красноярского края. Кроме того, свои произведения прислали воспитанники муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей центра внешкольной работы поселка Паркового муниципального образования Тихорецкий район Краснодарского края (это показывает, что конкурс вышел за пределы регионального уровня).
В ходе конкурса сформирован банк данных талантливых детей западного региона Красноярского края в области литературного творчества.
----
Короче, это всё туфта)) Я принимала участие в этом конкурсе и...вышла в восьмерку победителей! *О* Мест нет, НО! Из произведений победивших создан альманах!)))
Туда вошли мои стихи: "Маленький стихотворец", "Почему так на свете бывает?", "Твои слёзы – это самое худшее, о чем я могу думать. Так что не грусти", "Если ты будешь меня ждать, я обязательно вернусь...".
Поздравьте меня!