Поезд One Piece
Линия Яманотэ — кольцевая линия электропоездов в Токио с самым большим пассажиропотоком в городе. С 17 февраля по 1 марта 2011 года по ней начнет ходить поезд, полностью посвященный One Piece. Каждый вагон поезда будет выполнен в стиле одного из членов команды Луффи, начиная с него самого. Внутренние помещения вагонов будут украшены плакатами с кадрами из манги. Проект получил название "Линия резиновой руки".
[реклама вместо картинки]
Поезд One Piece
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-02-17 13:28:17
Поделиться22011-02-17 15:19:38
Как-то не ярко... Здорово, конечно. Но...не впечатляет ==
Вот если бы стены полностью были покрыты изображениями героев ++ Да еще и цветными <З вот это было бы клёёёооооово ++
*ярая фанатка Зоро*
Поделиться32011-02-17 16:17:50
Как-то не ярко... Здорово, конечно. Но...не впечатляет ==Вот если бы стены полностью были покрыты изображениями героев ++ Да еще и цветными <З вот это было бы клёёёооооово ++
*ярая фанатка Зоро*
угу звучит прикольно! Хотел бы такое увидеть! Но и так ничего все таки японцы мего трудяги)) Ван пис захватывает мир!))
Поделиться42011-02-17 16:28:55
все таки японцы мего трудяги)
Да)) на них надо типа ровняться особенно русским
Ван пис захватывает мир!))
Мир захватит ЯОЙ))) и главный пейринг будет Зоро/Санджи ++
Поделиться52011-02-17 16:33:26
Мир захватит ЯОЙ))) и главный пейринг будет Зоро/Санджи ++
НЕТ ТОКА НА ЯОЙ!!!
Седня ночью буду прививать тебе любовь к мужчинам!))
По секрету говаря у нас есть на форуме секретная организация "АнтиЯоЙ" так что ты потише насчет яоя)))
Поделиться62011-02-17 16:39:24
у нас есть на форуме секретная организация "АнтиЯоЙ" так что ты потише насчет яоя)))
Господи! Великий Судзаку! *сокрушается* куда же мир катится! ==Сиаррон сто пудов в этой дурацкой организации ><
Седня ночью буду прививать тебе любовь к мужчинам!))
А что мне её прививать?))) я вас и так люблю)) Сиаррон подтвердит правда он в армии сейчас))
Поделиться72011-02-17 16:41:19
Господи! Великий Судзаку! *сокрушается* куда же мир катится! ==Сиаррон сто пудов в этой дурацкой организации ><
ну личности и цели организации я не могу раскрыть, ато меня могут поймать темной ночью)))
А что мне её прививать?))) я вас и так люблю)) Сиаррон подтвердит правда он в армии сейчас))
Вот и мне скоро в армию((( Это хорошо что любишь!))
Поделиться82011-02-17 17:40:03
Вот и мне скоро в армию
Я буду тебя ждать :З
Это хорошо что любишь!))
Хех)) особенно брюнетов с чуть смугловатой кожей и в меру подкаченным торсом