xxx:
здаров=)
ууу:
здравствуйте, если вы хотите что- либо мне написать, назовите первую планету от солнца (с большой буквы)
ххх:
Венера
ууу
здравствуйте, если вы хотите что- либо мне написать, назовите первую планету от солнца (с большой буквы)
ххх:
Венера
ууу:
ххх:
Венера, блин
ууу:
ххх:
грёбаная стрёмная з*****я ВЕНЕРА!!!
ууу:
ххх:
да @ля пoшёл ты на х@й со своим е@аным ботом и своей ё@аной Венерой, ненавижу бл@дь венеру, и тебя мудака ненавижу
ууу:
здравствуйте, если вы хотите что - либо мне написать, назовите первую планету от солнца (с большой буквы)
ххх:
Меркурий
ууу:
привет, ты чё так долго?
ххх
прикинь, астрономию учил!!! и выруби В ДУПЛО своего бота
ууу
лол)))))))
_________________________________________________________________________________________________________
ххх: Здравствуйте, милая леди! Меня зовут Александр, разрешите с вами познакомиться? @}->--
ууу: Здравствуйте, Александр. Конечно, я Татьяна
.............
ххх: Таня, а давайте встретимся, что скажете?
ууу: А вдруг я вам не понравлюсь в жизни? Вы ведь меня совсем не знаете)
ххх: Ну что Вы такое говорите... Так редко в наше время встретишь умную, обаятельную, образованную девушку!
ххх: Главное быть самой собой и всё будет хорошо
ууу: Самой собой, говорите? Правда? *SCRATCH*
ххх: Конечно!
ууу: фу пляяяяя... спасиба, чувак))))) ты мну спас просто)) чуть моск не взорвался
ххх: о_О
ууу: гыыыы))))) ничо, санек, ничо)) привыкнешь)