Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Аниме » Блич почти закончился

Блич почти закончился

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Блич почти закончился

Прелюбопытнейшая история приключилась со свежим 26-м эндингом Блича.

Нет, сам эндинг не представляет собой ничего особенного и забывается уже через пять минут после просмотра, но вот история вокруг его создания способна пробить на слёзы не одного фаната Bleach.

В эндинге была использована песня группы ROOKiEZ is PUNK’D, не шибко известной или затасканной команды. Немудрено, что головокружение от сиюминутного успеха оказалось непосильной ношей для членов группы. Не успел первый эндинг появиться на японских телеэкранах, как на страницах уютного блозика ROOKiEZ is PUNK’D проскочило следующее сообщение:

Думаю, что наша песня идеально подошла для финального сезона Блича. Обязательно зацените её!

Только-только поднялся гвалт обеспокоенных фанов, как пост оказался потер, а сами ROOKiEZ is PUNK’D ушли в отрицание, совсем позабыв, что кэш гугла всё помнит:

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:LNCiHZLrCcoJ:rookiez.laff.jp/blog/2011/01/bleach-524f.html+http://rookiez.laff.jp/blog/2011/01/bleach-524f.html&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=us&client=safari

С другой стороны - какой может быть смысл в преждевременном закрытии одного из самых популярных аниме, когда даже Кубо Титэ обещает корпеть над Бличем еще как минимум десять лет? Неужто тот самый запрет всему виной? Или же студия Pierrot в кои-то веки вспомнила значение слова совесть и решилась прикрыть сверх всякой меры опозоренную филлерами Санта-Барбару? Можно напридумывать еще тыщу не менее жутких вопросов и так и не получить на них ни одного ответа.

Так что мы лучше сведем всё к общему идиотизму ROOKiEZ is PUNK’D.

http://s41.radikal.ru/i092/1101/21/c36bc0788d73.jpg

Источник

0

2

у меня такое чувство, что Наруто, Блич и One Peace прямо-таки сражаются друг с другом. У кого больше филлеров? У кого быстрее закончатся новые идеи? У чьих зрителей быстрее закончатся нервы? И, наконец, кто же, в конце-то концов, позже всех придёт к финалу. Три титана схлестнулись в смертельной битве... и никто не хотел уступать... и полегли фанаты сотнями и тысячами, а сабж всё шёл, шёл и шёл, и не было ему конца)))

0

3

AxelV777 написал(а):

у меня такое чувство, что Наруто, Блич и One Peace прямо-таки сражаются друг с другом. У кого больше филлеров? У кого быстрее закончатся новые идеи? У чьих зрителей быстрее закончатся нервы? И, наконец, кто же, в конце-то концов, позже всех придёт к финалу. Три титана схлестнулись в смертельной битве... и никто не хотел уступать... и полегли фанаты сотнями и тысячами, а сабж всё шёл, шёл и шёл, и не было ему конца)))

Не обижайте Ван пис!!!!  Там почти нету филлеров! что не сказал бы о Наруто и бличе! И кстати я думаю вскрое появиться ещё одно аниме которое вступит в Бой я говарю о Хвосте феи, конца и края там тоже не видно!

0

4

мне говорили что флешбеков и филлеров в том же ванписе видимо-невидимо
а вообще нахрена снимать такие длинные сериалы... это же неудобно смотреть... удобно наверное только школьникам...

Отредактировано KaVaBUnGO (2011-01-13 16:16:01)

0

5

в ван-писе проктически нет филоров, чем в наруто и блече, мне правятся длинные сериалы, а то посмотриш пару серий и всё кончается весь сериал, лучшеб каждый сериалл хотябы с 50 начинался серий тогда это было суперски)))

0

6

P951357
да чтоб мне весь ванпис пересмотреть год понадобиться... а за этот год они еще смотрилова на месяц отснимут))) и так бесконечный круг... это же абздец

0

7

KaVaBUnGO написал(а):

да чтоб мне весь ванпис пересмотреть год понадобиться... а за этот год они еще смотрилова на месяц отснимут))) и так бесконечный круг... это же абздец

я 460 серий ван писа пересмотрел за месяц!! Ну может чуть меньше! Так что не беспокойся насчет этого!

0

8

Alesha170 написал(а):

я 460 серий ван писа пересмотрел за месяц!! Ну может чуть меньше! Так что не беспокойся насчет этого!

месяц по 5 часов в день... тя из универа не выгнали еще*?))

0

9

KaVaBUnGOнезнай, я щас заново вампис смотрю,  уже на 160 серии гдето незнай если всё сложить скока я смотрю получится пару дней п времени а так  я начел в конце декобря смотреть не чего и я щас заметил что в первых сериях меньше вступление чем коорые идут после 300 серий и прикольней было а щас постепенно идёт всупление расказывалось что было в прошлой серии мы и так знае что там было зачем нам ещё повторять лучшеб эти 2-4 минуты на новый сюжет потратели , моё мнение  я могу просмотреть ванпис и за пару недель не чего сложного еслиб тока время было)))

0

10

KaVaBUnGO написал(а):

месяц по 5 часов в день... тя из универа не выгнали еще*?))

да не)) серии смотряться быстро! если вырезать из серии опенинг и эдинг то серия получаеццо окола 15минут ато и меньше!
Ясна дела я не смотерел каждый раз их!

Отредактировано Alesha170 (2011-01-13 17:32:23)

0

11

если выпустят продолжение реборна , то будет еще один титан

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Аниме » Блич почти закончился