Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Аниме » Топ-100 персонажей 2010 года

Топ-100 персонажей 2010 года

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Японский развлекательный аниме-журнал Animage, выпускаемый издательством Tokuma Shoten с июля 1978 года, и в котором издавалась такая культовая манга, как "Навсикая из долины Ветров" Хаяо Миядзаки, опубликовал рейтинг самых популярных аниме-героев 2010 года.

[myimg]http://img12.imageshost.ru/img/2011/01/11/image_4d2c54ef9db2e.jpg|картинка[/myimg]

+2

2

Так и не рассмотрела кто на первом месте... Скорее всего не видела это аниме)))

0

3

Musatic написал(а):

Так и не рассмотрела кто на первом месте... Скорее всего не видела это аниме)))

Ты не видела K-on? абсурд!)) Хотя если честна то я и сам не смотрел 2 сезон!)) Первые места в топе занимают представители этого аниме.

0

4

конеш юи на 1 месте странно, ведь они так любят адзусу... да и во всяких топах того года она тож не особо проскакивала...  Хотя че нам смотреть на японские топы, они достаточно сильно отличаются от наших....   но автору все равно спс за пост)) по разглядывал картинки)))

0

5

Насчет топа, лучшей аниме героиней 2010 года  по мнению сайта one-piece.ru

Итак, закончилось голосование на выбор лучшей аниме-героини 2010 года. Победительницей стала Саэко из аниме "Школа Мертвецов".

Отредактировано Alesha170 (2011-01-11 19:12:04)

0

6

а топ не так уж и плох. радуют 3,4,5,8,11,17,31,места :love:

0

7

Alesha170 написал(а):

Ты не видела K-on? абсурд!)) Хотя если честна то я и сам не смотрел 2 сезон!)) Первые места в топе занимают представители этого аниме.

Неа, и не собираюсь пока :longtongue: ))))

0

8

на кейон велись только шизанутые отакуны, коих в Японии огромное количество, неудивительно что Кей-оши там в огромном почёте, а нам их няшность, кавайность и прочие приторные выражения не особо важны, в большинстве случаев, из-за этого 1 и 2 место заняли участницы этой группы, я бы уж лучше поставил Кирино вместо них...у неё по моему мнению больше кавая, да и по рисовке она симпотичнее Юи

0

9

Fruster написал(а):

я бы уж лучше поставил Кирино вместо них...у неё по моему мнению больше кавая, да и по рисовке она симпотичнее Юи

Мио лучшая, остальные какт одинокого безразличны) вообще, сколько людей - столько и мнений )))

0

10

KaVaBUnGO написал(а):

Мио лучшая, остальные какт одинокого безразличны) вообще, сколько людей - столько и мнений )))

я не отрицаю что Мио милашка....но Кей-он как аниме меня не устраивает, и всё

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Аниме » Топ-100 персонажей 2010 года