Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Игры » LoL - League of Legends.

LoL - League of Legends.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Год выпуска: 27 октября 2009
Жанр:  Action RTS
Разработчик :Riot Games
Издатель : THQ
Платформа: Windows XP,Vista,7
Размер: ~2GB

Язык интерфейса:Английский,Китайский,Русский(Зависит от клиента)
Тип перевода: Текст

Лига Легенд объединяет элементы RPG и RTS жанров с захватывающими боевыми действиями, приносящими доступный, динамичный, увлекательный гемплей в причудливую вселенную, в которую глубоко погружаются игроки. В течение каждой онлайновой мультиплеерной игровой сессии, игроки выберут одного из множества уникальных Чемпионов, владеющих различными навыками и способностями, и участвующих в быстро изменяющемся командном бою, чтобы разгромить своих противников. Чемпионы будут получать уровни, предметы и способности, позволяющие им убивать своих противников и увеличивать силу их союзников, сражающихся с вражескими минионами, гадкими зверями, смертоносными башнями и вражескими Чемпионами. Игроки также продвигают ранк и силу своего Призывателя, дающие новые способности и предметы, помогающие их Чемпионам в битве. Лига Легенд будет постоянно развиваться и обновляться новыми особенностями, Чемпионами, картами и дополнительным контентом, предложенным сообществом. Игрок в League of Legends - Clash of Fates выполняет роль Призываетля (summoner) - одарённого колдуна, наделяющего силой Чемпиона (champion), чтобы тот дрался на Полях Правосудия. Кроме самого Чемпиона, Призывающий тоже влияет наход битвы, используя руны, заклинания и мастерство. По окончанию битвы, Призывающий получает Очки Влияния (influence points) и Очки Бунта (riot pionts).

Особенности игры
Соблюдение основных концепций DotA
Удобное и гибкое в настройке управление
Игра в системе, подобной Battle.net
В скором времени обещается поддержка кланов(команд игроков) и турниров(уже вроде есть)
Не требовательна к ресурсам компьютера
Общая атмосферность и красивая стилизация игры
Бесплатна (все игровые возможности, кроме уникальных скинов (изменений внешнего вида героев), доступны без вложения денег
MMORPG составляющая: учетная запись игрока по мере игры растет в уровнях и получает новые возможности в игре
Удобная система игры с друзьями

Отличия от DotA
Игровая карта — Карта почти полностью симметрична, относительно главной диагонали. Также добавлена трава — в ней можно спрятаться, оставаясь невидимым для всех, кто не находится в вашем насаждении.
Герои — здесь они называются Чемпионами. Кроме четырех основных способностей, герои имеют некую дополнительную способность, которая автоматически активируется при определённых условиях. Также вы теперь всегда управляете героем, что позволяет не терять контроль над персонажем из-за ошибочных нажатий.
Нейтральные монстры — на каждой стороне их теперь одинаковое кол-во. Также с некоторых можно получить двухминутный бонус или же получить бонус для всей команды с единственного на карте монстра "Baron Nashor".
Защита от разрыва соединения — если по какой-то причине вы покинете игру(обрыв соединения, внезапная перезагрузка,или вы вышли сами), то вы сможете вернуться в игру,и не сможете начать новую.
Механика заклинаний — добавлена система Силы Заклинаний (Ability Power), а сами заклинания снабжены красивыми направляющими. Для некоторых заклинаний добавлена полоса произнесения заклинания. Очень многие заклинания наводятся не на цель, а на участок карты, что усложняет попадание ими.
Игровая валюта — зарабатывается после конца битвы (IP - Influence Points), за деньги покупается RP (Riot Points). За IP и RP можно купить понравившихся героев. Только за RP можно купить различные скины к чемпиону и специальные ускоряющие эффекты (boosts). Только за IP можно купить руны, дающие дополнительные бонусы.

В целом, разработчики не вынуждены сталкиваться с ограничениями редактора Warcraft 3, и потому добавили и продолжают добавлять много уникальных возможностей, например — Ниндзя, чемпионы, которые используют не ману, а энергию.

RU-LOL – это проект перевода нашей любимой игры League of Legends на Русский язык, однажды задуманный нами и вот, наконец, воплощенный в жизнь. Мы долго старались для Вас, собирали сплоченную команду, изменяли игровой клиент, переводили, работали в фотошопе и делали еще сотню дел одновременно, ради своей цели. И вот сейчас вы видите итог долгой и кропотливой работы. Надеюсь что Вам понравится!

Чем RU-LOL лучше оригинального клиента
Почти полный перевод на Русский язык, который дополняется каждый день
Свое меню запуска игры, расширяющее функционал.
Возможность быстрой смены сервера EU <-> US
Своя более лояльная система обновления клиента
Измененный арт героев
Улучшенная графика и текстуры
Оптимизация клиента для слабых компьютеров
Возможность зайти на сервер в статусе BUSY
Возможность ставить свой статус на Русском языке

Русский фан-сайт http://lol-game.ru
Европейский сайт http://eu.leagueoflegends.com
Американский сайт http://leagueoflegends.com
Регистрация http://signup.leagueoflegends.com/?ref= … 4841993527 (да это Реферал,но бонус получу не только я но и вы,бонус получается когда вы достигните  5 лвл своего акка )
Ссылки на скачивание RU-LoL :
NNTT - http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=123&t=362019 (Кто там не зареган пишите в ЛС помогу)
На НН трекерах нашёл только на NNTT есть ещё на RuTracker но наврятли вы оттуда захотите скачивать

Я играю на EU так как пинг намного меньше и русских встречается больше.

Ru-LoL обновляется дольше чем остальные клиенты(EU и US).Из-за это лучше иметь сразу 2 клиента,так как во время обновления сервера не доступны.1 Ru-LoL,2 US или EU зависит собсно от того на каком сервере вы играете.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:КОГДА РЕГИСТРИРУЕШЬСЯ ЧЕРЕЗ РЕФЕРАЛ СКАЧЕВАЕТСЯ ПРОГРАММА ДЛЯ СКАЧКИ ПОЛНОГО КЛИЕНТА (НЕ RU-LoL) Т.Е. ВЫ НЕ ОБНОВЛЯЕТЕ РАНЕЕ СКАЧЕННУЮ ИГРУ,А СКАЧИВАЕТЕ НОВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ. ДАБЫ НЕ ОШИБИТСЯ ВОТ СКРИНШОТЫ ОБНОВЛЕНИЯ RU-LoL И EU СЕРВЕРА.

http://myphoto.nnov.ru/thumb/Z3I3d.png.ru/40Atj]http://myphoto.nnov.ru/thumb/40Atj.png[/url]

Отредактировано ColbaSki (2011-01-05 14:57:17)

0

2

Надо будеет погамать

0

3

Ну подтягиваемсо подтягиваемсо игра то клёвая =))

0

4

Не я лучше старую добрую Доту!

0

5

Alesha170 написал(а):

Не я лучше старую добрую Доту!

Многие так говорили =))

0

6

я скачал - поиграл, все на англиском и много всяких непонятных штук + башни както совсем уж быстро выносятся (не как в Доте), а нексус и тем паче. Я тож за доту, ну конечно жду доту2.

0

7

там есть русский клиент на этот лол...  че за дота 2?

0

8

KaVaBUnGO написал(а):

че за дота 2?

Во во инересненько!!! Вервые об этом слышу!

0

9

мне просто в голову не может придти что можно еще на JASS написать... и так уже вроде за 5 лет надолбались =)

0

10

http://www.dota2.com/

0

11

мде

0

12

Foxkids написал(а):

я скачал - поиграл, все на англиском и много всяких непонятных штук + башни както совсем уж быстро выносятся (не как в Доте), а нексус и тем паче. Я тож за доту, ну конечно жду доту2.

так есть русский клиент! :canthearyou:

0

13

ColbaSki, мдя. ну давай ссыль. скачаю - сыыграем.

0

14

Foxkids написал(а):

мдя. ну давай ссыль. скачаю - сыыграем.

Все есть в теме(в конце),если нет акк на ННТТ то пиши мне в ЛС

0

15

ColbaSki, ну давай приглашение на nntt.org что ли

0

16

Foxkids написал(а):

ColbaSki, ну давай приглашение на nntt.org что ли

OMG во ты невезучий...у них короче новый клиент,со старого не обновляется...и скачать можно только с LoL-Game...на ссыль если хочешь качай =) http://lol-game.ru/ru-lol/

0

17

поставил на скачку! Скоро попробую!

0

18

ColbaSki, у мя был энглишь клиент - я полялкался меня не очь впечатлило и я его грохул. наверное не судьба.

0

19

Ну что сыграем? мой ник:  xpoGostx
По сравнению с дотой тгра полный ацтой!!

0

20

ваще русский клиент это изврат) играть в онлайн игры надо с en-клиентами ^__^

0

21

KaVaBUnGO написал(а):

играть в онлайн игры надо с en-клиентами

не там непонятно ничего

0

22

Давайте лучше Доту играть! если есть желающие добовляте меня в гарене, ник такой же как здесь!

0

23

я только в wc3 в battle-net (:

0

24

А у мну пиратка, батл не идет(( Так что гамаю по гарене!

Отредактировано Alesha170 (2011-01-16 15:24:47)

0

25

ник в лоле SilentNigthmare

0

26

А я вспомнил зачем я забросил эту игру - тут закрыты норм герои а начальные полный треш.

0

27

Foxkids написал(а):

А я вспомнил зачем я забросил эту игру - тут закрыты норм герои а начальные полный треш.

1ое начальных героев как бы нету =_= 2ое бесплатные герои меняются каждую неделю по вторникам 3е в бесплатных героях есть как и 3ий тир так и 2ой и первый =)

Alesha170 написал(а):

По сравнению с дотой тгра полный ацтой!!

ну только посмотрев нельзя сразу кричать....я тоже так думал =)

0

28

ColbaSki написал(а):

1ое начальных героев как бы нету =_= 2ое бесплатные герои меняются каждую неделю по вторникам 3е в бесплатных героях есть как и 3ий тир так и 2ой и первый =)

там еще и донат... вот здорово =)))

вообще самое главное в игре это соблюдение баланса, что-бы каждый герой был одинокого актуален, пусть даже в разных составляющих игры. А если есть хотя бы парочка слабых героев или тех, кому нет применения то тут уже все плохо...

0

29

ColbaSki, лан давай как нить попробуем тондем, т.е. два дополняющих героя на лайне, добовляй френдс SilentNigthmare.

0

30

KaVaBUnGO написал(а):

там еще и донат... вот здорово =)))
            вообще самое главное в игре это соблюдение баланса, что-бы каждый герой был одинокого актуален, пусть даже в разных составляющих игры. А если есть хотя бы парочка слабых героев или тех, кому нет применения то тут уже все плохо...

1ое.....донат там только на скины...для игры они не важны хочешь донать хочешь нет...я уже 17 лвл сумоннер и не вдонатил ни копейку при 13 открытых персах...2ое слабых героев там нету я то вот точно знаю и у каждого своя цель.....таже эш должна всех замедлять,а юи дамажить (хотя с первого взгляда они совсем ненужные персы,а поиграв понимаешь что от них очень много пользы)

Foxkids написал(а):

лан давай как нить попробуем тондем, т.е. два дополняющих героя на лайне, добовляй френдс SilentNigthmare.

ок =) меня ColboSny

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Игры » LoL - League of Legends.