Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Аниме » Ore no Imouto: теперь и порнушка [18+]

Ore no Imouto: теперь и порнушка [18+]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ore no Imouto: теперь и порнушка [18+]

[myimg]http://animemaga.ru/gallery/d/28489?g2_serialNumber=3|Моё фото[/myimg]

Существует лишь два абсолютно верных доказательства популярности аниме. Нет, это не продажи, не рейтинги, и даже не количество отаку, готовых полизать Адзунян.

Первый признак культовости аниме - искуственные вагины ее персонажей.
Второй признак - востребованность нетленки среди производителейфильмов для взрослых.

Удивительное дело, но аниме Ore no Imouto хватило каких-то три недели, чтобы выполнить второй норматив.

Картина, названная My Little Sister Can’t Be This Lovely (Моя младшая сестра не может быть такой сладкой), - это настоящий артхаус по меркам японского прона. Не будет ни резиновых щупалец, ни продолжительных сцен буккаке (синонимов японского блокбастера). Большая часть хронометража уйдет на живописание отношений героев Горо и Кокоми Нарусэ, брата и сестры на стадии чрезвычайно опасного притяжения.

Премьера киношки состоится на 79-м Комикете. При всем уважении к японскому прону, рискнем предположить, что первые зрители этого непотребства рискуют в самом буквальном смысле воплотить мем "Выколите Мои Глаза!"

[myimg]http://animemaga.ru/gallery/d/28490?g2_serialNumber=3|Моё фото[/myimg]

Источник

+2

2

Hentaro написал(а):

Первый признак культовости аниме - искуственные вагины ее персонажей.
Второй признак - востребованность нетленки среди производителейфильмов для взрослых.

судя по аниме про отаку, этот ряд должны пополнить разнообразные додзинси, которые возможно преобразуются в пункт 2.

0

3

му-ха-ха, это просто коры))) никогда так не смеялся))) никому слава Судзумии спать спокойно не даёт)) бедная Сестрёнка, вот и до тебя добрались безжалостные тентакли шоубиза)

0

4

зацените весь масштаб бедствия))) опенинг этого "проекта". Блин, где они откопали "Кёске", лучше бы обратно закопали. Про цвет волос вообще молчу :) Смотрите сами :) Проект уже окрестили: "My teenage brother can't be 40 years old."

Отредактировано AxelV777 (2011-01-10 14:54:25)

0

5

што ето... :|

0

6

што ето... :|

или опенинг, или трейлер вышеописанного проекта :)

0

7

AxelV777 написал(а):

или опенинг, или трейлер вышеописанного проекта

ето я понял, я про так называемых актёров  %-)

0

8

ето я понял, я про так называемых актёров

А ты ожидал чего-то другого? Видел же обложку))) Актёры в "Судзумии" были тоже "не первой свежести". Хотя, если "Сестрёнку" перекрасить, то ещё более-менее потянет, "Кёске" сразу под нож, ещё тут я увидел "Куронеку" вместо подруги ГГ, а батёк тоже ничего, только очков не хватает :) ещё почему-то обделили Куронеку и Девочку-отаку-в-очках :) они же такие секасные, особенно отаку! :D

Отредактировано AxelV777 (2011-01-10 15:30:07)

0

9

AxelV777 написал(а):

ещё почему-то обделили Куронеку и Девочку-отаку-в-очках  они же такие секасные, особенно отаку!

в опенинг не уместились))

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Аниме » Ore no Imouto: теперь и порнушка [18+]