ВОВАН Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
и желаю тебе 3 самые ценные вещи в нашем мире
1. Здоровья крепкого
2. Любви
3. Денег
а остальное все будет *-*
главное хотеть этого =)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Общий Архив » С Днюхой Братан!!! (Fruster)
ВОВАН Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
и желаю тебе 3 самые ценные вещи в нашем мире
1. Здоровья крепкого
2. Любви
3. Денег
а остальное все будет *-*
главное хотеть этого =)
Присоеденяюсь!
Присоединяюсь к поздровлениям! С днюхой тя, желаю всего самого наилучшего в этом мире!
Поздравляю С Днюхой!!!
Поздравляю с Днем Рождения и желаю всего самого наилучшего, что можно пожелать!)
С Днем Рождения Вовочка!!!!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Поздравляю!!!!!!
Присоединяюсь !
Всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно
Ну и я выскажусь)))
1. ВОВКЕ!!!!! Отандзёби омедето гадзаимасу!!!!!!!!!!
2. В этот более-менее приятный осенний день... хотя уже вечер.... тебе исполнилось 23 года.... ай шокед (с) Честно)))) Ты кажешься как-то недосягаемо взрослым оО А возраст то уже обяяязывает...
3. Желаю тебе крепкого здоровья и безграничного терпения этой жизни, поменьше проблем, побольше удачи... Чтобы ничего тебе в жизни не мешало, а наоборот помогала идти и добиваться намеченой цели))) Любви и счастья))
Оставайся всегда таким же милым и общительным =)))
Твоя Белк))))
тебе исполнилось 23 года.... ай шокед (с)
да я сам удивлён до глубины души XD
Честно)))) Ты кажешься как-то недосягаемо взрослым оО
это что это так
А возраст то уже обяяязывает...
к чему обязывает?
3. Желаю тебе крепкого здоровья и безграничного терпения этой жизни, поменьше проблем, побольше удачи... Чтобы ничего тебе в жизни не мешало, а наоборот помогала идти и добиваться намеченой цели))) Любви и счастья))Оставайся всегда таким же милым и общительным =)))Твоя Белк))))
а вот за это огромное спасибо ^______^
это что это так
тебе 23. мне 16. У меня в друзьях походу никого старше тебя нет. Чувствуешь разницу? хд
к чему обязывает?
да так... ко всякого рода пополнениям... у нас же не Корея, Китай, Япония, расшатываться долго нельзя...
тебе 23. мне 16. У меня в друзьях походу никого старше тебя нет. Чувствуешь разницу? хд
ясно. старичок я и вот что спрашивается в 23 годя я на аниме форуме делаю
да так... ко всякого рода пополнениям... у нас же не Корея, Китай, Япония, расшатываться долго нельзя...
не, по крайней мере года 4 ещё не плнирую
и вот что спрашивается в 23 годя я на аниме форуме делаю
Да лан те, я тоже тут, и не планирую скоро отсюда уходить, ты всего лишь на 2 года меня старше) Главное не что ты делаешь, а как ты это делаешь
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Общий Архив » С Днюхой Братан!!! (Fruster)