Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Фильмы » Бойцовский клуб

Бойцовский клуб

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой теме, собственно говоря, обсуждаем культовый фильм Дэвида Финчера по роману Чака Паланика "Бойцовский клуб" и всё, что с этим связано. Высказываем свои мысли, впечатления, а так же делимся своим мнением. Кроме того рассказываем, что именно нового привнёс этот фильм в вашу жизнь и/или мировоззрение. Фильм находится на восемнадцатом месте в списке лучших фильмов всех времен — «250 лучших фильмов по версии IMDb» и входит в список «50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть».

Отредактировано AxelV777 (2010-09-20 16:14:37)

0

2

Психология епть! Не могу сказать что он мне нравиться!

0

3

я преобрел на лицензе. =) а Еньке книжку купил. как я понял фильм круче чем книга поставлен

0

4

Неперевариваю фильмы о боксе

0

5

Lesot, не знаю, я книгу не читал, но моя знакомая говорит, что книга в чём-то хуже, в чём-то лучше, но я подозреваю, что это из-за того, что она Бреда Пита не переваривает на дух :)
Hentaro, брат, этот фильм не о боксе и даже не о драках - это философский фильм с глубоким социальным подтекстом :)
что касается меня, то в последнее время стал замечать, что думаю, как Рассказчик. Почти те же самые идеи и мысли. Если скоро у меня начнётся бессонница и появится воображаемый друг, то я вам сообщу :) Это шутка, если кто не понял, но, если серьёзно, то смысл "Бойцовского клуба" для каждого свой, как и во всех действительно великих произведениях автор оставляет многое на откуп читателям. Порою на пустом клочке бумаги может быть написано гораздо больше, чем на полном. В этом и секрет. То, что отличает настоящих мастеров литературы от всяких Дарий Донцовых - это то, что они не навязывают своего мнения читателям и выдают его за единственно правильное. Если читая книгу, вы над чем-то всерьёз задумались и согласились или опровергли мнение героя, то это значит, что книга затронула действительно интересную для вас тему.

0

6

AxelV777 написал(а):

не знаю, я книгу не читал, но моя знакомая говорит, что книга в чём-то хуже, в чём-то лучше, но я подозреваю, что это из-за того, что она Бреда Пита не переваривает на дух

по мне так фильм лучше =)

0

7

Lesot, во всяком случае, концовка там более оптимистичная что-ли :) ну, а, в целом, фильм просто офигительный! Чтобы его понять надо дорасти, как морально, так и духовно и быть в нужном состоянии. Я и вправду начала замечать, что во мне есть что-то от Рассказчика... Его отношение к жизни, к обществу, его философия и так далее

0

8

AxelV777
я пересматриваю фильм уже в 4 раз. и каждый раз нахожу в нем что то особенное...

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Фильмы » Бойцовский клуб