Аниме K-ON!! закончилось - отаку сходят с ума

http://s003.radikal.ru/i202/1009/c6/d3b9c8fc6f6c.jpg

K-on!! закончился, это правда. И пусть для хоть сколько-то разумных человек в этом нет ничего удивительного, или, тем паче, страшного, но хрупкий мир японского отакунства уже начал трещать по швам.

Не плачьте, друзья! Стоит нам только заплакать, и Мио с подружками не смогут покинуть школу с улыбкой счастья!
А ведь мы болели за них все это время, мечтая, чтобы улыбки никогда не покидали ликов наших Богинь!
Не стоит позорить весь собственный путь в этой жизни, только за то, что Кей-онушка подошел к концу! НЕТ! Этого нельзя делать ни в коем случае!
Я знаю это на собственном опыте, во времена показа Kannagi. Сейчас мне уже не кажется, что вопрос девственности Наги так уж важен, но тогда... Я был в ужасе, меня поглотило отчаяние, казалось, что меня предало абсолютно все, что мне дорого, все то, чему я верил! Я жил в уверенности, что Наги-тян сохранит свою девственность для меня. Гнев захлестнул меня, я потерял способность соображать. Когда я пришел в себя, то понял, что в состоянии аффекта нагадил на свежий томик манги Каннаги. Много позже я смирился и понял самое главное - пусть даже Наги не хранила свою девственность для меня, но она всегда будет со мной, в моем необъятном отакунском сердце!
Уже жалеете меня? Простите. Самое главное, что когда-то я уже покидал праведный путь, и сделаю все, чтобы вы не последовали за мной. Вы меня понимаете? Так что давайте все взглянем с теплом на тех, кто стал нашей опорой и смыслом жизни!!!

Вышеизложенный крик души вчера был опубликован на задворках японского двача, не без изящества продемонстрировав, насколько же больные люди держат на своих вялых плечах всю индустрию.

Источник