Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Встречи » Ёу. Будут ли с Казани? оО

Ёу. Будут ли с Казани? оО

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Жду! Оо
моя ася 601361062

0

2

если поеду в аквапарк, пересечёмся хддд
ну это так) в недалёком будующем))

0

3

Oinari написал(а):

если поеду в аквапарк, пересечёмся хддд

а что в Казани хороший аквапарк?

0

4

Fruster написал(а):

а что в Казани хороший аквапарк?

да

0

5

ммм...Казань...а что давайте все хором в аквапарк...  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/twinkle.gif

0

6

Ка ЗА ЗА нь ?

0

7

А ятам работать собираюсь...да и квартиру снимаю со студентом меда)))))
Да и добрая половина друзей торчит там....все бухать зовут...а я вот нынче поеду ТОшку делать...как раз в носовиновском нужно проходить...мона будет и в ривьру сгонять)))

Кстати...очень много анимашки хорошей я как раз в казане накачал...Анимашников там многооо...))))

Отредактировано Irbisan (2010-09-07 14:40:38)

0

8

Я в Казань поступать на следующий год собираюсь)))

З.Ы. уж если хотите по настоящему в классный аквапарк, то это в Геленджик

0

9

kaname написал(а):

то это в Геленджик

Ха...да не сказала бы я что там уж такой суперский аквапарк...в Небуге лучше...но это не так важно... главное Казань ближе...=)))

0

10

sarbonna написал(а):

Ха...да не сказала бы я что там уж такой суперский аквапарк...в Небуге лучше...но это не так важно... главное Казань ближе...=)))

Дооо...она ближе...Мне по крайней мере на 15 минут меньше ехать чем до Чеб 8-)
А щас там вообще походы на аниме были в кино...ко мне даже приглашения приходили...Жалко не получилось сходить...Там я мог пропалить кое кого :crazyfun: ...а потом за такое мог бы получить в глаз каблуком %-)

0

11

Irbisan
Ты с Казани? Тогда, плиз, напиши в асю))

kaname
жду *_*

0

12

Gaiver115 написал(а):

Ты с Казани? Тогда, плиз, напиши в асю))

Я живу в 45 минутах от казани....просто там учился...и возможно сейчас буду там работать...А асю я свю забыл...Да и не установлена она у меня)))
Кстати...это не ты там случаем в друзья стучишься...а то я обычно проверяю кто....спамщики надоели)))

0

13

Irbisan написал(а):

стати...это не ты там случаем в друзья стучишься...

В контакте - Эмиль Закиров - это я ) принимай )

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Встречи » Ёу. Будут ли с Казани? оО