О_О точно помню писала что то сюда,но сегодня сообщения нету х_Х
а могет оно не сохранилось или еще че
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ЖАRА
О_О точно помню писала что то сюда,но сегодня сообщения нету х_Х
так это ж здорова*-*
не совсем. доступ в лес же запретили в связи с пожарами. у нас на 4 пилорамах в поселке досок нет. и цены на материал повышаются дико. начиналось все с 3 т.р. за метр кубический сейчас уже 7 кусков стоит. сейчас вот звонили в Перьм доски заказывали.не знай. привезут ли.
интересно. а как учеба начнется здесь больше народу будет появляться...
Может больше станет когда отпустит всех смог:)
А то он цепанул не на шутку.....
Плин...всю неделю кататься в чебы...чтобы прокапаться 2-3 часа в больнице...хDDD
ой не зна..ну да пофиг))ты то как?
Плин...всю неделю кататься в чебы...чтобы прокапаться 2-3 часа в больнице...хDDD
о_О зачем?
Может больше станет когда отпустит всех смог:)А то он цепанул не на шутку.....Плин...всю неделю кататься в чебы...чтобы прокапаться 2-3 часа в больнице...хDDD
угу. будь он ненастен.
хм. зато мог с девками повидаться.
о_О зачем?
Ну как бы востанавливаем здоровье...в данном случае уровень электролита)))))
хм. зато мог с девками повидаться.
Да я так понял что может у родни буду зависать в чебах....Можно и повидаться:)
Да я так понял что может у родни буду зависать в чебах....Можно и повидаться:)
ну вот видишь. прекрассная возможность =)
не совсем. доступ в лес же запретили в связи с пожарами. у нас на 4 пилорамах в поселке досок нет. и цены на материал повышаются дико. начиналось все с 3 т.р. за метр кубический сейчас уже 7 кусков стоит. сейчас вот звонили в Перьм доски заказывали.не знай. привезут ли.
проблематично.....будем ждать результатов заказа
как ни странно но во время учебного периода тут более оживленно
ой не зна.ну да пофиг))ты то как?
ты то как сама?сто лет ни видела....
ню так здоровье хорошее.правд есть все время охот.пост держим...
личная жизнь прям кишит мелкими ссорами с крупными последствиями...
учебный план.кайфова хоть туда не надо...
сама жизнь обильно насыщенна рабочими делами по суточной смене.убийственно назойливым чуваком от которого ну реально уже тошнит.семейными неурядицами .....да жесть все как плохооооо....даже с подругами не когда погулять=(((((((
одно радует я наконец дождалась прохладой.....правд теперь мне холодно особенно по ночам
Ну как бы востанавливаем здоровье...в данном случае уровень электролита)))))
аэээээээ,ничего не понятно,ну да ладно х)
сто лет ни видела....
вообще ага т____Т куда то исчезла х)ты в контакте то существуешь?
даже с подругами не когда погулять=(((((((
чочоооо,айай х)бросай все иди отдыхать)
личная жизнь прям кишит мелкими ссорами с крупными последствиями...
о_О изза чего?х)не ругайтесь,бгг)
вообще ага т____Т куда то исчезла х)ты в контакте то существуешь?
ой,да меня там вообще уже столетие как нет.забанила свою почту и пароля даже не знаю хД
чочоооо,айай х)бросай все иди отдыхать)
ню воть у ми сегодня выходной и завтря воть я и гуляю правда подружки на дачу смылись ....
о_О изза чего?х)не ругайтесь,бгг)
ой,да я с радостью не ругаться ) да токо не выходить че то....обязательно ведь поругаемся мы прям жить без этого не могем
АЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
Во славу "Чашки чая после занятий" я тута!! XDD
Marian
эээ... вроде ты все дорамы на форуме смотришь, спрошу тебя хД для тебя есть разница, хардсаб или софтсаб?
аэээээээ,ничего не понятно,ну да ладно х)
Организм теряет много жидкости...жидкость в данном случае в организме играет роль электролита(мудрено, но х.з. как еще рассказать). Вот его и буду востанавливать....а то похудел оч сильно)))
хардсаб
Хардсаб-это кажется когда сабы вшиты и ими нельзя управлять(вкл/выкл) и удалить.
эээ... вроде ты все дорамы на форуме смотришь, спрошу тебя хД для тебя есть разница, хардсаб или софтсаб?
ага.тот наконец догнала кто у тя на аве хД
ну так по мне в принципе значения много не имеет ,но предпочтительнее конечно сам хардсаб. при софтсабах у меня иногда проблема возникают.ну все же для каждого свое мнение и предпочтение.
Хардсаб-это кажется когда сабы вшиты и ими нельзя управлять(вкл/выкл) и удалить.
совершенно верно.в этом наверное и есть весь недостаток
совершенно верно.в этом наверное и есть весь недостаток
Я терпеть не могу хардсаб....бррр...даже файлы с ним не качаю...
Я терпеть не могу хардсаб....бррр...даже файлы с ним не качаю...
для каждого свое мнение и предпочтение.
а собственно к чему вопрос то был задан?
эээ... вроде ты все дорамы на форуме смотришь
у нас есть дорамы 0-0
а собственно к чему вопрос то был задан?
мне вопрос? хД ну планы то по заливке дорамы не выполнены еще могу хардсаб сделать, могу не вшивать...
у нас есть дорамы 0-0
ух ты ж ежик, где же они!???
мне вопрос? хД ну планы то по заливке дорамы не выполнены еще могу хардсаб сделать, могу не вшивать...
ага,тебе тебе хД
ню все же тогда предпочтем софтсаб...будет предугаданно полагаю к большинству пользователей
ню все же тогда предпочтем софтсаб...будет предугаданно полагаю к большинству пользователей
ну впринципе да, если учесть, что можно скачать видео себе на комп. хардсаб был бы предпочтителен, если бы был только просмотр онлайн... ок...
ну впринципе да, если учесть, что можно скачать видео себе на комп. хардсаб был бы предпочтителен, если бы был только просмотр онлайн... ок...
вот и славно
о,ну коль ты тут.моно вопрос? софтсаб в отдельном файле куда заливать то?через Jфлешку или еще че есть?
софтсаб в отдельном файле куда заливать то?через Jфлешку или еще че есть?
я заливаю сюда
комьюнити создал и все...
я заливаю сюда
комьюнити создал и все...
интересное местечко,а что оно представляет из себя
интересное местечко,а что оно представляет из себя
комьюнити?
заходишь сюда, слева находишь и нажимаешь "+ Создать" -> "Комьюнити", ну и создаешь...
я использую только для заливки файлов (вроде файл не должен быть больше 10 мб), но функций полно, вроде оО ) не разбирался...
большой плюс, это прямая ссылка на файл...
большой плюс, это прямая ссылка на файл...
хм.ясненько.учтем.спасиб
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ЖАRА