Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖАRА

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://pochinim.com.ua/film/films/2048.jpg

и чаво они так улыбаются, дышать же нечем просто

из за этой жары делать вообще ничего не хочется. куда катится мир. нам че действительно крышка в 2012 году? а я жениться собрался...

http://i005.radikal.ru/0906/83/128d657385fc.jpg

улицы просто светятся

http://megalife.com.ua/uploads/posts/2010-05/1274641859_1245399082_003.jpg

у меня градусник один вообще лопнул.

хотя есть в ней и свои небольшие плюсы

http://1nsk.ru/data/foto/111/600/ddaa88d166.jpg

но по сравнению с тем что происходит с остальным... они такие маленькие

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/17374/17374562_hot.jpg

хочу дождя!!!!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/46/963/46963533_1249042709_ef6f4b973e4f.jpg

0

2

Lesot, спок, бро, Брюс Уиллис нас всех спасёт - ему не впервой :) не зря же про него сняли документальный фильм "Армагеддон" :) можно нескромный вопрос? ты жениться собрался именно в 2012? ведь, при условии, что мы все умрём это можно сделать и заранее :) или ты жениться собрался именно из-за того, что мы все умрём? :)

0

3

AxelV777
нет. из за того что ей исполнится 18  :rolleyes:

0

4

Lesot написал(а):

кто те такое сказал?

гисметео 8-)

Lesot написал(а):

че за странная тетка у тя на аве? .... одноглазая причем...

из манги видать делали)

Greta написал(а):

Кёко-чан...да?

ага)))

0

5

Riddie-Belk^^ написал(а):

гисметео

он врет  :(

Riddie-Belk^^ написал(а):

из манги видать делали)

что за манга?

0

6

нет. из за того что ей исполнится 18  :rolleyes:

хм... то есть сейчас ей 15-16? ммм... а за два года не передумаете? :) если нет, то мир точно заслуживает ещё пожить, тогда я подумаю над тем, как отложить армагедец :)

0

7

AxelV777 написал(а):

хм... то есть сейчас ей 15-16? ммм... а за два года не передумаете?  если нет, то мир точно заслуживает ещё пожить, тогда я подумаю над тем, как отложить армагедец

*-* ну не помнишь Еню?
ну да... забыл наверное уже. она тут очень давно не появляется...
конечно не передумаем =) год ведь уже позади

0

8

*-* ну не помнишь Еню?

хм... смутно припоминаю. напиши её ник полностью - вспомню :)

ну да... забыл наверное уже. она тут очень давно не появляется...
конечно не передумаем =) год ведь уже позади

стрёмно, наверное? :) или наоборот?

а вообще, как вы думаете, человечество заслужило право на жизнь? не, ну серьёзно... войны, загрязнение, насилие, беззаконье, неравенство и т.д. и т.п. может, 2012 к лучшему? добьёт агонизирующее человечество, чтобы не мучалось. А, ведь, кто-то задумывается над тем, что делать, когда через 5 млрд. лет Солнце погаснет :) Я бы не поставил деньги даже на то, что люди такими темпами просуществуют ещё хотя бы 500-600 лет. Не то, чтобы 5 млрд. лет :) Динозавры, и те просуществовали лишь несколько миллионов лет. Но они хотя бы не загаживали Землю :(

0

9

AxelV777 написал(а):

хм... смутно припоминаю. напиши её ник полностью - вспомню

вообще то у нее и ник такой. раньше Ivor был

AxelV777 написал(а):

стрёмно, наверное?  или наоборот?

в каком смысле стремно?

AxelV777 написал(а):

а вообще, как вы думаете, человечество заслужило право на жизнь? не, ну серьёзно... войны, загрязнение, насилие, беззаконье, неравенство и т.д. и т.п. может, 2012 к лучшему? добьёт агонизирующее человечество, чтобы не мучалось. А, ведь, кто-то задумывается над тем, что делать, когда через 5 млрд. лет Солнце погаснет  Я бы не поставил деньги даже на то, что люди такими темпами просуществуют ещё хотя бы 500-600 лет. Не то, чтобы 5 млрд. лет  Динозавры, и те просуществовали лишь несколько миллионов лет. Но они хотя бы не загаживали Землю

ааа. земле от того что мы на ней побывали ничего не станется. она тряхнет боком мы все улетим к чертям. а она будет дальше миллиарды лет жить себе поживать

0

10

вообще то у нее и ник такой. раньше Ivor был

а, вспомнил, это та, что с Мисой на аватарке :) по ходу дела, она нашла своего Лайта :) поздравляю :)

в каком смысле стремно?

ну, в значении боишься, волнуешься, нервничаешь и т.д.

ааа. земле от того что мы на ней побывали ничего не станется. она тряхнет боком мы все улетим к чертям. а она будет дальше миллиарды лет жить себе поживать

это значит "да" или "нет"? оО

0

11

AxelV777 написал(а):

а, вспомнил, это та, что с Мисой на аватарке  по ходу дела, она нашла своего Лайта  поздравляю

да да да. она самая. такэ давно уже =)

AxelV777 написал(а):

ну, в значении боишься, волнуешься, нервничаешь и т.д.

я пока не думал над этим. над тем волнуюсь ли или нет =)

AxelV777 написал(а):

это значит "да" или "нет"? оО

это значит что нам всем хана =)

0

12

да да да. она самая. такэ давно уже =)

наверное, она кавайка :) не знаю, я её как-то так себе представляю. может, из-за аватарки :)

я пока не думал над этим. над тем волнуюсь ли или нет =)

ну, чё - правильно :) рано ещё :) ещё два года :)

это значит что нам всем хана =)

мне-то пофиг, ибо конец света не сделает мне хуже. I'm the man with nothing to lose! Так что метеорит там, наводнение или ещё что - мне по барабану. Но, возможно, есть в этом ещё люди, которые... хм... не настолько плохи, как общая масса. Как говорится, если в Содоме найдётся хоть 10 праведников, то город будет жить. Правда, там 10ти праведников не нашлось :)

0

13

AxelV777 написал(а):

наверное, она кавайка  не знаю, я её как-то так себе представляю. может, из-за аватарки

хм... ---> ЛС
P.S. вообще эта моя аватарка. у нас одинаковые стояли. *-* там же двое персонашей то

AxelV777 написал(а):

ну, чё - правильно  рано ещё  ещё два года

за эти два года так много пожет произойти. так что... да я не знаю че завтра будет то =)

AxelV777 написал(а):

мне-то пофиг, ибо конец света не сделает мне хуже. I'm the man with nothing to lose! Так что метеорит там, наводнение или ещё что - мне по барабану. Но, возможно, есть в этом ещё люди, которые... хм... не настолько плохи, как общая масса. Как говорится, если в Содоме найдётся хоть 10 праведников, то город будет жить. Правда, там 10ти праведников не нашлось

*-* а мы не счем не столкнемся наверное. просто сгорим

0

14

sfeed
тоже вылетел?
у меня кажись запускатр сдох... чета не запускается... над заного скачать его

0

15

Доброго времени суток.

Lesot написал(а):

sfeed
тоже вылетел?
у меня кажись запускатр сдох... чета не запускается... над заного скачать его

опять разговоры про R2.....

0

16

за эти два года так много может произойти. так что... да я не знаю че завтра будет то =)

мда... я считаю, что это правильная политика :) поддерживаю :) ЛС получил :) я был прав - кавайка ^___^ поздравляю :)

*-* а мы не счем не столкнемся наверное. просто сгорим

сгорим, утонем, замёрзнем - мне пофигу :)

0

17

o90 написал(а):

Доброго времени суток.

приветос =)

o90 написал(а):

опять разговоры про R2.....

угу. я в кой то веке сегодня зашел поиграть.... но ВТ это же так круто с ним так удобно играть =)

AxelV777 написал(а):

мда... я считаю, что это правильная политика  поддерживаю  ЛС получил  я был прав - кавайка ^___^ поздравляю

спасибо =)

AxelV777 написал(а):

сгорим, утонем, замёрзнем - мне пофигу

ты бессмертен?

0

18

спасибо =)

не за что :)

ты бессмертен?

надеюсь, что нет, но как-то не хочется это проверять :) неинтересно быть бессмертным - вся острота риска теряется :D

0

19

AxelV777 написал(а):

надеюсь, что нет, но как-то не хочется это проверять  неинтересно быть бессмертным - вся острота риска теряется

нет. ведь пока один раз не умрешь . будешь верить что смертен.
а я вот хотел бы быть бессмертным...
хочу посмотреть как мы луну колонизировать будем

0

20

а я вот хотел бы быть бессмертным...

тогда и Еню надо делать бессмертной и ваших детей и детей ваших детей и так далее. Причем, речь не идёт о вечной молодости, а о полном бессмертии. тут много подводных камней. бессмертие - это, скорее, кара, чем дар.

0

21

AxelV777 написал(а):

тогда и Еню надо делать бессмертной и ваших детей и детей ваших детей и так далее. Причем, речь не идёт о вечной молодости, а о полном бессмертии. тут много подводных камней. бессмертие - это, скорее, кара, чем дар.

ну если его так рассматривать то я конечно не хочу быть 300 летним стариком разваливающимся по частям и беззубым .
но интересно же так и что там будет дальше

0

22

Даша! скажи миру НЯ!

0

23

априва

0

24

ооо, молодец, там хоть дышать есть чем)) А де у тебя дача?)

не моя)

0

25

все живы? никто не сгорел еще?

0

26

Lesot, я жив пока :( но с трудом :( кстати, бессмертие круто только в играх и то не во всех :)

0

27

здрасте  8-)

0

28

еееееее....... первый дождь за полтора месяца *О*.............
канеш пятиминутный *О* но все же......

0

29

Maho написал(а):

еееееее....... первый дождь за полтора месяца *О*.............
канеш пятиминутный *О* но все же......

yt yfv yt dtptn ^(

0

30

AxelV777 написал(а):

я жив пока  но с трудом  кстати, бессмертие круто только в играх и то не во всех

у нас сегодня 40... а в мансарде на крыше. так там вообще тепло очень.

Maho написал(а):

еееееее....... первый дождь за полтора месяца *О*.............канеш пятиминутный *О* но все же......

:canthearyou:  не трави душу

0