Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖАRА

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Irbisan написал(а):

Было хорошо...даже классно...а смога у нас седня нетЪ....)))) Чистое звездное небо....пиво, рыбка, банька...а потом еще появился арбуз...груши и яблоки...можно было бы еще и помидорки с огорцами надыбать...но в потемках можно было нарватся на улий=)

эээээ четь эт фрукти и без меня? o.O ...... хорошо вам там было.....а ми тут в духате и задихаемся...

работа....2,30 по м.времени....тихо сижу в своей комнатке смотрю анимку.....пора выхода на свободу как ни как работа все же,надо уж следить за тех.процессом.....и че вы хотите как токо вышла из комнаты сразу обратно....это ж не реальноу у меня весь коридор в дыму и этой хере....пришлось все же выйти при задержании воздуха и чуть малого вдоха ели прошлась туда обратно......сцуко когда кончится весь этот животрепещущий сезон со своими последствиями?!

0

182

и эт с 14 и всем спокойной ночи...прохладного вам ветерочка без всяких примесей ^.^

0

183

Marian написал(а):

эээээ четь эт фрукти и без меня?  ...... хорошо вам там было.....а ми тут в духате и задихаемся...
            работа....2,30 по м.времени....тихо сижу в своей комнатке смотрю анимку.....пора выхода на свободу как ни как работа все же,надо уж следить за тех.процессом.....и че вы хотите как токо вышла из комнаты сразу обратно....это ж не реальноу у меня весь коридор в дыму и этой хере....пришлось все же выйти при задержании воздуха и чуть малого вдоха ели прошлась туда обратно......сцуко когда кончится весь этот животрепещущий сезон со своими последствиями?!

У нас была чисто мужская компания))))
Работать в ночную смену жесть....

0

184

Marian написал(а):

ну эт радует =) лавочку?какую лавочку?   (вновь в своем любимом деле?!)

ну тип того
http://s59.radikal.ru/i166/1008/a3/d6ad34c5faeb.jpg
это мои 3 дня не игры в R2 сказываются...
в идеале там снизу должны быть змеи вытравлены и сверху из красного дермантина мягкая сидеха и все лакировано... но... папа сказал что нефиг фигней страдать. мне еще кухонный уголок делать...

+3

185

Irbisan написал(а):

У нас была чисто мужская компания))))

а кто об этом узнает....маскировка  :D

Irbisan написал(а):

Работать в ночную смену жесть....

еще бы да по суткам хДДДД

0

186

Lesot написал(а):

в идеале там снизу должны быть змеи вытравлены и сверху из красного дермантина мягкая сидеха и все лакировано... но... папа сказал что нефиг фигней страдать. мне еще кухонный уголок делать...

почему фигней то  o.O было бы здорова с таким дизайнерским подходом! "отдай мню  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/cg.gif " мммм еще и уголок :rolleyes: ....молодца  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/123456dr.gif 

Lesot написал(а):

это мои 3 дня не игры в R2 сказываются...

правильно...эт куды интереснее и полезнее тем более!....R2-ну нет уже того эффекта что после WOW....хочу обратно в вовку играть,достало меня эрка уже :canthearyou:

Lesot написал(а):

ну тип того

побольше бы таких людей .... какой МУЖчина http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/66.gif

0

187

Опрос:
Кто из вас выкидывает упаковку от техники/компьютерной периферии/компьютерных запчастей сразу после покупки?

0

188

Marian написал(а):

почему фигней то   было бы здорова с таким дизайнерским подходом! "отдай мню   " мммм еще и уголок  ....молодца

потому что если все это в бане к попе пристанет будет явно не комельфо.
угу... стол и уголок. вот там говорит делай что хочешь... т.Т а я ни как стул доделать не могу...

Marian написал(а):

правильно...эт куды интереснее и полезнее тем более!....R2-ну нет уже того эффекта что после WOW....хочу обратно в вовку играть,достало меня эрка уже

а ты играешь о.О" ?
а чем вовка лучше?

Marian написал(а):

побольше бы таких людей .... какой МУЖчина

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/50.gif  оооой

o90 написал(а):

Кто из вас выкидывает упаковку от техники/компьютерной периферии/компьютерных запчастей сразу после покупки?

не я. если хрень сломается без коробки не примут.

0

189

Lesot написал(а):

не я. если хрень сломается без коробки не примут.

телефон принимаю......

0

190

o90 написал(а):

телефон принимаю......

да что угодно. принтер. ноут сканер. dvd

0

191

o90 написал(а):

я...на риск...но все работало свой гар.срок без отклонений

Lesot написал(а):

потому что если все это в бане к попе пристанет будет явно не комельфо.
угу... стол и уголок. вот там говорит делай что хочешь... т.Т а я ни как стул доделать не могу...

ну если в баньку то наверное верно сделано.... ню ни че на кухне потусишь хорошенько...не горюй все у тя получится  ^^

Lesot написал(а):

а ты играешь о.О" ?
а чем вовка лучше?

ну да,бывает зайду играюсь....
для меня лучше всем и квестами и функциональности и той же графикой .....

0

192

Marian написал(а):

ну если в баньку то наверное верно сделано.... ню ни че на кухне потусишь хорошенько...не горюй все у тя получится

материал надо. да и время на исходе.

Marian написал(а):

ну да,бывает зайду играюсь....для меня лучше всем и квестами и функциональности и той же графикой .....

а скажи мне как там оружие улучшается?

0

193

Lesot написал(а):

материал надо. да и время на исходе.

такс за материалами и время попросту не тратить,а бось и успеешь  :huh:

Lesot написал(а):

Где там то?

0

194

Marian написал(а):

такс за материалами и время попросту не тратить,а бось и успеешь

у меня тока 9 дней есть...

Marian написал(а):

Где там то?

в вовке

0

195

кстати, не нужно чтобы гениталии загорали

0

196

Oinari написал(а):

кстати, не нужно чтобы гениталии загорали

ага. их можно просто не мыть, да ?

0

197

Lesot написал(а):

специальная профессия для этого есть, но до максимального уровня можно об этом даже не заморачиваться

0

198

FLiNT написал(а):

специальная профессия для этого есть, но до максимального уровня можно об этом даже не заморачиваться

м? тоесть я не могу улучшить оружие да ? тока надо кому то нести и улучшать? а много его там видов?
а шмот часто падает с монстров?

0

199

Lesot написал(а):

м? тоесть я не могу улучшить оружие да ?

если ты выбереш зачарование, вместо например алхимии, то сможеш и оружие и доспехи улучшать,и себе и другим. Времени правда нужно много тратить на прокачку профессии. Лично я с профами особо никогда не заморачивался, и без них спокойно можно качнуться.

Lesot написал(а):

а много его там видов?

много их в основном на максимальном уровне, к тому времени уже должен успеть в игре разобраться, ну или можно совета у гильдии например спросить

Lesot написал(а):

а шмот часто падает с монстров?

с мобов и квестов шмота много получаеш, в нём нормально качаться. Если чувствуеш что урона маловато или колупают сильно, идёш в инсты и одеваешся, опять же по желанию, ну или можно на аукционе купить, если деньги есть

0

200

FLiNT написал(а):

если ты выбереш зачарование, вместо например алхимии, то сможеш и оружие и доспехи улучшать,и себе и другим. Времени правда нужно много тратить на прокачку профессии. Лично я с профами особо никогда не заморачивался, и без них спокойно можно качнуться.

FLiNT написал(а):

много их в основном на максимальном уровне, к тому времени уже должен успеть в игре разобраться, ну или можно совета у гильдии например спросить

FLiNT написал(а):

с мобов и квестов шмота много получаеш, в нём нормально качаться. Если чувствуеш что урона маловато или колупают сильно, идёш в инсты и одеваешся, опять же по желанию, ну или можно на аукционе купить, если деньги есть

блин.. поиграть чтоли

0

201

Lesot написал(а):

блин.. поиграть чтоли

если не собираешся деньги тратить на офф, лучше не играй, если конешно ты не очень большой фанат мира варкрафт)

0

202

ух ти :-) тут за ними уже ответить успели Х)

А что мешает сыграть?программу закачать.игру установить.до нужной версии обновить.зарегаться на базе.и в путь дорогу покорять мирррр "няхаха,ехидная улыбка"

0

203

FLiNT написал(а):

если не собираешся деньги тратить на офф, лучше не играй, если конешно ты не очень большой фанат мира варкрафт)

ясна. спасиб

Marian написал(а):

ух ти  тут за ними уже ответить успели Х)
            А что мешает сыграть?программу закачать.игру установить.до нужной версии обновить.зарегаться на базе.и в путь дорогу покорять мирррр "няхаха,ехидная улыбка"

отсутствие времени, у меня папаня в отпуск пошел... я тут первоклассным плотником стану... завтра за пиломатериалами едем

0

204

Marian написал(а):

ух ти :-) тут за ними уже ответить успели Х)

не лучше ли скачать сервак и запустить ? и играть в свое удовольствие ... без ПК шников ...

0

205

sfeed написал(а):

не лучше ли скачать сервак и запустить ? и играть в свое удовольствие ... без ПК шников ...

пока запускаеш сервак этот в первый раз, можно вообще забить, даже не поиграв) Ибо сложно запустить. Да и интереса мало, т.к. всё что хочеш можеш себе прописать)

0

206

FLiNT написал(а):

пока запускаеш сервак этот в первый раз, можно вообще забить, даже не поиграв) Ибо сложно запустить. Да и интереса мало, т.к. всё что хочеш можеш себе прописать)

а ты по чесноку играй !

0

207

sfeed написал(а):

а ты по чесноку играй !

соблазн слишком велик))

0

208

Lesot написал(а):

отсутствие времени, у меня папаня в отпуск пошел... я тут первоклассным плотником стану... завтра за пиломатериалами едем

так это ж здорова*-*

0

209

Marian написал(а):

так это ж здорова*-*

угу ..

0

210

О_О точно помню писала что то сюда,но сегодня сообщения нету х_Х

0