ах ты ленивый проказник
весь чай вылил
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ЖАRА
ах ты ленивый проказник
весь чай вылил
Контактные линзы по миру Наруто
http://narutorolevik.mybb.ru/viewtopic.php?id=1748
дорого и красиво оО
весь чай вылил
а у меня анимация пропала везде =(
и долго ты там еще будешь?
8 дней.
я буду гулять. у меня ноги меньше становятся. решила в четверг и пятницу по эрмитажу погулять... мне одного дня там не хватит, а там как раз французы привезли всю свою коллекцию Пикассо. буду приобщаться.
зато там не жарко.
к вечеру уже прохладно, я прошлой ночью под окном спал открытым, а дождь шел, теперь горлышко побаливает(((
ну познакомься с кем нить. что нет у тебя там знакомых? хочешь я тебя познакомлю?
великодушно
ой включила бы мозги и тогдаб поняла что опечатался я . не НУ а НЕ
я воспиняла это а ля разговор с моей мамой, так что для меня твоё ну не было странным.
у нас градусов около 45. ты бы тут померла в 2 счета.
я че в Питер и уехала, у нас в деревне столько же. К 20 обещали похолодание долгожданное, потерпи ещё с недельку....
о.О" а чем финский шоколад от нашего отличается?
тем что он из Финляндии, халявный, и дарил его финик, а у нас он стоит огого и продаст его тебе только русский. в крайнем случае житель восточной азии. Чуешь разницу?))
и чем ты там закупаешься?
Купила себе много. Попробую все перечислить:
Черная жилетка, две белых кофточки, короткую чернаую на плечи с рукавами, черные штаны для физры, черную юбку, белый ремень, черные кеды, офигеные черыне итальянские туфли (я ревела от радости и досады, когда их покупала, 2600! и это со скидкой 50%!) ну и красивую черную резиночку))) + тебе магнитик с картинкой петергофа, себе с блином с красной икрой хд, и ещё пару сувениров народу))
просто там холодно. поэтому и нравится
там оптимально. правда я бешусь, ибо при каждом выходе из метро, пока я на этих штуках вверх еду, передо мной ВСЕ ВРЕМЯ целующиеся парочки! Нет, я не против, они красивые все, и очень трогательно смотрятся, и я за них рада. НО! просто это случается КАЖДЫЙ РАЗ! Какбудто это кара моя!
А вообще мне здесь люди нравятся... они красивые какие-то.... и своеобразные... я ими любуюсь оО
В Чебах дым невыносимый...да ещё и жара....жесть... одно радует на джей сегодня почти 4 мб upload
Да, по новостям жесть про вас передают
Купила себе много. Попробую все перечислить:Черная жилетка, две белых кофточки, короткую чернаую на плечи с рукавами, черные штаны для физры, черную юбку, белый ремень, черные кеды, офигеные черыне итальянские туфли (я ревела от радости и досады, когда их покупала, 2600! и это со скидкой 50%!) ну и красивую черную резиночку))) + тебе магнитик с картинкой петергофа, себе с блином с красной икрой хд, и ещё пару сувениров народу))
а что почти всё чёрное? гот о_О?
8 дней.я буду гулять. у меня ноги меньше становятся. решила в четверг и пятницу по эрмитажу погулять... мне одного дня там не хватит, а там как раз французы привезли всю свою коллекцию Пикассо. буду приобщаться.
мало... у меня подруга из германии через 9 дней туда прилетает.
фотик не забудь взять с собой
великодушно
это типа да или нет?
я воспРиняла это а ля разговор с моей мамой, так что для меня твоё ну не было странным.
я не твоя мама.
тем что он из Финляндии, халявный, и дарил его финик, а у нас он стоит огого и продаст его тебе только русский. в крайнем случае житель восточной азии. Чуешь разницу?))
нет. если нет разницы во вкусе. то какая разница?
Купила себе много. Попробую все перечислить:Черная жилетка, две белых кофточки, короткую чернаую на плечи с рукавами, черные штаны для физры, черную юбку, белый ремень, черные кеды, офигеные черыне итальянские туфли (я ревела от радости и досады, когда их покупала, 2600! и это со скидкой 50%!) ну и красивую черную резиночку))) + тебе магнитик с картинкой петергофа, себе с блином с красной икрой хд, и ещё пару сувениров народу))
а действительно что все черное белое то?
мерси за магнитик =) передашь Женечке как она приедет?
о.О" это магнитик такой? с икрой? а прикинь будешь на него смотреть и слюни течь будут =)
там оптимально. правда я бешусь, ибо при каждом выходе из метро, пока я на этих штуках вверх еду, передо мной ВСЕ ВРЕМЯ целующиеся парочки! Нет, я не против, они красивые все, и очень трогательно смотрятся, и я за них рада. НО! просто это случается КАЖДЫЙ РАЗ! Какбудто это кара моя!А вообще мне здесь люди нравятся... они красивые какие-то.... и своеобразные... я ими любуюсь оО
это мир тебе намекает всякими способами что пора Анечка, пора.
французы красивее мне кажется =)
вот такая аватарка стоит у одного парня
Аня-солнышко ну ка скажи мне как медик. когда рука болит так как будто её сломали. это зачем так ? и как это лечить?
а что почти всё чёрное? гот о_О?
я думала, заметят или нет? хд Не, так получилось... прост к школе... там же форма.... да и цветного и так уже много... да и оптимально ко всему подходит))
мало... у меня подруга из германии через 9 дней туда прилетает.
фотик не забудь взять с собой
я запасусь батарейками, не парься)
хватит.
это типа да или нет?
это типа не нуждаюсь.
я не твоя мама.
и слава богу)))
нет. если нет разницы во вкусе. то какая разница?
в уровне приятности ощущений
мерси за магнитик =) передашь Женечке как она приедет?
а я не в город приеду,а в деревню, и там ещё некоторое время побуду, так что я не увижу её до сентября. Когда она к тебе уезжает то? Приедешь, сама тебе отдам.
о.О" это магнитик такой? с икрой? а прикинь будешь на него смотреть и слюни течь будут =)
там ещё блин с черной был и просто бутер с красной.... но я выбрала этот
это мир тебе намекает всякими способами что пора Анечка, пора.
я тоже так подумала
французы красивее мне кажется =)
и все же молодежь здесь очень красивая, имхо. кст, я у многих девушек видела грудь 6 размера приплюсуйте сюда японцев и вообще рай для анимешника получится А какие тут паааааарниииии.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... . . . . . . . . . . . . . .
Аня-солнышко ну ка скажи мне как медик. когда рука болит так как будто её сломали. это зачем так ? и как это лечить?
Прости, у меня таких проблем не было, я их с родичами не обсуждала
я запасусь батарейками, не парься)хватит.
просто я о тебе её рассказывал....
давай. запасись. бум фотки ждать.
это типа не нуждаюсь.
ясно
и слава богу)))
а по знаку задиака она кто?
в уровне приятности ощущений
да там такого можно напридумывать.
а я не в город приеду,а в деревню, и там ещё некоторое время побуду, так что я не увижу её до сентября. Когда она к тебе уезжает то? Приедешь, сама тебе отдам.
22 она приездает. 23 она уезжает.
я не знаю... смогу ли приехать ближайшие пол года...
там ещё блин с черной был и просто бутер с красной.... но я выбрала этот
будешь дразнить себя?
я тоже так подумала
нечего так унывать. возьми себя в руки =) ведь все только начинается =)
и все же молодежь здесь очень красивая, имхо. кст, я у многих девушек видела грудь 6 размера приплюсуйте сюда японцев и вообще рай для анимешника получится А какие тут паааааарниииии.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... . . . . . . . . . . . . . .
и че? какие парни ? красивые? познакомилась хоть с одним?
нууу 6 размер это не предел знаешь ли...
у меня у одноклассницы в школе уже 5 был. и это в 7 классе то ...
Прости, у меня таких проблем не было, я их с родичами не обсуждала
ну не знай. тыж умная. я подумал может знаешь
а по знаку задиака она кто?
стрелец
22 она приездает. 23 она уезжает.
может уже буду в Нино...
я не знаю... смогу ли приехать ближайшие пол года...
новость... ну тем более повод...
будешь дразнить себя?
не, надеяться))
нечего так унывать. возьми себя в руки =) ведь все только начинается =)
поживем - увидим (с)
у меня у одноклассницы в школе уже 5 был. и это в 7 классе то ...
ты много 6 размеров в таком количестве видел? я - нет.
и че? какие парни ? красивые? познакомилась хоть с одним?
Очень ога, на лету на улице "Парень, как тебя зовут?!" ("Кошелёк или жизнь?!") или в метро на другую сторону экскалатора через перила, он же от меня убежит хдхд
ну не знай. тыж умная. я подумал может знаешь
Знать все на свете нереально...
(Но я мечту свою лелея,
Решил проблему гениально:
Я подключаюсь к Галилео! (с) хд)
стрелец
о.О" так а ты водолей же да? у вас несовместимость?
может уже буду в Нино...
поживем увидим =)
новость... ну тем более повод...
скорее всего это не от меня зависеть будет...
какой повод?
не, надеяться))
а я не люблю икру... только копченую
поживем - увидим (с)
эээ... но и бездействовать тоже не надо
ты много 6 размеров в таком количестве видел? я - нет.
когда мне покажут грудь 6 размера и скажут "вот она" я буду знать что это 6 размер. думаешь я так хорошо в размерах разбираюсь?
Очень ога, на лету на улице "Парень, как тебя зовут?!" ("Кошелёк или жизнь?!") или в метро на другую сторону экскалатора через перила, он же от меня убежит хдхд
не думаю что они такие трусливые. я бы на встречу побежал *-*
Знать все на свете нереально...
Анатолий Васерман?
(Но я мечту свою лелея,Решил проблему гениально:Я подключаюсь к Галилео! (с) хд)
у меня нет этого канала...
я думала, заметят или нет? хд Не, так получилось... прост к школе... там же форма.... да и цветного и так уже много... да и оптимально ко всему подходит))
хм... а фотосет сделаешь?
какой повод?
быть в нино и передать магнитик.
а че мешает то?
а я не люблю икру... только копченую
а я обожаю)))
хм... а фотосет сделаешь?
да =))))
быть в нино и передать магнитик.а че мешает то?
а я обожаю)))
то то ты на меня так набросилась о.О" икра->рыба
да =))))
=) клёва =)
Для тех кто не знает значения смайлов *0*
3. зимой Женя на операцию.
блин, а я как всегда от тебя узнаю
то то ты на меня так набросилась о.О" икра->рыба
смысл?
блин, а я как всегда от тебя узнаю
да потому что точности нет никакой.
а может и не зимой. там все смутно и не понятно. то весной то летом теперь зимой. и то не знаю когда толи в осенние каникулы толи в зимние.
смысл?
ну яж рыба по гороскопу...
ну яж рыба по гороскопу...
мировая логика
да потому что точности нет никакой.
а может и не зимой. там все смутно и не понятно. то весной то летом теперь зимой. и то не знаю когда толи в осенние каникулы толи в зимние.
если у тебя не точно все, то у меня вообще никак. Я ниче не знаю :>д<:
А я седня видела янтарную комнату!!! \*д*/ А ещё море уток и 4 белки))))))) *0* Сороооодичи))) +_+
мировая логика
ну дык C:
если у тебя не точно все, то у меня вообще никак. Я ниче не знаю :>д<:
клевые смайлики да?
а ты звонишь? а ты спрашиваешь? вот ничего и не знаешь.
А я седня видела янтарную комнату!!! \*д*/ А ещё море уток и 4 белки))))))) *0* Сороооодичи))) +_+
смотрю смайлики дико понравились
в Сочи тоже жара! сегодня в горы поехала, думала там на речке спасение, но нет! там тоже пекло/! пр сто жесть!
клевые смайлики да?
*з*Ь
а ты звонишь? а ты спрашиваешь? вот ничего и не знаешь.
а на кой черт ей на юге мобила? ._. Или по крайней мере ниновская симка.... там же денег уйма уйдет.... и ежели она сменила номер, то я всяко ей не позвоню, а она мне, + я пока тоже на питерском операторе. а об операции она не в деревне узнал,а пораньше наверное, а прямо перед этим мы созванивались, так что ко мне 0 претензий *v*
смотрю смайлики дико понравились
^\\\\\\^ :9
в Сочи тоже жара! сегодня в горы поехала, думала там на речке спасение, но нет! там тоже пекло/! пр сто жесть!
сколько градусов?
в Сочи тоже жара! сегодня в горы поехала, думала там на речке спасение, но нет! там тоже пекло/! пр сто http://monstric.j-net.ru/get/photo/full … cited2.gif http://xsmile.ru/z/EmoAnime/95.gif жесть!
а в Питере 23 градуса >
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ЖАRА