Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖАRА

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Lesot написал(а):

ах ты ленивый проказник  :crazyfun:

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ci.gif  весь чай вылил

0

122

Контактные линзы по миру Наруто
http://narutorolevik.mybb.ru/viewtopic.php?id=1748

дорого и красиво оО

0

123

Oinari написал(а):

весь чай вылил

а у меня анимация пропала везде =(

0

124

Lesot написал(а):

и долго ты там еще будешь?

8 дней.
я буду гулять. у меня ноги меньше становятся. решила в четверг и пятницу по эрмитажу погулять... мне одного дня там не хватит, а там как раз французы привезли всю свою коллекцию Пикассо. буду приобщаться.

Lesot написал(а):

зато там не жарко.

к вечеру уже прохладно, я прошлой ночью под окном спал открытым, а дождь шел, теперь горлышко побаливает(((

Lesot написал(а):

ну познакомься с кем нить. что нет у тебя там знакомых? хочешь я тебя познакомлю?

великодушно  o.O

Lesot написал(а):

ой включила бы мозги и тогдаб поняла что опечатался я . не НУ а НЕ

я воспиняла это а ля разговор с моей мамой, так что для меня твоё ну не было странным.

Lesot написал(а):

у нас градусов около 45. ты бы тут померла в 2 счета.

я че в Питер и уехала, у нас в деревне столько же. К 20 обещали похолодание долгожданное, потерпи ещё с недельку....  :rofl:

Lesot написал(а):

о.О" а чем финский шоколад от нашего отличается?

тем что он из Финляндии, халявный, и дарил его финик, а у нас он стоит огого и продаст его тебе только русский. в крайнем случае житель восточной азии. Чуешь разницу?))

Lesot написал(а):

и чем ты там закупаешься?

Купила себе много. Попробую все перечислить:
Черная жилетка, две белых кофточки, короткую чернаую на плечи с рукавами, черные штаны для физры, черную юбку, белый  ремень, черные кеды, офигеные черыне итальянские туфли (я ревела от радости и досады, когда их покупала, 2600! и это со скидкой 50%!) ну и красивую черную резиночку))) + тебе магнитик с картинкой петергофа, себе с блином с красной икрой хд, и ещё пару сувениров народу))

Lesot написал(а):

просто там холодно. поэтому и нравится

там оптимально. правда я бешусь, ибо при каждом выходе из метро, пока я на этих штуках вверх еду, передо мной ВСЕ ВРЕМЯ целующиеся парочки! Нет, я не против, они красивые все, и очень трогательно смотрятся, и я за них рада. НО! просто это случается КАЖДЫЙ РАЗ! Какбудто это кара моя!
А вообще мне здесь люди нравятся... они красивые какие-то.... и своеобразные... я ими любуюсь оО

Spitfire написал(а):

В Чебах дым невыносимый...да ещё и жара....жесть... одно радует на джей сегодня почти 4 мб upload :crazyfun:

Да, по новостям жесть про вас передают  :confused:

0

125

Riddie-Belk^^ написал(а):

Купила себе много. Попробую все перечислить:Черная жилетка, две белых кофточки, короткую чернаую на плечи с рукавами, черные штаны для физры, черную юбку, белый  ремень, черные кеды, офигеные черыне итальянские туфли (я ревела от радости и досады, когда их покупала, 2600! и это со скидкой 50%!) ну и красивую черную резиночку))) + тебе магнитик с картинкой петергофа, себе с блином с красной икрой хд, и ещё пару сувениров народу))

а что почти всё чёрное? гот о_О?

0

126

8 дней.я буду гулять. у меня ноги меньше становятся. решила в четверг и пятницу по эрмитажу погулять... мне одного дня там не хватит, а там как раз французы привезли всю свою коллекцию Пикассо. буду приобщаться.

мало... у меня подруга из германии через 9 дней туда прилетает.
фотик не забудь взять с собой

великодушно

это типа да или нет?

я воспРиняла это а ля разговор с моей мамой, так что для меня твоё ну не было странным.

я не твоя мама.

тем что он из Финляндии, халявный, и дарил его финик, а у нас он стоит огого и продаст его тебе только русский. в крайнем случае житель восточной азии. Чуешь разницу?))

нет. если нет разницы во вкусе. то какая разница?

Купила себе много. Попробую все перечислить:Черная жилетка, две белых кофточки, короткую чернаую на плечи с рукавами, черные штаны для физры, черную юбку, белый  ремень, черные кеды, офигеные черыне итальянские туфли (я ревела от радости и досады, когда их покупала, 2600! и это со скидкой 50%!) ну и красивую черную резиночку))) + тебе магнитик с картинкой петергофа, себе с блином с красной икрой хд, и ещё пару сувениров народу))

а действительно что все черное белое то?
мерси за магнитик =) передашь Женечке как она приедет?
о.О" это магнитик такой? с икрой? а прикинь будешь на него смотреть и слюни течь будут =)

там оптимально. правда я бешусь, ибо при каждом выходе из метро, пока я на этих штуках вверх еду, передо мной ВСЕ ВРЕМЯ целующиеся парочки! Нет, я не против, они красивые все, и очень трогательно смотрятся, и я за них рада. НО! просто это случается КАЖДЫЙ РАЗ! Какбудто это кара моя!А вообще мне здесь люди нравятся... они красивые какие-то.... и своеобразные... я ими любуюсь оО

это мир тебе намекает всякими способами что пора Анечка, пора.
французы красивее мне кажется =)

0

127

http://av.li.ru/6/2130006_13335642.jpg вот такая аватарка стоит у одного парня  :rofl:

0

128

Аня-солнышко ну ка скажи мне как медик. когда рука болит так как будто её сломали. это зачем так ? и как это лечить?

0

129

Fruster написал(а):

а что почти всё чёрное? гот о_О?

я думала, заметят или нет? хд Не, так получилось... прост к школе... там же форма.... да и цветного и так уже много... да и оптимально ко всему подходит))

Lesot написал(а):

мало... у меня подруга из германии через 9 дней туда прилетает.
фотик не забудь взять с собой

я запасусь батарейками, не парься)
хватит.

Lesot написал(а):

это типа да или нет?

это типа  не нуждаюсь.

Lesot написал(а):

я не твоя мама.

и слава богу)))

Lesot написал(а):

нет. если нет разницы во вкусе. то какая разница?

в уровне приятности ощущений o.O

Lesot написал(а):

мерси за магнитик =) передашь Женечке как она приедет?

а я не в город приеду,а в деревню, и там ещё некоторое время побуду, так что я не увижу её до сентября. Когда она к тебе уезжает то? Приедешь, сама тебе отдам.

Lesot написал(а):

о.О" это магнитик такой? с икрой? а прикинь будешь на него смотреть и слюни течь будут =)

там ещё блин с черной был и просто бутер с красной.... но я выбрала этот  :rofl:

Lesot написал(а):

это мир тебе намекает всякими способами что пора Анечка, пора.

я тоже так подумала  :pained:  :canthearyou:

Lesot написал(а):

французы красивее мне кажется =)

и все же молодежь здесь очень красивая, имхо. кст, я у многих девушек видела грудь 6 размера  o.O  приплюсуйте сюда японцев и вообще рай для анимешника получится  :crazyfun:  А какие тут паааааарниииии.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... . . . . . .  .  .  .  .   .   .    .    .
:love:  :pained:

0

130

Lesot написал(а):

Аня-солнышко ну ка скажи мне как медик. когда рука болит так как будто её сломали. это зачем так ? и как это лечить?

Прости, у меня таких проблем не было, я их с родичами не обсуждала  :rolleyes:

0

131

я запасусь батарейками, не парься)хватит.

просто я о тебе её рассказывал....

давай. запасись. бум фотки ждать.

это типа  не нуждаюсь.

ясно

и слава богу)))

а по знаку задиака она кто?

в уровне приятности ощущений

да там такого можно напридумывать.

а я не в город приеду,а в деревню, и там ещё некоторое время побуду, так что я не увижу её до сентября. Когда она к тебе уезжает то? Приедешь, сама тебе отдам.

22 она приездает. 23 она уезжает.
я не знаю... смогу ли приехать ближайшие пол года...

там ещё блин с черной был и просто бутер с красной.... но я выбрала этот

будешь дразнить себя?

я тоже так подумала

нечего так унывать. возьми себя в руки =) ведь все только начинается =)

и все же молодежь здесь очень красивая, имхо. кст, я у многих девушек видела грудь 6 размера    приплюсуйте сюда японцев и вообще рай для анимешника получится    А какие тут паааааарниииии.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... . . . . . .  .  .  .  .   .   .    .    .

и че? какие парни ? красивые? познакомилась хоть с одним?
нууу 6 размер это не предел знаешь ли...
у меня у одноклассницы в школе уже 5 был. и это в 7 классе то ...

0

132

Прости, у меня таких проблем не было, я их с родичами не обсуждала

ну не знай. тыж умная. я подумал может знаешь

0

133

Lesot написал(а):

а по знаку задиака она кто?

стрелец  :canthearyou:

Lesot написал(а):

22 она приездает. 23 она уезжает.

может уже буду  в Нино...

Lesot написал(а):

я не знаю... смогу ли приехать ближайшие пол года...

o.O новость... ну тем более повод...

Lesot написал(а):

будешь дразнить себя?

не, надеяться))

Lesot написал(а):

нечего так унывать. возьми себя в руки =) ведь все только начинается =)

поживем - увидим (с)

Lesot написал(а):

у меня у одноклассницы в школе уже 5 был. и это в 7 классе то ...

ты много 6 размеров в таком количестве видел?  я - нет.

Lesot написал(а):

и че? какие парни ? красивые? познакомилась хоть с одним?

Очень  ^^  ога, на лету на улице "Парень, как тебя зовут?!" ("Кошелёк или жизнь?!") или в метро на другую сторону экскалатора через перила, он же от меня убежит хдхд

0

134

Lesot написал(а):

ну не знай. тыж умная. я подумал может знаешь

Знать все на свете нереально...
(Но я мечту свою лелея,
Решил проблему гениально:
Я подключаюсь к Галилео! (с) хд)

0

135

стрелец

о.О" так а ты водолей же да? у вас несовместимость?

может уже буду  в Нино...

поживем увидим =)

новость... ну тем более повод...

скорее всего это не от меня зависеть будет...
какой повод?

не, надеяться))

а я не люблю икру... только копченую

поживем - увидим (с)

эээ... но и бездействовать тоже не надо

ты много 6 размеров в таком количестве видел?  я - нет.

когда мне покажут грудь 6 размера и скажут "вот она" я буду знать что это 6 размер. думаешь я так хорошо в размерах разбираюсь?

Очень    ога, на лету на улице "Парень, как тебя зовут?!" ("Кошелёк или жизнь?!") или в метро на другую сторону экскалатора через перила, он же от меня убежит хдхд

не думаю что они такие трусливые. я бы на встречу побежал *-*

0

136

Знать все на свете нереально...

Анатолий Васерман?

(Но я мечту свою лелея,Решил проблему гениально:Я подключаюсь к Галилео! (с) хд)

:dontcare:  у меня нет этого канала...

0

137

я думала, заметят или нет? хд Не, так получилось... прост к школе... там же форма.... да и цветного и так уже много... да и оптимально ко всему подходит))

хм... а фотосет сделаешь?

0

138

Lesot написал(а):

какой повод?

быть в нино и передать магнитик.
а че мешает то?

Lesot написал(а):

а я не люблю икру... только копченую

а я обожаю)))

Lesot написал(а):

хм... а фотосет сделаешь?

да =))))

0

139

быть в нино и передать магнитик.а че мешает то?

а я обожаю)))

то то ты на меня так набросилась о.О" икра->рыба

да =))))

=) клёва =)

0

140

Для тех кто не знает значения смайлов *0*

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/560/62560590_530dd4f9a60b328bd09e38170a9a9ce4.jpg

+1

141

Lesot написал(а):

3. зимой Женя на операцию.

блин, а я как всегда от тебя узнаю  :suspicious:

Lesot написал(а):

то то ты на меня так набросилась о.О" икра->рыба

смысл? o.O

0

142

блин, а я как всегда от тебя узнаю

да потому что точности нет никакой.
а может и не зимой. там все смутно и не понятно. то весной то летом теперь зимой. и то не знаю когда толи в осенние каникулы толи в зимние.

смысл?

ну яж рыба по гороскопу...

0

143

Lesot написал(а):

ну яж рыба по гороскопу...

мировая логика  :crazyfun:

Lesot написал(а):

да потому что точности нет никакой.
а может и не зимой. там все смутно и не понятно. то весной то летом теперь зимой. и то не знаю когда толи в осенние каникулы толи в зимние.

если у тебя не точно все, то у меня вообще никак. Я ниче не знаю :>д<:

0

144

А я седня видела янтарную комнату!!! \*д*/ А ещё море уток и 4 белки))))))) *0* Сороооодичи))) +_+

0

145

мировая логика

ну дык C:

если у тебя не точно все, то у меня вообще никак. Я ниче не знаю :>д<:

клевые смайлики да?
а ты звонишь? а ты спрашиваешь? вот ничего и не знаешь.

0

146

А я седня видела янтарную комнату!!! \*д*/ А ещё море уток и 4 белки))))))) *0* Сороооодичи))) +_+

8-)  смотрю смайлики дико понравились

0

147

в Сочи тоже жара! сегодня в горы поехала, думала там на речке спасение, но нет! там тоже пекло/! пр сто http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/excited2.gif   http://xsmile.ru/z/EmoAnime/95.gif  жесть!

0

148

Lesot написал(а):

клевые смайлики да?

*з*Ь

Lesot написал(а):

а ты звонишь? а ты спрашиваешь? вот ничего и не знаешь.

а на кой черт ей на юге мобила? ._. Или по крайней мере ниновская симка.... там же денег уйма уйдет.... и ежели она сменила номер, то я всяко ей не позвоню, а она мне, + я пока тоже на питерском операторе. а об операции она не в деревне узнал,а пораньше наверное, а прямо перед этим мы созванивались, так что ко мне 0 претензий *v*

Lesot написал(а):

смотрю смайлики дико понравились

^\\\\\\^ :9

0

149

ПАПРИКА написал(а):

в Сочи тоже жара! сегодня в горы поехала, думала там на речке спасение, но нет! там тоже пекло/! пр сто      жесть!

сколько градусов?

0

150

ПАПРИКА написал(а):

в Сочи тоже жара! сегодня в горы поехала, думала там на речке спасение, но нет! там тоже пекло/! пр сто http://monstric.j-net.ru/get/photo/full … cited2.gif   http://xsmile.ru/z/EmoAnime/95.gif  жесть!

а в Питере 23 градуса >:D

0