правильно, буду с тобой разговаривать и нести тебе позитифф, когда вернешься))))))
ммм от такого не откажусь ...правдо больно сложная задача,когда у меня депрессия
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ЖАRА
правильно, буду с тобой разговаривать и нести тебе позитифф, когда вернешься))))))
ммм от такого не откажусь ...правдо больно сложная задача,когда у меня депрессия
встреча на перроне на осенних, поход в кино и валяние на полу на зимних и шашлыки на летних не считается.
ну тогда и все картинки в моих разделах тоже не в счет.
ну знаешь они все не дешевые
модемы то? 300 рублей это не такие уж и большие деньги.
давай мы сделаем отдельный раздел "то что нравится Лесоту, девушки не приветствуются" и добавляй туда все, что тебе нравится, но не в местах общего пользования.
какую то ты херь поришь в последнее время,тебе что там в Питере свежий воздух в голову ударил?
а что это у тебя депра м ?
ну тогда и все картинки в моих разделах тоже не в счет.
так, это другая тема, не увиливай!
модемы то? 300 рублей это не такие уж и большие деньги.
я что на 300 рублей в нете сижу? ты меня недооцениваешь
какую то ты херь поришь в последнее время,тебе что там в Питере свежий воздух в голову ударил?
нет. это тебе в Суходоле несвежий мозги запорол.
так, это другая тема, не увиливай!
это тема о том что тебе не нравится. и о том что мне не нравится.
это тема о исключениях
так что никто не увиливает
я что на 300 рублей в нете сижу? ты меня недооцениваешь
нех в нете сидеть то. ты че просто так в Питер приехала? там че молодежи нет никакой? че погулять не с кем? ну будь задротом не сиди дома, не лазий в нете. приехала в другой город а занимаешься тем же чем и дома.
тогда зачем ехала?
нет. это тебе в Суходоле несвежий мозги запорол.
у нас в области самая лучшая группа реогирования на пожары. так что не надо тут. и у нас воздух куда посвежее будет чем в НиНо и в Питере.
а вот с тобой явно чета не так... скучно тебе чели?
а что это у тебя депра м ?
да так...жара же...лето
да так...жара же...лето
ну и чоооООООООоооОО ? в следующем году ещё теплее будет
тихо в саду... шифер жужжит жу-жу-жу, так он жужжит тихо в саду раз или два в году
Сереж:-)так мне солнышко вообще избегать надо!?!оно медленно и коварно меня убивает.....так уж какой там еще жарче с меня и этого в предел(думаю не мне одной)
Депра-депра S:-о от чего же ты взялась...ну так на меня пагубно влияет мой "переезд на работу",некие ссоры с МЧ и заеб...жара
Малыш:-)в каком ухе у меня жужжжжжит?!
нех в нете сидеть то.
не твое дело.
ты че просто так в Питер приехала?
все че нужно, я уже глянула. и да, просто так ибо в НиНо ваще нех делать и прикинь так же не с кем. + там я уже тыщу раз все видела.
там че молодежи нет никакой?
эта молодежь активизируется к полуночи, а я к полуночи уже устаю, ибо гуляю когда видно город, а не когда все валят в клубы.
че погулять не с кем?
б*я есть с кем! да тебя то это каким боком?! Я и часа то в нете не провожу здесь! Я перед тобой отчитываться чтоли должна, почему я на форум зашла? Он собственность твоя ёпт. Че не нравится сразу атака "какого х ты ваще тут делаешь?" Тетка у меня тут, даи отец не круглосуточно учится. И да будет тебе известно, я и одна по городу прекрасно мотаюсь.
ну будь задротом не сиди дома, не лазий в нете.
сам-то понял че написал? ибо я не вкуриваю, или ты специально пунктуационный знак не поставил?
Говори такое каждому, мне интересно что они тебе на такие заявы отвечать будут.
приехала в другой город а занимаешься тем же чем и дома.
да. я гуляю и трачу деньги. этим я дома и занимаюсь. конечно.
а ещё фоткаюсь с корейцами. а как же? че ещё я дома делаю?...
тогда зачем ехала?
как и большинство москвичей спасаюсь. не только от смога правда.
и у нас воздух куда посвежее будет чем в НиНо и в Питере.
в НиНо может быть, но в Питере, от ведь гипертрофированная гордыня.... и градусов у вас около 25 да?))) рассказывай сказки)))
а вот с тобой явно чета не так... скучно тебе чели?
о нееееет, мне весело. у меня в гостинице иностранцев, недавно угощали финским шоколадом, и по улицам ходят толпы японцев, + тут распродажи и я закупаюсь. Ты чооо я в раююююю! Только все это утомляет и я на время ухожу отдохнуть в нет, а потом по новой. А как мне тут метро нравится.....
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2010-08-10 13:44:42)
Мы горим, европу заливает. где здесь аномалия, скажите мне?
куси чтоль
Сереж:-)так мне солнышко вообще избегать надо!?!оно медленно и коварно меня убивает.....так уж какой там еще жарче с меня и этого в предел(думаю не мне одной)Депра-депра S:-о от чего же ты взялась...ну так на меня пагубно влияет мой "переезд на работу",некие ссоры с МЧ и заеб...жара Малыш:-)в каком ухе у меня жужжжжжит?!
у меня папа тоже очень плохо жару переносит. а что за ссоры? почему?
*-* в левом *-* а у тебя?
Тут типа ответ на комменты Анны
Riddie-Belk^^ написал(а):не твое дело.
ну в принцыпе да. ослепни еще больше мне то что
Riddie-Belk^^ написал(а):все че нужно, я уже глянула. и да, просто так ибо в НиНо ваще нех делать и прикинь так же не с кем. + там я уже тыщу раз все видела.
ну нифига себе. и долго ты там еще будешь?
Riddie-Belk^^ написал(а):эта молодежь активизируется к полуночи, а я к полуночи уже устаю, ибо гуляю когда видно город, а не когда все валят в клубы.
зато там не жарко.
ну познакомься с кем нить. что нет у тебя там знакомых? хочешь я тебя познакомлю?Riddie-Belk^^ написал(а):блиииин есть с кем! да тебя то это каким боком?! Я и часа то в нете не провожу здесь! Я перед тобой отчитываться чтоли должна, почему я на форум зашла? Он собственность твоя ёпт. Че не нравится сразу атака "какого х ты ваще тут делаешь?" Тетка у меня тут, даи отец не круглосуточно учится. И да будет тебе известно, я и одна по городу прекрасно мотаюсь.
если бы все так прекрасно было ты бы на меня не кидалась. когда у меня все хорошо я никого не замечаю и меня ничто не раздражает.
Riddie-Belk^^ написал(а):сам-то понял че написал? ибо я не вкуриваю, или ты специально пунктуационный знак не поставил?Говори такое каждому, мне интересно что они тебе на такие заявы отвечать будут.
ой включила бы мозги и тогдаб поняла что опечатался я . не НУ а НЕ
Riddie-Belk^^ написал(а):в НиНо может быть, но в Питере, от ведь гипертрофированная гордыня.... и градусов у вас около 25 да?))) рассказывай сказки)))
у нас градусов около 45. ты бы тут померла в 2 счета.
Riddie-Belk^^ написал(а):о нееееет, мне весело. у меня в гостинице иностранцев, недавно угощали финским шоколадом, и по улицам ходят толпы японцев, + тут распродажи и я закупаюсь. Ты чооо я в раююююю! Только все это утомляет и я на время ухожу отдохнуть в нет, а потом по новой. А как мне тут метро нравится.....
о.О" а чем финский шоколад от нашего отличается?
и чем ты там закупаешься?
просто там холодно. поэтому и нравитсяRiddie-Belk^^ написал(а):Мы горим, европу заливает. где здесь аномалия, скажите мне?
не знаю. у нас 45 всего. тепло чуть чуть XD
куси чтоль
кого кусить?
некоторые уже задрали ссориться если честно
некоторые уже задрали ссориться если честно
ну а че она пристает
В Чебах дым невыносимый...да ещё и жара....жесть... одно радует на джей сегодня почти 4 мб upload
ну а че она пристает
ну раз так, подыграй
я вернулся из Либерти-Сити)))))
Всем драсти)))
[реклама вместо картинки]
Oinari
+
и это всё люди,что тут остались......
ну раз так, подыграй
как например? *-*
и это всё люди,что тут остались......
остальные задротничают =)
все в Предложения/ Жалобы, там идея)
все в Предложения/ Жалобы, там идея)
я думал ссылка. тыкаю тыкаю и не переходит. эхъ...
ниче. красивенькая штучка.
остальные задротничают =)
сам только не давно из эпизодов четверки вышел......
сам только не давно из эпизодов четверки вышел......
а мне эта R2 так надоедает..
я думал ссылка. тыкаю тыкаю и не переходит. эхъ...
мне лень было чёто
мне лень было чёто
ах ты ленивый проказник
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ЖАRА