Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖАRА

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Maho написал(а):

а ты знаешь как у неё правильно фамилия пишется -произноситься а то я уже заколебалась хДД

я всегда Тсушией читала хд
не знаю на сколько правильно... хд

0

962

блоо >< только у меня форум глючит?

пишу одно а в итоге выводит другое

0

963

Maho написал(а):

а ты знаешь как у неё правильно фамилия пишется -произноситься а то я уже заколебалась хДД

я всегда Тсушией читала хд
не знаю на сколько правильно... хд

0

964

kaname написал(а):

она мне уже нравится

так-с надо вас познакомить, ищи у меня вк Катю Петухову, только с авторизацией ей сообщение напиши что от меня, а то она кого-попало вообще не добавляет Оо

kaname написал(а):

отдай мне парочку.... плиииз

парочку?
забирай конгира и скоффа, они тебе по ночам под окнами будут петь песни про упячку хД

0

965

kaname написал(а):

блоо >< только у меня форум глючит?
            пишу одно а в итоге выводит другое

на меня посмотри и успокойся, у меня вообще по три сообщения одинаковых выводит хд

0

966

kaname
посмотри на три одинаковых сообщения Ани и убедись что ты не одинока х)

0

967

дорама-маньяки атакед 8-)

0

968

Maho написал(а):

так-с надо вас познакомить, ищи у меня вк Катю Петухову, только с авторизацией ей сообщение напиши что от меня, а то она кого-попало вообще не добавляет Оо

ок)))

Maho написал(а):

парочку?забирай конгира и скоффа, они тебе по ночам под окнами будут петь песни про упячку хД

как мииило ^___^

Riddie-Belk^^ написал(а):

на меня посмотри и успокойся, у меня вообще по три сообщения одинаковых выводит хд

Maho написал(а):

посмотри на три одинаковых сообщения Ани и убедись что ты не одинока х)

это радует  :rofl:

0

969

Fruster написал(а):

дорама-маньяки атакед

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/10.gif  кто маньяки, мы маньяки?  не-не-не... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ao.gif

0

970

kaname написал(а):

это радует

а меня так огорчает...  :suspicious:  :sceptic:  :pained:

0

971

Maho написал(а):

кто маньяки, мы маньяки?  не-не-не...

ну у вас тут последние несколько десятков сообщений про парней с труднопроизносимыми и смешными именами, от которых вы в полнейшем восторге 8-)

0

972

kaname написал(а):

как мииило ^___^

ну да.....особенно припев, про еби гусей хДД
и в "проигрышах" фирменное, конгировское Наранааааааааайн хД

kaname написал(а):

это радует

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif  радуемся чужим неприятностям? атата х)

0

973

Maho написал(а):

кто маньяки, мы маньяки?  не-не-не...

мы маньяки, мы маньяяяяки...
любим лопать такояяяки...
если разошлись конкреетно,
не парьтесь, то не вредно))))

0

974

Fruster написал(а):

ну у вас тут последние несколько десятков сообщений про парней с труднопроизносимыми и смешными именами, от которых вы в полнейшем восторге

:crazyfun: мы всегда найдем от чего кавайится , но маньячками это нас ещё не делает х)

0

975

Riddie-Belk^^ написал(а):

а меня так огорчает...

:confused: меня тоже начало огорчать... не знаю как писать, чтоб получилось то, что хочу

0

976

kaname написал(а):

меня тоже начало огорчать... не знаю как писать, чтоб получилось то, что хочу

муахах, а у меня вообще комп вырубать нельзя либо он вообще не включиться потом х)

0

977

Maho написал(а):

ну да.....особенно припев, про еби гусей хДДи в "проигрышах" фирменное, конгировское Наранааааааааайн хД

:DDDD я бы подпевала

Maho написал(а):

радуемся чужим неприятностям? атата х)

ни ни 8-) радует то, что не одна с этим мучаюсь

Fruster написал(а):

ну у вас тут последние несколько десятков сообщений про парней с труднопроизносимыми и смешными именами, от которых вы в полнейшем восторге

Maho написал(а):

мы всегда найдем от чего кавайится , но маньячками это нас ещё не делает х)

от них нельзя не каваиться  ^^

0

978

Maho написал(а):

муахах, а у меня вообще комп вырубать нельзя либо он вообще не включиться потом х)

Оо ух какой он у тебя...

0

979

kaname написал(а):

Оо ух какой он у тебя...

ога хДД
как то так вышло что у меня от вирусов антивирусник снесло или что та типо того О.о
в общем комп у меня теперь антивирусы никакие не воспринимает хДД

0

980

Maho написал(а):

про еби гусей хДД

и как это мат-фильтр пропустил о_О"

Maho написал(а):

мы всегда найдем от чего кавайится , но маньячками это нас ещё не делает х)

ты сюжеты по телику про анимешников не смотрела? то что ты себя считаешь анимешницей, уже предполагает наличие у тебя маниакальных наклонностей 8-) а ещё ты склонна резать вены, глотать таблетки и запросто можешь покончить с собой :confused: вот такие вот страшные люди, эти анимешники, неудивительно что их не любят XD

0

981

какая Аня нехорошая, ушла....и это при мне, сидящем в теме 8-)

0

982

Maho написал(а):

ога хДДкак то так вышло что у меня от вирусов антивирусник снесло или что та типо того О.ов общем комп у меня теперь антивирусы никакие не воспринимает хДД

О_о везет однако(((

0

983

Fruster написал(а):

а ещё ты склонна резать вены, глотать таблетки и запросто можешь покончить с собой  вот такие вот страшные люди, эти анимешники, неудивительно что их не любят XD

Оо не слишком ли жестоко?

0

984

kaname написал(а):

Оо не слишком ли жестоко?

ну так это же не моё мнение, это мнение специалистов и врачей, считающих что увлечение аниме это зависимость, ведущая к всяческим психическим расстройствам

0

985

Fruster написал(а):

и как это мат-фильтр пропустил о_О"

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif  вот бы знать....

Fruster написал(а):

ты сюжеты по телику про анимешников не смотрела? то что ты себя считаешь анимешницей, уже предполагает наличие у тебя маниакальных наклонностей  а ещё ты склонна резать вены, глотать таблетки и запросто можешь покончить с собой  вот такие вот страшные люди, эти анимешники, неудивительно что их не любят XD

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/lol.gif 
я начинаю сама за себя боятся х)

0

986

Fruster написал(а):

ну так это же не моё мнение, это мнение специалистов и врачей, считающих что увлечение аниме это зависимость, ведущая к всяческим психическим расстройствам

да ну их ^_^

0

987

ololo

0

988

DeadWalker
какие людиииии)
привет))))

0

989

DeadWalker привет))))