а ты знаешь как у неё правильно фамилия пишется -произноситься а то я уже заколебалась хДД
я всегда Тсушией читала хд
не знаю на сколько правильно... хд
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ЖАRА
а ты знаешь как у неё правильно фамилия пишется -произноситься а то я уже заколебалась хДД
блоо >< только у меня форум глючит?
пишу одно а в итоге выводит другое
она мне уже нравится
так-с надо вас познакомить, ищи у меня вк Катю Петухову, только с авторизацией ей сообщение напиши что от меня, а то она кого-попало вообще не добавляет Оо
отдай мне парочку.... плиииз
парочку?
забирай конгира и скоффа, они тебе по ночам под окнами будут петь песни про упячку хД
блоо >< только у меня форум глючит?
пишу одно а в итоге выводит другое
на меня посмотри и успокойся, у меня вообще по три сообщения одинаковых выводит хд
kaname
посмотри на три одинаковых сообщения Ани и убедись что ты не одинока х)
дорама-маньяки атакед
так-с надо вас познакомить, ищи у меня вк Катю Петухову, только с авторизацией ей сообщение напиши что от меня, а то она кого-попало вообще не добавляет Оо
ок)))
парочку?забирай конгира и скоффа, они тебе по ночам под окнами будут петь песни про упячку хД
как мииило ^___^
на меня посмотри и успокойся, у меня вообще по три сообщения одинаковых выводит хд
посмотри на три одинаковых сообщения Ани и убедись что ты не одинока х)
это радует
дорама-маньяки атакед
кто маньяки, мы маньяки? не-не-не...
это радует
а меня так огорчает...
ну у вас тут последние несколько десятков сообщений про парней с труднопроизносимыми и смешными именами, от которых вы в полнейшем восторге
как мииило ^___^
ну да.....особенно припев, про еби гусей хДД
и в "проигрышах" фирменное, конгировское Наранааааааааайн хД
это радует
радуемся чужим неприятностям? атата х)
мы маньяки, мы маньяяяяки...
любим лопать такояяяки...
если разошлись конкреетно,
не парьтесь, то не вредно))))
ну у вас тут последние несколько десятков сообщений про парней с труднопроизносимыми и смешными именами, от которых вы в полнейшем восторге
мы всегда найдем от чего кавайится , но маньячками это нас ещё не делает х)
а меня так огорчает...
меня тоже начало огорчать... не знаю как писать, чтоб получилось то, что хочу
меня тоже начало огорчать... не знаю как писать, чтоб получилось то, что хочу
муахах, а у меня вообще комп вырубать нельзя либо он вообще не включиться потом х)
ну да.....особенно припев, про еби гусей хДДи в "проигрышах" фирменное, конгировское Наранааааааааайн хД
:DDDD я бы подпевала
радуемся чужим неприятностям? атата х)
ни ни радует то, что не одна с этим мучаюсь
от них нельзя не каваиться
муахах, а у меня вообще комп вырубать нельзя либо он вообще не включиться потом х)
Оо ух какой он у тебя...
Оо ух какой он у тебя...
ога хДД
как то так вышло что у меня от вирусов антивирусник снесло или что та типо того О.о
в общем комп у меня теперь антивирусы никакие не воспринимает хДД
про еби гусей хДД
и как это мат-фильтр пропустил о_О"
ты сюжеты по телику про анимешников не смотрела? то что ты себя считаешь анимешницей, уже предполагает наличие у тебя маниакальных наклонностей а ещё ты склонна резать вены, глотать таблетки и запросто можешь покончить с собой вот такие вот страшные люди, эти анимешники, неудивительно что их не любят XD
какая Аня нехорошая, ушла....и это при мне, сидящем в теме
ога хДДкак то так вышло что у меня от вирусов антивирусник снесло или что та типо того О.ов общем комп у меня теперь антивирусы никакие не воспринимает хДД
О_о везет однако(((
а ещё ты склонна резать вены, глотать таблетки и запросто можешь покончить с собой вот такие вот страшные люди, эти анимешники, неудивительно что их не любят XD
Оо не слишком ли жестоко?
Оо не слишком ли жестоко?
ну так это же не моё мнение, это мнение специалистов и врачей, считающих что увлечение аниме это зависимость, ведущая к всяческим психическим расстройствам
и как это мат-фильтр пропустил о_О"
вот бы знать....
ты сюжеты по телику про анимешников не смотрела? то что ты себя считаешь анимешницей, уже предполагает наличие у тебя маниакальных наклонностей а ещё ты склонна резать вены, глотать таблетки и запросто можешь покончить с собой вот такие вот страшные люди, эти анимешники, неудивительно что их не любят XD
я начинаю сама за себя боятся х)
ну так это же не моё мнение, это мнение специалистов и врачей, считающих что увлечение аниме это зависимость, ведущая к всяческим психическим расстройствам
да ну их
ololo
DeadWalker
какие людиииии)
привет))))
DeadWalker привет))))
Maho
привет
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ЖАRА