такая же фигня ><!!! причем каждый день!!! завтра вще ппц ...2 физики, 2 алгебры, 2 информатики и 2 нем.яз.))) одно радует, что последний год
Вот такие пары я любил...ток у меня был английский
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ЖАRА
такая же фигня ><!!! причем каждый день!!! завтра вще ппц ...2 физики, 2 алгебры, 2 информатики и 2 нем.яз.))) одно радует, что последний год
меня из этих пар только физика с информатикой устраивает))))а на счет ин. языка - я бы предпочла тоже английский изучать
меня из этих пар только физика с информатикой устраивает))))а на счет ин. языка - я бы предпочла тоже английский изучать
Я английский с 1 класса изучал...с удивлением узнал...что многие его изучают с 5го...
назовите мне все дорамы, что знаете, и я их посмотрю, ибо нравятся, но не знаю ассортимента =)))))
Я английский с 1 класса изучал...с удивлением узнал...что многие его изучают с 5го...
в 4 классе за 9 месяцев прошла программу трех начальных классов, после чего поступила в пятый лингвистической и теперь счастливо там учусь и довольно хорошо с ним обращаюсь))))
в 4 классе за 9 месяцев прошла программу трех начальных классов, после чего поступила в пятый лингвистической и теперь счастливо там учусь и довольно хорошо с ним обращаюсь))))
В четвертом мы тоже за месяц прошли программу 1-3 класса....а потом до 11 класса нас гоняли толко по контрольным работам...жуть была...)))
Я знаю тшлько то что было 2 класса в школе, которые так учили английский. Один был привелигированным классом-гимназией, который потом был доплнен учениками из нашего класса. В последствии класс гимназии превратился в академический класс, где был упор на иностарнный язык и гумунитарию. Я же ушел в лицей и поступил в естественно научный класс(он же технический).
всем привет ...
sfeed привет
я с 5 начала((( а сейчас всех уже с 1-го класса учат
назовите мне все дорамы, что знаете, и я их посмотрю, ибо нравятся, но не знаю ассортимента =)))))
Оо...их великое множество))) но если хочешь смотреть, то лучше корейские (по мне дак они самые-самые). Обязательно посмотри "ты прекрасен", "цветочки после ягодок" (корейскую версию), "дворец" и т.д. и т.п. Из тайваньских
смотрела только "mars" и "дьявол рядом с тобой", но обе же понравились)))
всем привет ...
Ага всем всем привет))))))
хай всем
Обязательно посмотри "ты прекрасен"
вооооооот это вообще крутая весчь х)обязательно ее смотреть надо)
еще добавлю от себя xD
мне понравилась дорама "я просто люблю тебя\Tada, kimi wo aishiteru "
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы *-*
смотрела только "mars"
и читала и смотрела))))
Обязательно посмотри "ты прекрасен", "цветочки после ягодок" (корейскую версию), "дворец" и т.д. и т.п.
еще добавлю от себя xDмне понравилась дорама "я просто люблю тебя\Tada, kimi wo aishiteru "
спасибо, гуры вы мои))))
Анечка, как делишки ?
Анечка, как делишки ?
норм)
норм)
а что так малословно то? я расчитывал на более развернутый ответ
а что так малословно то? я расчитывал на более развернутый ответ
дораму смотрю.
дораму смотрю.
мдям... дааа. два слова это развернутый ответ..
Корея :
Ты прекрасен,
Мальчики краше цветов (то бишь Цветочки после ягодок),
Дворец,
Кофейня Принц
, ДоРеМиФаСольЛяСи,
недавно начал выходить Озорной поцелуй( видела только одну серию. но там ТАКОЙ актерский состав, что ради него стоит смотреть х)),
Город Влюбленных,
Тайвань
"Почему,почему любовь" актеры те же что и в дораме "Дявол рядом с тобой", если понравиться вторая, то и первую смотри)
Ну Марс ты уже посмотрела.
кста есть Тайваньская версия "цветочков", Сад падающих метеоров назвается вроде, не смотрела, но вдруг тебе понравиться))
Япония:
Для тебя во всем цвету или непостижимый рай ** смотреть обязательно Маки Хорикита, Шун Огури, Икута Тома, Хиро Мизушима, Юске Ямамото *О* для полного счастья не хватает ЯмаПи И Каменаши х),
Дьявол, очередная дорама с Икута Томой, сюжет шикарен)
Цветочки после ягодок японская версия, и тут не обошлось без Икуты, мухаха, он везде, даже если и роль второстепенная но он полюбому есть **
Игра лжецов - на форуме даже есть) собственно после неё и подсела на дорамы)
ПРОДВИЖЕНИЕ НОБУТЫ - трио- Каменаши Казуя ,Ямашита Томохиса И Маки Хорикита + Эрика Тода * если смотрела дораму тетрадь смерти, она там Мису играла)*....любимая наверн дорама)
Жизнь - смотрится на одном дыхании)
девушки-камикадзе тож милая дорамка - анна цучия, клаву сломаешь об её фамилию, *пела осты к нане* играет главную роль)
Фак, чуть не забыла -
Семь Обличий Надесико Ямато ещё посмотри) мне понравилось, хотя многие гонят что аниме лучше >< никаким боком.
Не смотрела Небо Любви, но тк не слышала отрицательных отзывов, думаю что дорама хорошая)
в общем ещё есть стоооолько много интересного **
*уперся смотреть дворец *
Отредактировано Maho (2010-09-09 20:22:05)
всем большой приветище ^___^
дааа....шедевр актерский состав просто шикарен...
обязательно ДоРеМиФаСольЛяСиДо посмотрите *_*
спасибо, гуры вы мои))))
всегда пжл)
кстати из японских еще нодаме кантабиле понравилась
дааа....шедевр актерский состав просто шикарен...
ехууу, Ен Хва, Ли Хонг Ки, Гын Сок **......а пак Шин Хе вообще молодец офигенская корейская актриса и поет шикарно собственно как и все выщеперечисленные)
слышала версию оста Promise в исполнении Хонг Ки дико понравилось)
пс. корея вообще перевернула все мои вкусы в музыке
один Magic Drag Гын Сока чего стоит хД раньше бы такое низачто не понравилось х)
кстати из японских еще нодаме кантабиле понравилась
аниме надо посмотреть бы, потом дораму **
кста, кто нить Beck смотрел?
kaname
смотрела непостижимый рай или для тебя во всем цвету,нэ)?
Ен Хва, Ли Хонг Ки, Гын Сок **......а пак Шин Хе вообще молодец офигенская корейская актриса и поет шикарно собственно как и все выщеперечисленные)слышала версию оста Promise в исполнении Хонг Ки дико понравилось) пс. корея вообще перевернула все мои вкусы в музыке один Magic Drag Гын Сока чего стоит хД раньше бы такое низачто не понравилось х)
о да... голоса у них офигенные))) я скачала OSTы к сериалу и все слушаю и слушаю... в Гын Сока ваще как мелкая влюбилась *_*
кста, кто нить Beck смотрел?
нека(((
смотрела непостижимый рай или для тебя во всем цвету,нэ)?
непостижимый рай не смотрела, но собираюсь, ибо "для тебя во всем цвету" очень понравилась))) (моя первая дорама)
Эрика Тода * если смотрела дораму тетрадь смерти, она там Мису играла)*....любимая наверн дорама)
Я Эрику только в Игре Лжецов видела с Мацудой Шотой, кст он в японской версии ЦПЯ заделался, я так радовалась хдхд
Хотя ТС я тоже дорамой смотрела, но её как-то и не запомнила... над пересмотреть хд
девушки-камикадзе тож милая дорамка - анна цучия, клаву сломаешь об её фамилию, *пела осты к нане*
А я знаю кто такая даааа ыыыы)))))))
А мистер мозг ты смотрела? Это ж каваааааааиии))))
о да... голоса у них офигенные))) я скачала OSTы к сериалу и все слушаю и слушаю... в Гын Сока ваще как мелкая влюбилась *_*
ну я фанатизмом не страдаю, просто нравиться и все хДД
зато у меня подруга есть - Акира-тян, встретила сегодня знакомую.....она давай ей дораму впаривать, фотки на телефоне показывает, паралельн пытается что то обьяснить....и обе визжат
мне никогда этого не понять т.т
скачала OSTы к сериалу и все слушаю и слушаю
а я выучила одну песню - Без слов) Го ми Нам её ещё пела)
минусовка канеш не ахти, та и я голову сломала на корейском её учить
но зато какой кайф петь
непостижимый рай не смотрела, но собираюсь, ибо "для тебя во всем цвету" очень понравилась))) (моя первая дорама)
это в принципе одна и та же дорама х)
просто есть тайваньская и японская версии ты какую видела Оо?
кст он в японской версии ЦПЯ заделался, я так радовалась хдхд
ога, только в первом сезоне у него мего-шухер а-ля меня оттаскали за волосы не боитесь все отрастет ко второму сезону
Хотя ТС я тоже дорамой смотрела, но её как-то и не запомнила... над пересмотреть хд
а мне не очень понравилась ТС, разве что третья часть ответвление от сюжета аниме Л.Последнее дело)
А я знаю кто такая даааа ыыыы)))))))
а ты знаешь как у неё правильно фамилия пишется -произноситься а то я уже заколебалась хДД
А мистер мозг ты смотрела? Это ж каваааааааиии))))
мистер мозг нет)
я его оставила на то время когда у меня траф закончиться, то бишь на конец сентября)
там вроде Каме в главной роли)
просто есть тайваньская и японская версии ты какую видела Оо?
йа японскую)))
зато у меня подруга есть - Акира-тян, встретила сегодня знакомую.....она давай ей дораму впаривать, фотки на телефоне показывает, паралельн пытается что то обьяснить....и обе визжат мне никогда этого не понять т.т
ну я конечно тоже не до такой степени...но была бы рада, будь у меня такая подруга((( у меня в знакомых только один человек с кем можно это все обсудить и то тот кроме наруто ниче смотреть не хочет ><
а я выучила одну песню - Без слов) Го ми Нам её ещё пела)минусовка канеш не ахти, та и я голову сломала на корейском её учить но зато какой кайф петь
^__^ клева,я петь тож люблю, но мне реально влом слова искать!!! ты мне напомнила эту серию...где она пела её((( душераздирающе
я худею от того как каме някает х)
собачий вальс про неко, парадокс хД
Отредактировано Maho (2010-09-09 21:53:39)
ну я конечно тоже не до такой степени...но была бы рада, будь у меня такая подруга((( у меня в знакомых только один человек с кем можно это все обсудить и то тот кроме наруто ниче смотреть не хочет ><
фигасе О_о
а у нас в яру анимешников дохера, но все то хентайщики, то нарутоманы
человек 5-6 нормальных)
плюс друзей 12 , норм. анимешников из глазова)
________
аааа.....я бы без Акиры-тян сдохла, от скуки =.=
фигасе О_о
-_-" ыгы...жизнь прекрасна
а у нас в яру анимешников дохера
а у нас вААбще
человек 5-6 нормальных)плюс друзей 12 , норм. анимешников из глазова)
отдай мне парочку.... плиииз
аааа.....я бы без Акиры-тян сдохла, от скуки =.=
она мне уже нравится
Отредактировано kaname (2010-09-09 22:05:33)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ЖАRА