Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖАRА

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

kaname написал(а):

такая же фигня ><!!! причем каждый день!!! завтра вще ппц ...2 физики, 2 алгебры, 2 информатики и 2 нем.яз.))) одно радует, что последний год

Вот такие пары я любил...ток у меня был английский :crazyfun:

0

932

Irbisan написал(а):

Вот такие пары я любил...ток у меня был английский

меня из этих пар только физика с информатикой устраивает))))а на счет ин. языка -  я бы предпочла тоже английский изучать

0

933

kaname написал(а):

меня из этих пар только физика с информатикой устраивает))))а на счет ин. языка -  я бы предпочла тоже английский изучать

Я английский с 1 класса изучал...с удивлением узнал...что многие его изучают с 5го... %-)

0

934

назовите мне все дорамы, что знаете, и я их посмотрю, ибо нравятся, но не знаю ассортимента =)))))

Irbisan написал(а):

Я английский с 1 класса изучал...с удивлением узнал...что многие его изучают с 5го...

в 4 классе за 9 месяцев прошла программу трех начальных классов, после чего поступила в пятый лингвистической и теперь счастливо там учусь и довольно хорошо с ним обращаюсь))))

0

935

Riddie-Belk^^ написал(а):

в 4 классе за 9 месяцев прошла программу трех начальных классов, после чего поступила в пятый лингвистической и теперь счастливо там учусь и довольно хорошо с ним обращаюсь))))

В четвертом мы тоже за месяц прошли программу 1-3 класса....а потом до 11 класса нас гоняли толко по контрольным работам...жуть была...)))
Я знаю тшлько то что было 2 класса в школе, которые так учили английский. Один был привелигированным классом-гимназией, который потом был доплнен учениками из нашего класса. В последствии класс гимназии превратился в академический класс, где был упор на иностарнный язык и гумунитарию. Я же ушел в лицей и поступил в естественно научный класс(он же технический).

0

936

всем привет ...

0

937

sfeed привет

Irbisan написал(а):

Я английский с 1 класса изучал...с удивлением узнал...что многие его изучают с 5го...

:confused: я с 5 начала((( а сейчас всех уже с 1-го класса учат

назовите мне все дорамы, что знаете, и я их посмотрю, ибо нравятся, но не знаю ассортимента =)))))

Оо...их великое множество))) но если хочешь смотреть, то лучше корейские (по мне дак они самые-самые). Обязательно посмотри "ты прекрасен", "цветочки после ягодок" (корейскую версию), "дворец" и т.д. и т.п. Из тайваньских
смотрела только "mars" и "дьявол рядом с тобой", но обе же понравились)))

0

938

kaname написал(а):

всем привет ...

Ага всем всем привет))))))

0

939

хай всем

0

940

kaname написал(а):

Обязательно посмотри "ты прекрасен"

вооооооот это вообще крутая весчь х)обязательно ее смотреть надо)

еще добавлю от себя xD
мне понравилась дорама "я просто люблю тебя\Tada, kimi wo aishiteru "

0

941

http://image-good.com/data/thumbnails/55/0002.gif ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы *-*

0

942

kaname написал(а):

смотрела только "mars"

и читала и смотрела))))

kaname написал(а):

Обязательно посмотри "ты прекрасен", "цветочки после ягодок" (корейскую версию), "дворец" и т.д. и т.п.

Kitsune написал(а):

еще добавлю от себя xDмне понравилась дорама "я просто люблю тебя\Tada, kimi wo aishiteru "

спасибо, гуры вы мои))))

0

943

Анечка, как делишки ?

0

944

Lesot написал(а):

Анечка, как делишки ?

норм)

0

945

норм)

а что так малословно то? я расчитывал на более развернутый ответ

0

946

Lesot написал(а):

а что так малословно то? я расчитывал на более развернутый ответ

дораму смотрю.

0

947

дораму смотрю.

мдям... дааа. два слова это развернутый ответ..

0

948

Корея :
Ты прекрасен,
Мальчики краше цветов (то бишь Цветочки после ягодок),
Дворец,
Кофейня Принц
, ДоРеМиФаСольЛяСи,
недавно начал выходить Озорной поцелуй( видела только одну серию. но там ТАКОЙ актерский состав, что ради него стоит смотреть х)),
Город Влюбленных,
Тайвань
"Почему,почему любовь" актеры те же что и в дораме "Дявол рядом с тобой", если понравиться вторая, то и первую смотри)
Ну Марс ты уже посмотрела.
кста есть Тайваньская версия "цветочков", Сад падающих метеоров назвается вроде, не смотрела, но вдруг тебе понравиться))
Япония:
Для тебя во всем цвету или непостижимый рай ** смотреть обязательно Маки Хорикита, Шун Огури,  Икута Тома, Хиро Мизушима, Юске Ямамото *О* для полного счастья не хватает ЯмаПи И Каменаши х),
Дьявол, очередная дорама с Икута Томой, сюжет шикарен)
Цветочки после ягодок японская версия, и тут не обошлось без Икуты, мухаха, он везде, даже если и роль второстепенная но он полюбому есть **
Игра лжецов - на форуме даже есть) собственно после неё и подсела на дорамы)
ПРОДВИЖЕНИЕ НОБУТЫ - трио- Каменаши Казуя ,Ямашита Томохиса И Маки Хорикита + Эрика Тода * если смотрела дораму тетрадь смерти,  она там Мису играла)*....любимая наверн дорама)
Жизнь - смотрится на одном дыхании)
девушки-камикадзе тож милая дорамка - анна цучия, клаву сломаешь об её фамилию, *пела осты к нане* играет главную роль)
Фак, чуть не забыла -
Семь Обличий Надесико Ямато ещё посмотри) мне понравилось, хотя многие гонят что аниме лучше >< никаким боком.
Не смотрела Небо Любви, но тк не слышала отрицательных отзывов, думаю что дорама хорошая)
в общем ещё есть стоооолько много интересного **

0

949

*уперся смотреть дворец *

Отредактировано Maho (2010-09-09 20:22:05)

0

950

всем большой приветище ^___^

Kitsune написал(а):

дааа....шедевр  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/68.gif  актерский состав просто шикарен...

обязательно ДоРеМиФаСольЛяСиДо посмотрите *_*

спасибо, гуры вы мои))))

всегда  пжл)
кстати из японских еще нодаме кантабиле понравилась

0

951

kaname написал(а):

дааа....шедевр    актерский состав просто шикарен...

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/556.gif  ехууу, Ен Хва, Ли Хонг Ки, Гын Сок **......а пак Шин Хе вообще молодец ^^ офигенская корейская актриса и поет шикарно собственно как и все выщеперечисленные)
слышала версию оста Promise в исполнении Хонг Ки дико понравилось)
пс. корея вообще перевернула все мои вкусы в музыке  :crazyfun:
один Magic Drag Гын Сока чего стоит хД раньше бы такое низачто не понравилось х)

kaname написал(а):

кстати из японских еще нодаме кантабиле понравилась

аниме надо посмотреть бы, потом дораму **
кста, кто нить Beck смотрел?

0

952

kaname
смотрела непостижимый рай или для тебя во всем цвету,нэ)?

0

953

Maho написал(а):

Ен Хва, Ли Хонг Ки, Гын Сок **......а пак Шин Хе вообще молодец  офигенская корейская актриса и поет шикарно собственно как и все выщеперечисленные)слышала версию оста Promise в исполнении Хонг Ки дико понравилось) пс. корея вообще перевернула все мои вкусы в музыке   один Magic Drag Гын Сока чего стоит хД раньше бы такое низачто не понравилось х)

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/6.gif  о да... голоса у них офигенные))) я скачала OSTы к сериалу и все слушаю и слушаю... в Гын Сока ваще как мелкая влюбилась *_*

Maho написал(а):

кста, кто нить Beck смотрел?

нека(((

Maho написал(а):

смотрела непостижимый рай или для тебя во всем цвету,нэ)?

непостижимый рай не смотрела, но собираюсь, ибо "для тебя во всем цвету" очень понравилась))) (моя первая дорама)

0

954

Maho написал(а):

Эрика Тода * если смотрела дораму тетрадь смерти,  она там Мису играла)*....любимая наверн дорама)

Я Эрику только в Игре Лжецов видела с Мацудой Шотой, кст он в японской версии ЦПЯ заделался, я так радовалась хдхд
Хотя ТС я тоже дорамой смотрела, но её как-то и не запомнила... над пересмотреть хд

Maho написал(а):

девушки-камикадзе тож милая дорамка - анна цучия, клаву сломаешь об её фамилию, *пела осты к нане*

А я знаю кто такая даааа ыыыы)))))))
А мистер мозг ты смотрела? Это ж каваааааааиии))))

0

955

kaname написал(а):

о да... голоса у них офигенные))) я скачала OSTы к сериалу и все слушаю и слушаю... в Гын Сока ваще как мелкая влюбилась *_*

ну я фанатизмом не страдаю, просто нравиться и все хДД
зато у меня подруга есть - Акира-тян, встретила сегодня знакомую.....она давай ей дораму впаривать, фотки на телефоне показывает, паралельн пытается что то обьяснить....и обе визжат  :crazyfun: 
мне никогда этого не понять т.т

kaname написал(а):

скачала OSTы к сериалу и все слушаю и слушаю

а я выучила одну песню - Без слов) Го ми Нам её ещё пела)
минусовка канеш не ахти, та и я голову сломала на корейском её учить  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hot.gif 
но зато какой кайф петь  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/37.gif 

kaname написал(а):

непостижимый рай не смотрела, но собираюсь, ибо "для тебя во всем цвету" очень понравилась))) (моя первая дорама)

это в принципе одна и та же дорама х)
просто есть тайваньская и японская версии ты какую видела Оо?

0

956

кст он в японской версии ЦПЯ заделался, я так радовалась хдхд

ога, только в первом сезоне у него мего-шухер а-ля меня оттаскали за волосы не боитесь все отрастет ко второму сезону  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/kukukuh.gif 

Хотя ТС я тоже дорамой смотрела, но её как-то и не запомнила... над пересмотреть хд

а мне не очень понравилась ТС, разве что третья часть ответвление от сюжета аниме Л.Последнее дело)

А я знаю кто такая даааа ыыыы)))))))

а ты знаешь как у неё правильно фамилия пишется -произноситься а то я уже заколебалась хДД

А мистер мозг ты смотрела? Это ж каваааааааиии))))

мистер мозг нет)
я его оставила на то время когда у меня траф закончиться, то бишь на конец сентября)
там вроде Каме в главной роли)

0

957

Maho написал(а):

просто есть тайваньская и японская версии ты какую видела Оо?

йа японскую)))

Maho написал(а):

зато у меня подруга есть - Акира-тян, встретила сегодня знакомую.....она давай ей дораму впаривать, фотки на телефоне показывает, паралельн пытается что то обьяснить....и обе визжат    мне никогда этого не понять т.т

:rofl: ну я конечно тоже не до такой степени...но была бы рада, будь у меня такая подруга((( у меня в знакомых только один человек с кем можно это все обсудить и то тот кроме наруто ниче смотреть не хочет ><

Maho написал(а):

а я выучила одну песню - Без слов) Го ми Нам её ещё пела)минусовка канеш не ахти, та и я голову сломала на корейском её учить    но зато какой кайф петь

^__^ клева,я петь тож люблю, но мне реально влом слова искать!!! ты мне напомнила эту серию...где она пела её((( душераздирающе

0

958

я худею от того как каме някает х)
собачий вальс про неко, парадокс хД

Отредактировано Maho (2010-09-09 21:53:39)

0

959

kaname написал(а):

ну я конечно тоже не до такой степени...но была бы рада, будь у меня такая подруга((( у меня в знакомых только один человек с кем можно это все обсудить и то тот кроме наруто ниче смотреть не хочет ><

фигасе О_о
а у нас в яру анимешников дохера, но все то хентайщики, то нарутоманы
человек 5-6 нормальных)
плюс друзей 12 , норм. анимешников из глазова)
________
аааа.....я бы без Акиры-тян сдохла, от скуки =.=

0

960

Maho написал(а):

фигасе О_о

-_-" ыгы...жизнь прекрасна

Maho написал(а):

а у нас в яру анимешников дохера

:rofl: а у нас вААбще

Maho написал(а):

человек 5-6 нормальных)плюс друзей 12 , норм. анимешников из глазова)

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/17.gif  отдай мне парочку.... плиииз

Maho написал(а):

аааа.....я бы без Акиры-тян сдохла, от скуки =.=

она мне уже нравится  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/59.gif

Отредактировано kaname (2010-09-09 22:05:33)

0