ну она слала как парень говорить.
ну так не в первый раз же
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ЖАRА
ну она слала как парень говорить.
Fruster мы спрашиваем быстрее чем Аня успевает отвечать
дав от сейчас так будете тормозить,я и уйду быстренько
типа сестричко или братик?
типо да, и я типо не против, но типо не вовремя немного. Почему нельзя было лет на пять пораньше а?
о каком прибавлениее? ты стала тетёй? о.о" или сестрой?
стану. Оне-тян ахахах.
типо да, и я типо не против, но типо не вовремя немного. Почему нельзя было лет на пять пораньше а?
ну у меня типо с сестрой такая же разница, и типо ничё
блин. может я завтра проснусь и это окажется шуткой? =/// А то как-то не верится оО Очень. Аж до дури.
ну у меня типо с сестрой такая же разница, и типо ничё
ну тык она тебе не младшая =///
что не спим. кстати, как вам предмет философия (у кого есть)
блин. может я завтра проснусь и это окажется шуткой? =/// А то как-то не верится оО Очень. Аж до дури.
вот у меня когда что-то плохое случится, думаю, что утром окажется ерундой или вообще ничего не было, только утром всё ещё хреновее
ну так поэтому я так и сказал =)
дав от сейчас так будете тормозить,я и уйду быстренько
а я че? я ничего *-* сам убегу счас
стану. Оне-тян ахахах.
блин. да не знаю я японский!
родители повеселились на славу *-* а почему не вовремя то? ты типа уже почти самостоятельная. вот и бу за мелким следить после универа... ни какого те питера.
что не спим. кстати, как вам предмет философия (у кого есть)
не знай. толпу собираем.
нормально. все зависит от препода. у меня был.
ну тык она тебе не младшая =///
была бы младшая, было бы вообще круто
что не спим.
щас пойдём
как вам предмет философия (у кого есть)
было 1 семестр. никак в принципе, о высоких материях и о смысле жизни рассуждать не моё, хотя в принципе если тема интересная, могу попробовать....но всё равно не моё
ты себя имеешь в виду?
нет)
яойщиков)
и кавайных бисёненов)
о. кстати...
мои труды *-*
сугой, как сделал *-* тож охота
вот у меня когда что-то плохое случится, думаю, что утром окажется ерундой или вообще ничего не было, только утром всё ещё хреновее
то есть я завтра сорвусь с истерикой? о___О
На самом деле я её все лето подозревала, но спросить не могла, ибо узнавать ответ как-то побаивалась. прост у меня у мамы всегда живот не маленький был, а тут ещё больше стал, и я как-то каждый день по-тихоньку фигел от подобной мысли.... ><
тут знай не знай, уже всё понятно
все зависит от препода
у нас зверь буит) завтра узнаю, точнее сёдня)
было 1 семестр. никак в принципе, о высоких материях и о смысле жизни рассуждать не моё, хотя в принципе если тема интересная, могу попробовать....но всё равно не моё
понятн)
привет кстати усем)) я расписание пишу в ежедневнике =3
Riddie-Belk^^
у тя скоро пополнение буит?))))
нет, просто я про себя говорил
На самом деле я её все лето подозревала, но спросить не могла, ибо узнавать ответ как-то побаивалась. прост у меня у мамы всегда живот не маленький был, а тут ещё больше стал, и я как-то каждый день по-тихоньку фигел от подобной мысли.... ><
на твоём месте я бы радовался
Оне- сие старшая сестра или знакомая старшая девушка.
родители повеселились на славу *-* а почему не вовремя то? ты типа уже почти самостоятельная. вот и бу за мелким следить после универа... ни какого те питера.
а вдруг на бюджет не поступлю? я ж обузой стану. и вообще мешаться буду..... Т_Т
философ зверем не должен быть по определению
привет
а вдруг на бюджет не поступлю? я ж обузой стану. и вообще мешаться буду..... Т_Т
работать пойдёшь .....да поступишь, куда ты денешься
сугой, как сделал *-* тож охота
скачал шрифт. напечатал в ворде. распечатал на самоклейке. сверху скотчем. аккуратненько скальпелем вырезал и приклеил *-* это тетрадь у меня университетская тама все лекции по всем предметам *-*
завтра и узнаем
тут знай не знай, уже всё понятно
не всегда
*-* смотри чтоб не покусал
*-* у тя есть ежедневник? *-* круууто
философ зверем не должен быть по определению
да щас) фиг знает...
*-* смотри чтоб не покусал
это она и она старая, даж сыкатно)
у тя скоро пополнение буит?))))
походу... ''''''
на твоём месте я бы радовался
десять лет назад я бы ликовала, ибо выпрашивала, а щас боюсь. за маму, за него/неё. Вообще не знаю как мы жить то дальше будем! Зная маму, когда её что-то сиииильно что-то достанет или она очень устанет, она так жаловаться на жизнь и на судьбу начнет, что береги голову. А бейбик, по-моему, лишь катализатор...
Оне- сие старшая сестра или знакомая старшая девушка.
мне последние три слова нравятся.
а нука цыц! кто это еще тут стал вдруг неуверенным в своих силах? у тя все получится!
работать пойдёшь .....да поступишь, куда ты денешься
а потом сразу на кладбище отсыпаться хд
а вот и он) кавай)
прикольный
это она и она старая, даж сыкатно)
ты ремень с собой возьми. чтоб если че отгонять её
походу... ''''''
хорошо)
десять лет назад я бы ликовала, ибо выпрашивала, а щас боюсь. за маму, за него/неё. Вообще не знаю как мы жить то дальше будем! Зная маму, когда её что-то сиииильно что-то достанет или она очень устанет, она так жаловаться на жизнь и на судьбу начнет, что береги голову. А бейбик, по-моему, лишь катализатор...
зря так думаешь)
десять лет назад я бы ликовала, ибо выпрашивала, а щас боюсь. за маму, за него/неё. Вообще не знаю как мы жить то дальше будем!
ну будешь на брато-сестре тренироваться, зато своих будешь нянчить уже умеючи
Зная маму, когда её что-то сиииильно что-то достанет или она очень устанет, она так жаловаться на жизнь и на судьбу начнет, что береги голову. А бейбик, по-моему, лишь катализатор...
ну всё может измениться с рождением, там и увидишь, что загадывать то
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ЖАRА