боится что ли ? почему это?
да это я просто написал, вот она и пришла опять
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ЖАRА
боится что ли ? почему это?
да это я просто написал, вот она и пришла опять
и не говори, в последнее время такое ощущение что и до Нового года не доживём
меня в армию хотят)
а пожить вместе для начала? ведь чувства ничем так не проверяются как совместным проживанием в одном помещении, в это время как раз таки противоречия и возникают, которые в будущем могут помешать отношениям, так что лучше сначала проверить этим....поверь мне это так и есть, лично наблюдал на 2 примерах
я хоть и влезу в тему *-* но это действительно так, можно узнать человека с совершенно другой стороны, которую он раньше и не показывал *-*
ну многие так считают...ну вообщем вам решать)))
вот именно. я сам хозяин своей судьбы
я хоть и влезу в тему *-* но это действительно так, можно узнать человека с совершенно другой стороны, которую он раньше и не показывал *-*
да ну и что. не канибал же она =)
меня в армию хотят)
клева *-*
клева *-*
да, но я не пойду)
далеко однак... и на кого ?
на переводчика ясень пень оО
угу. тока Аня чета сразу куда то сбежала...
а это потому что я пришёл XD
НЕД! я в душ ходила!
а куда все сопсна делись? Оо
КУ!
Десу!
охаё (сонно)
вот именно. я сам хозяин своей судьбы
как всегда самоуверен XD а всевышние силы с тобой могут не согласиться
а откуда ты знаешь XD
меня в армию хотят)
да, но я не пойду)
правильно, нечего там делать
а откуда ты знаешь XD
меня по крайней мере ещё не съели
правильно, нечего там делать
тем более если тебя там хотят этож опасно для жизни
тем более если тебя там хотят
чего хотят о_О
чего хотят о_О
хД ну ты сам так выразился, че ты хочешь хдхд
хД ну ты сам так выразился, че ты хочешь хдхд
сладкого хочу!!!!!!
да, но я не пойду)
не клева...
на переводчика ясень пень оО
тоесть ты уже не надеешься в ин.яз поступить?
как всегда самоуверен XD а всевышние силы с тобой могут не согласиться
я создам новый мир, новую империю (с) *-*
а откуда ты знаешь XD
опа...
меня по крайней мере ещё не съели
начит ты не вкусная =Р
ну всё, во всех бедах аниме виновато, может и глобальное потепление тоже последствие просмотра аниме 8) а то что в инете крови и насилия больше чем в аниме, про это они молчат.....вот и специально Эльфийскую песнь показывали с кровью её, хоть не додумались стигматы квазеров вставить XD вообщем не смотрите аниме, оно вас погубит, лучше идите бухайте в подъездах и ширяйтесь8) но никогда не някайте, иначе до беды недалеко XD
ну всё, во всех бедах аниме виновато, может и глобальное потепление тоже последствие просмотра аниме 8) а то что в инете крови и насилия больше чем в аниме, про это они молчат.....вот и специально Эльфийскую песнь показывали с кровью её, хоть не додумались стигматы квазеров вставить XD вообщем не смотрите аниме, оно вас погубит, лучше идите бухайте в подъездах и ширяйтесь8) но никогда не някайте, иначе до беды недалеко XD
угу а вы знали что няканье сокращает жизнь на 10 лет ? хДДДД
наконец побродили в R2 а то давно не ходили так ... , жалко Даши не было
новичков только не видел ...
Короче всем привет!
можно сказать практически мою мысль выразил )
зато я доделал подставку под фикус. осталось только лаком покрыть и готово =)
давай *-*искусство требует завершения "интересно почему мне казалось что оно будет покрыто красным "
а скамеечка?ее как?доделал или то ж в незаконченном плане....
ну я может вечерком то буду заходить.... может быть....
когда человек говорит "может быть" в большем случае это означает "нет"
ну и долго ли продержалась жара?сегодня опять теплеет!
когда человек говорит "может быть" в большем случае это означает "нет"
а вот и не правда =Р
яж не такой как все =)
а вот и не правда =Р
яж не такой как все =)
ню ды
жары нет если чо, пора тему кончать, да побыстрее
тоесть ты уже не надеешься в ин.яз поступить?
Ёпрст, а в ин.язе я на кого бы училась? На Уж не на инженера ли? =\\\
Просто хочу в пиииитеееер!
начит ты не вкусная =Р
значит и ты не вкусный
вот и специально Эльфийскую песнь показывали с кровью её, хоть не додумались стигматы квазеров вставить XD
а ты им посоветуй ещё хдхд
вообщем не смотрите аниме, оно вас погубит, лучше идите бухайте в подъездах и ширяйтесь8) но никогда не някайте, иначе до беды недалеко XD
по-моему анимешники гораздо разумнее "ординарных" людей. а по мне так если человек тупой, то ему ниче не поможет и аниме тут обвинять не надо =\\ Наоборот у человека свое собственое мышление развивается, неподверженное по большей части внешним стереотипам.
ну всё, во всех бедах аниме виновато, может и глобальное потепление тоже последствие просмотра аниме 8) а то что в инете крови и насилия больше чем в аниме, про это они молчат.....
у них скрытое недолюбливание Японии шоль, они все оппозиции какие-то проводят путем манипулирования сознанием? "аниме - бяка" зато рекламы пива по телеку показывают неизвестно какое количество раз в сутки =\\
жары нет если чо, пора тему кончать, да побыстрее
а может тупо в этой теме сделать тему "ХОЛОДРЫГА" и не париться? как секонд парт?))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ЖАRА