Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Обсуждение Мира Аниме » Аниме в жанре Катастрофа, Конец Света, Апокалипсис

Аниме в жанре Катастрофа, Конец Света, Апокалипсис

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто может какие аниме посоветовать в этом жанре? Типа "Токио Магнитуда", "Школа мертвяков".  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/53.gif

Отредактировано Hentaro (2010-08-02 15:09:55)

0

2

кулак северной звезды

0

3

Евангелион, отчасти Триган, Моя девушка - совершенное оружие, Эльфийская песня

а всё это должно быть перед началом сюжета аниме, во время него или в конце?

0

4

fit-g написал(а):

кулак северной звезды

взял на заметку :)

AxelV777 написал(а):

Евангелион, отчасти Триган, Моя девушка - совершенное оружие, Эльфийская песня

всё это смотрел кроме Тригана  :)

AxelV777 написал(а):

а всё это должно быть перед началом сюжета аниме, во время него или в конце?

нужно чтоб во время сюжета всё происходило  :)

0

5

Hentaro, хм... в Тригане Земля гикнулась и при переселении большинство людей погибло, а оставшиеся живут на пустынной планете, на которой процветает преступность и беззаконье  - подходит? правда, там жанр вестерн :) как минимум, два пункта из трёх, то есть катастрофа и постапокалипсис :)

0

6

Я бы хотел именно катастрофу и апокалипсис наблюдать как в Токио Магнитуда и Школа мертвяков, но Тригана всё равно гляну  :)

0

7

Hentaro написал(а):

всё это смотрел кроме Тригана

Ересь!!!! Смотри обязательно

fit-g написал(а):

кулак северной звезды

этож файтинг

Эсли тебе нужны именно катастрофы (взрывы,извержения вулканов,наводнения,огромные разрушения)-то такого в каждой мехе полно

Могу еще Spriggan, Karas посоветовать

А если в жанре постапокалиптика-Animatrix,Пустынная крыса (хоть и комедия.но там в пустыне),

Если что еще вспомню,то обязательно посоветую,хотя что-то вроде Токио-магнитуды ты врятли найдешь,такое редкость

0

8

Lucifer написал(а):

Эсли тебе нужны именно катастрофы (взрывы,извержения вулканов,наводнения,огромные разрушения)

да, именно этого мне надо, ещё можно про нашествие инопланетян

0

9

если не анимаее-то серию Саус парка: "Картман и анальный зонд")))

Инопланетяне-Гайвер (фильмы и аниме)

+1

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Обсуждение Мира Аниме » Аниме в жанре Катастрофа, Конец Света, Апокалипсис