Кто может какие аниме посоветовать в этом жанре? Типа "Токио Магнитуда", "Школа мертвяков".
Отредактировано Hentaro (2010-08-02 15:09:55)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Обсуждение Мира Аниме » Аниме в жанре Катастрофа, Конец Света, Апокалипсис
Кто может какие аниме посоветовать в этом жанре? Типа "Токио Магнитуда", "Школа мертвяков".
Отредактировано Hentaro (2010-08-02 15:09:55)
кулак северной звезды
Евангелион, отчасти Триган, Моя девушка - совершенное оружие, Эльфийская песня
а всё это должно быть перед началом сюжета аниме, во время него или в конце?
кулак северной звезды
взял на заметку
Евангелион, отчасти Триган, Моя девушка - совершенное оружие, Эльфийская песня
всё это смотрел кроме Тригана
а всё это должно быть перед началом сюжета аниме, во время него или в конце?
нужно чтоб во время сюжета всё происходило
Hentaro, хм... в Тригане Земля гикнулась и при переселении большинство людей погибло, а оставшиеся живут на пустынной планете, на которой процветает преступность и беззаконье - подходит? правда, там жанр вестерн как минимум, два пункта из трёх, то есть катастрофа и постапокалипсис
Я бы хотел именно катастрофу и апокалипсис наблюдать как в Токио Магнитуда и Школа мертвяков, но Тригана всё равно гляну
всё это смотрел кроме Тригана
Ересь!!!! Смотри обязательно
кулак северной звезды
этож файтинг
Эсли тебе нужны именно катастрофы (взрывы,извержения вулканов,наводнения,огромные разрушения)-то такого в каждой мехе полно
Могу еще Spriggan, Karas посоветовать
А если в жанре постапокалиптика-Animatrix,Пустынная крыса (хоть и комедия.но там в пустыне),
Если что еще вспомню,то обязательно посоветую,хотя что-то вроде Токио-магнитуды ты врятли найдешь,такое редкость
Эсли тебе нужны именно катастрофы (взрывы,извержения вулканов,наводнения,огромные разрушения)
да, именно этого мне надо, ещё можно про нашествие инопланетян
если не анимаее-то серию Саус парка: "Картман и анальный зонд")))
Инопланетяне-Гайвер (фильмы и аниме)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Обсуждение Мира Аниме » Аниме в жанре Катастрофа, Конец Света, Апокалипсис