Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Общий Архив » [j-net] Дневник сумасшедшей семейки / Kyouran Kazoku Nikki

[j-net] Дневник сумасшедшей семейки / Kyouran Kazoku Nikki

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[j-net] Kyouran Kazoku Nikki  
(Дневник сумасшедшей семейки)

Выложил: 2356
Жанр: Комедия, фентези
Год выпуска: 2008
Эпизодов: 24
Озвучка: Vulpes
Режиссёр: Курода Ясухиро
http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6844/1.jpg

01-Серия   02-Серия    03-Серия   04-Серия    05-Серия   
06-Серия   07-Серия    08-Серия   09-Серия    10-Серия   
11-Серия   12-Серия    13-Серия   14-Серия    15-Серия         

Описание: Когда-то, давным давно, существовал демон Енка. Он хотел уничтожить землю, но был повержен людьми. Но перед самой смертью он прокричал:"Вы, люди, что повергли меня! Тысячу лет спустя, явится в этот мир дитя моё, и будет сеять среди вас ужас и отчаяние!". Прошла тысяча лет. Но люди то не забыли слова демона, поэтому был произведен анализ ДНК останков Енка, и были найдены его потомки. И специальной организацией был разработан план: поместить всех потомков в одну семью, дабы вычислить, кому же из них уготована судьба пойти по стопам своего предка...
.

Администратор форума, а также модераторы форума, и люди которые выкладывают видео, не несут ответственности за качество видео, а также за нарушение авторских прав. После ознакомительного просмотра вы обязаны удалить аниме или купить лицензионный диск. При регестрации на форуме или просмотра этой темы Вы автоматически соглашаетесь с этими условиями.

Буду добавлять по мере скачки, начну удалять через неделю

Отредактировано zigfrid (2009-05-03 15:44:20)

0

2

Интересненько, а когда еще серии загрузишь?? http://s49.radikal.ru/i124/0903/00/46c7e10a24c6.gif

0

3

а почему с озвучкой тока 1 серия? а на остальных даж сабов нету,ссылку в студию!=)

Отредактировано muhosran (2009-05-17 11:15:40)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Общий Архив » [j-net] Дневник сумасшедшей семейки / Kyouran Kazoku Nikki