Ширай Куроко пиарит бордель для женщин
Ширай Куроко - миниатюрная девочка-тин из аниме Toaru Kagaku no Railgun.
Ширай - эспер четвертого, почти наивысшего, уровня, в совершенстве владеющая навыком телепортации, а еще она, как бы помягче выразиться, - лесбиянка самого агрессивного толка. Ради того, чтобы затащить своего семпая, Микоту Мисаку, в кровать, Ширай готова на самые радикальные действия, вплоть до применения силы и наркотических средств общего профиля.
Разве можно представить себе более удобного персонажа для участия в рекламной кампании борделя лесбийского толка? Вот и мы считаем, что Ширай Куроко мастерски справилась с этой ролью!
Заведение называется Garden of Lily (Сад Лилий). Расценки начинаются с 15 000 йен за 60 минут (около 150 долларов), автоматом отсеивая большую часть горячих российских лесбиянок.
Оставшихся отпугнут особенности легальных секс-услуг в Японии - в них не входит непосредственно проникновение, как часть полового акта, иначе это уже проституция и придется давать на лапу якудзе и копам.
Перевод плаката:
Куроко: Это мой первый раз, будь со мной нежной.
Продажная женщина: Не волнуйся, положись на меня.
Идем в бордель!
По диким расценкам и без какого-либо удовольствия! - спешит добавить дорогая редакция.
Ширай Куроко пиарит бордель для женщин
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-06-25 14:59:42
Страница: 1