Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Байки))))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СМС
Сидим с супругой в кафк(супруга на последнем месяце беременности,первенец). Тут ей на телефон приходит смс.."Мама,у меня проблемы!Срочно положи 500р. на такой-то телефон,дома все объясню.." Мы оба посмотрели на живот..

МАСТЕР
Работая в школе,столкнулся с необходимостью сварить металлическую дверь.Но вот беда-школьный сварочный аппарат не работает.Уже лет 5 как.Зову на помощь одного из своих ребят. Денис как раз через пару дней в армию уходит,но согласился помочь.И сварочный аппарат починил.Минут за 20.Было это лет 5 назад.А теперь соль: позвольте перечислить те "ингридиенты", которые использовал Денис,чтобы успешно реанимировать "сварочник"
1)Полиэтиленовый пакет  2)Рожковый гаечный ключ на 17 3)полтора метра шпагата 4)два презерватива "Неваляшка". Потом ушел в армию, отслужил в десантуре и женился. А сварочный аппарат до сих пор работает.Этот народ непобедим!!!!!

ШАШЛЫК
только что ходил забирать мясо для шашлыков. Мне его дали в кулечке с надписью "Счастливый малыш".Я как-то теперь боюсь есть..

ЭКСПЕРТ
Есть такая передача:берут несколько видов товара и независимые эксперты высказывают свое мнение о качестве этого товара. Сегодня экспертировали туалетную бумагу. Конечно же,спросили мнение у народных экспертов. один "блондин" высказал свое:
-Мне понравился образец 3 и по цвету,и по запаху,и по ВКУСУ!!и на ощупь он приятнее других

Старый поезд
Еду недавно в метро. Поезда на моей ветке ходят как и новые, так и старые. Еду в старом поезде. На остановке заходят 3 девушки-2 блондинки и одна рыжая.Ведут себя очень шумно. Поезд едет медленно и между девушками происходит такой диалог:
-А я ж вам говорила,что старые поезда ходят намного медленней, чем новые,давайте сейчас на станции выйдем и подождем, когда подойдет новый поезд..
И выходят на станции..

ОЧЕРЕДЬ
Подруга рассказала: Гуляла по городу,приспичило ей в туалет.Зашла в супермаркет,где туалеты есть,стоит в очереди,никого не трогает.подходит сзади блондинка.Дальше вопрос от блондинки:
-Извините,вы в женский?!
Надо сказать.что подругу за мужика ну никак не примешь,даже с похмелья. Но подруга не промах и с чувством юмора все в порядке.Блондинка в ответ услышала:
-Нет,я в мужской,подглядывать!!

В МАГАЗИНЕ
Диалог в супермаркете:блондинка в отделе овощей рассматривает упаковочку со свежей зеленью и спрашивает у продавца:
-Это спаржа?
-Нет,это фасоль.
Пауза, и продавец тут же добавляет:
-Но ее покупают как спаржу
народ вымер вокруг

КАК ПРАВИЛЬНО

Сидим как-то вечером на скамеечке,пьем пиво,шутим,разговариваем. Посреди разговора одно прелестное белокурое создание жен.пола задает мне вопрос:
-Как пришется слово "Не надо"-вместе или раздельно?
Поржав,я ответил вопросом на вопрос:
-А как правильно пишется:Ирак или Иран?
Она сосредоточилась.После нескольких секунд раздумий девушка неуверенно произнесла:
-Ну мне кажется,что иран.
Наш хохот было слышно на всю улицу. Но представьте себе наши лица после того, когда она, увидев нашу реакцию, протараторила:
-Ой нет,как я могла ошибиться,ну,конечно же Ирак!!!!!!

+2

2

http://s49.radikal.ru/i125/1006/db/6ef4798a0f73t.jpg

0

3

Mi$a написал(а):

СМС

Представляю их удивление, когда ещё неродившийся ребёнок пишет СМС. Так ведь и в обморок упасть недолго))

0

4

Mi$a написал(а):

МАСТЕРРаботая в школе,столкнулся с необходимостью сварить металлическую дверь.Но вот беда-школьный сварочный аппарат не работает.Уже лет 5 как.Зову на помощь одного из своих ребят. Денис как раз через пару дней в армию уходит,но согласился помочь.И сварочный аппарат починил.Минут за 20.Было это лет 5 назад.А теперь соль: позвольте перечислить те "ингридиенты", которые использовал Денис,чтобы успешно реанимировать "сварочник"1)Полиэтиленовый пакет  2)Рожковый гаечный ключ на 17 3)полтора метра шпагата 4)два презерватива "Неваляшка". Потом ушел в армию, отслужил в десантуре и женился. А сварочный аппарат до сих пор работает.Этот народ непобедим!!!!!

вот поэтому фрийцы проиграли

0