Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Игры » eRepublik интересный проект

eRepublik интересный проект

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

eRepublik - это популярная бесплатная социальная онлайн игра, мир в котором все страны представлены на виртуальной карте еМира . Весь еМир разделился на военные блоки и ведёт войну, переговоры, союзы, хитрые планы, предательства, экономические и информационные войны.
[реклама вместо картинки]

Политическая часть. В eRepublik игроки известны как граждане. В соответствии с законодательством eRepublik, все они являются свободными и равными. Таким образом, каждый может создать свою собственную партию, присоединяться к одной, и ее иметь шансы стать конгрессменом или президентом. Ежемесячно проходят выборы президента, выборы в конгресс, выборы президента партии, выдвижение и голосование за различные законопроекты и т.д.

Военная часть. Для объявления войны стране, президент должен предложить это конгрессу, и тот голосованием принимает или не подтверждает предложения. После того, как война обьявлена, страны могут напасть на регионы противника, а их граждане ведут борьбу, иногда в обороне, иногда в атаке до тех пор, пока их правительства не согласиться на прекращение боевых действий, либо нападающая сторона их полностью не завоюет. Войны за территории с ресурсами и восстания идут непрерывно, можно быть как обычным солдатом, так и генералом, планируя стратегию боевых действий всего еМира.

Журналистика. В eRepublik можно издавать внутриигровые газеты с подписчиками и искромётными комментариями, на всех языках. Вы можете найти друзей в любой точке мира, общаться с ними через чат или личные сообщения.

Экономическая часть. Первые шаги в экономике заключаются в нахождении работы, вы нанимаетесь в компанию и просто жмёте кнопку «работать» раз в день. Накопив денег, вы можете открыть свой собственный бизнес, можно улучшить свою «компанию» и, следовательно, производить более качественную продукцию, которая будет продаваться все дороже.

В октябре у нас была создана аниме-партия, но сейчас её к сожалению захватили.
http://www.erespublika.ru/forum?topic=5128.0

Достоинством eRepublik является то, что она, в отличие от многих других браузерных игр, очень нетребовательна к времени: минимально требуется 5-10 минут в день, или несколько кликов. Русскоязычный интерфейс есть, игра бесплатна.

После регистрации вы получите письмо по внутриигровой почте, со ссылкой на разные руководства по игре и описания деталей и тонкостей.

0

2

0

3

AJIek$ написал(а):

да, это спам...
не удалять и не перемещать тему

я поражен такой политикой особенно присутствием "рефферальной ссылки" ...
печально печально ...

0

4

во что правда то правда цитата с их сайта "
Онлайн Lelouch_Vee
Re: Как насчёт аниме партии?
« Ответ #1 : Сегодня в 02:10:10 »
Увидел баннер на весь экран. Закрыл форум, не раздумывая.
"
... мда ...

0

5

AJIek$ написал(а):

да, это спам...
не удалять и не перемещать тему

c какого?

0

6

А мне понравилось, я зарегился))) посмотрю каким будет продолжение..

0

7

бредовая идея, ничего не выйдет.

0

8

AJIek$ написал(а):

да, это спам...не удалять и не перемещать тему

Oinari написал(а):

c какого?

мне бы тоже хотелось знать

0

9

здесь про них, там про нас...

0

10

1. посещаемость их сайта не так велика.
2. никому не интересен наш форум (как видно из комментов, 1 из них даже посмотреть его не успел => негатив впечатление)
3. кто они вообще такие?? с нашего ли согласия они тут разместили ЯВНУЮ рекламу своего сайта.

0

11

Oinari написал(а):

1. посещаемость их сайта не так велика.

Пользователей сегодня (на форуме)
Всего: 281

Oinari написал(а):

2. никому не интересен наш форум (как видно из комментов, 1 из них даже посмотреть его не успел => негатив впечатление)

ни чего страшного. тебе тоже не интересен тот проект...

Oinari написал(а):

3. кто они вообще такие??

GuestNag один из модеров тамошнего форума....

Oinari написал(а):

с нашего ли согласия они тут разместили ЯВНУЮ рекламу своего сайта.

с моего и BTCY согласия...

Oinari
сильно задевает?  ^^

0

12

Если кто нить ещё зарегиться там отпишитесь тут, попробуем немного погамать что получиться..

0

13

Alesha170 написал(а):

Alesha170

У нас есть внитриигровая поддержка новичков:
http://www.erepublik.com/ru/article/-ot … 72817/1/20

гляньте если интересует.

P.S. реффсылки зло, больше не буду  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/110.gif

0

14

AJIek$ написал(а):

сильно задевает?  ^^

уже нет  8-)

0

15

новости, август 2010

Идёт крупная военная операция по захвату регионов еРоссии. Потерян дальний восток, потеряны восточная и западная сибирь.

Мы и союзники пытаемся отбиться, но силы неравны. К концу августа возможна потеря всех регионов.

0

16

GuestNag написал(а):

новости, август 2010
            Идёт крупная военная операция по захвату регионов еРоссии. Потерян дальний восток, потеряны восточная и западная сибирь.
            Мы и союзники пытаемся отбиться, но силы неравны. К концу августа возможна потеря всех регионов.

ГГ россии))))хд Тока перестал играть и капец росии пришел))хд

0

17

Я удивлен почему рекламная тема до сих пор не закрыта и не снесена в глубины Архива?

0

18

Lucifer написал(а):

Я удивлен почему рекламная тема до сих пор не закрыта и не снесена в глубины Архива?

видимо никому она не мешает

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Игры » eRepublik интересный проект