Проводим мини конкурс!
Дата проведения с 24 Апреля 2009г - по 30 Апреля 2009г
Присылайте Ваши картинки наград (картинки должны быть не больше 100x100) за достижения людей на форуме!
Форма добавления Ваших наград:
Картинка - Название Награды - За что выдаётся награда - ваше описание(не обязательно).
Описание евента.
На форуме будет вводится система наград пользователей! Внизу Вашей аватары будет пункт "Награды" там будут отображаться Ваши награды за достижения связанные с жизнедеятельностью форума! Так мы выделим особо активных и полезных людей форума! Также есть небольшая задумка о системе поощрения людей имеющих награды, и людей имеющих много наград!
Пока введена в тестовом режиме система наград, и она одна, у へんきょうしゃ , смотрим скрин:
Также, этот евент покажет людей кто участвует в жизни форума, а кто просто качает аниме. Кто отнесётся хладнокровно к этому - буду жестко наказаны! Также люди которые буду активно учавствовать в этом евенте - естественно, буду приняты во внимания, и в будущем, при распределении наград будут учтены.
За идею спасибо zigfrid
Здесь оставлять ТОЛЬКО НАГРАДЫ!!! Обсуждаем в разделе "ВАШЕ ПОЖЕЛАНИЯ"
PS Такие жесткие меры были приняты - в виду того что БОЛЬШИНСТВО людей на форуме ниче не делает - только качает аниме.
PSS Для таких людей личное обращение - Вы главное сильно не пугайтесь когда, вдруг, у вас не будет разделов с Аниме ^__^
Обращения к МОДЕРАТОРАМ разделов - вы постарайтесь, при помощи данной вам власти в ваших разделах - привлечь внимание как можно больше людей, потому-что всё что выше была написано - исполнится по окончанию времени проведения евента ^__^ (я про блокировки некоторых людей к Аниме разделам).
Всем Удачи!