Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Качаем фильмы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак создал эту тему для того чтобы народ делился откуда и какими способами качаем фильмы с инета...

Для абонентов Вт напишу немного советов...

1. Для абонентов Вт оптимальный вариант это качать с Торрент-Трекеров
С Торрент-Трекеров можно качать не только фильмы, контент на них очень разнообразен. Для скачки нужна прога µTorrent или подобная ей... Эту прогу можете скачать с любого из этих трекеров на всяк случай оф. сайт проги utorrent
Действующие Торрент-трекеры

AfaNet.ORG.RU - крупнейший торрент-трекер в ВТ. Включен режим регистрации повторных аккаунтов по смс. Обычный режим также доступен.
ADSL Torrent [b](Зеркало)
- Торрент-трекер общей тематики. 1.5 года вместе с Вами, более 6000 зарегистрированных пользователей. Круглосуточно!
Chr.i-bt.ru - официалный торрент-трекер ВТ.
J-ON.RU - перспективный торрент-трекер.
UtOrReNt.CHEB.RU - Большой трекер, очень много файлов.
TranceLab.Ru - торрент-трекер электронной музыки, видеоклипов, аудио-программ.
21region.org - торрент-трекер информационно-развлекательного портала 21 Регион. (Инструкция по хостам: http://vt.21region.org/)
good73.net - Это самый лучший трекер Ульяновска!)
rutracker.org - Он же (torrents.ru) походу самый большой русскоязычный трекер..

Также фильмы можно скачивать через прогу DC++ (FlyLinkDC++),(StrongDC++) или подобные этим.  Хабы к этим прогам:
          Название хаба            Адрес                                          Время работы          Сеть
01    piratehub                     dchub://89.151.130.23                   Круглосуточно ВТ
02 -=для ДРУЗЕЙ дс++=-      dchub://89.151.129.40                   Круглосуточно ВТ+ИЦ+ЕW+ИЛ
03  ЧеБоКсАрЫ                     dchub://95.141.230.117                   Круглосуточно ВТ+Чебнет+Интернет
04  LIVE-21                     dchub://dc.live-21.ru                   Круглосуточно ВТ+CHEBNET+TELEKOM
05  ADSL-NET                     dchub://asus-swat.no-ip.biz                   Круглосуточно ВТ+Инет
06  Centr-LAN+XTreme Life    89.151.140.14:411 или xtreme21.ath.cх Круглосуточно ВТ+ChebNet
02  LovePlanet                     dchub://10.30.49.123                    Круглосуточно Чебнет
03  INFO-Net DC++ HUB         dchub://info-net.ath.cx                                        ВТ
04  Tehnick                     tehnick.cheb.ru:411                                        ВТ
05  Justice Hub                     89.151.159.211:411                                        ВТ
06  МАГИЯ                     magic.hobby-site.org                                        ВТ+NN
07  PROkino                     jmaikacore.no-ip.org:4321                                        ВТ
08  --=/7.е.Х.о.Т.а=--         pexota.sytes.net:411                  Почти круглосуточно ВТ
09  Мир Футбола         dchub://mir-futbola.no-ip.org:411                             BT
10  Янтиковский хаб         dchub://89.151.151.251                  Почти круглосуточно ВТ
11  хаб Л_Ю_Б_О_В_Ь_._R_U dchub://89.151.158.129                   круглосуточно ВТ
12 =Батыревский хаб Bandit  dchub://bokser-hub.no-ip.info:411      Почти круглосуточно ВТ
00  хаб АЛАТЫРЬ         dchub://alatyr.cheb.ru                   периодически ВТ

З.Ы  Некоторые трекеры  и хабы считаются локальными только для Вт чувашской республики.
У других областей, республик Поволжья есть свои достаточно хорошие сервисы для кача.. О них вы уже можете сами рассказать.

+1

2

Alesha170 написал(а):

Chr.i-bt.ru - официалный торрент-трекер ВТ.

унылый...

0

3

1. касячек в оформлении исправь
2. как пользоваться

DC++

этой штукой инструкция есть?

0

4

Lesot написал(а):

2. как пользоваться

DC++

этой штукой инструкция есть?

google в руки. Через неё пароли хорошо тырить =)

0

5

Oinari написал(а):

google в руки. Через неё пароли хорошо тырить =)

а где гугл взять?

Отредактировано Lesot (2010-04-22 01:23:02)

0

6

Lesot написал(а):

а где гугл взять?

могу в рифму ответить

0

7

Oinari написал(а):

могу в рифму ответить

давай, посмотрим на твои литературные способности

0

8

Lesot написал(а):

давай, посмотрим на твои литературные способности

билетЪ купишь на мой концерт, тогда поговорим 8-)

0

9

Oinari написал(а):

билетЪ купишь на мой концерт, тогда поговорим

не дорос ты ещё до концертов

0

10

Lesot написал(а):

не дорос ты ещё до концертов

не называй меня супер-пупер коротышкой!!! (сам то меньше меня ростом ахахахахах)

0

11

Я качаю фильмы, игры софт, в основном с трекера good73.net для ульяновской области. Ну а так же, иногда, с внешних торент-сайтов.

0

12

Качаю сейчас в основном с rutracker.org, самый выгодный на мой взгляд для пользователей ВТ)

0

13

A я качаю тут my hit

+1

14

ой мне поставили +))) спасиб спасиб!! http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/67.gif

0