Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Аниме » Evangelion: Final: Шокирующие факты и гениальный трейлер

Evangelion: Final: Шокирующие факты и гениальный трейлер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Evangelion: Final: Шокирующие факты и гениальный трейлер

Вы тоже до сих пор не посмотрели вторую полнометражку обновленного Евангелиона? Наверно, прямо как мы не захотели пачкать взор блюром камрипа, истово надеясь на скорейший релиз в формате ДВД и Блю-рэй. А как вам такая перспектива - ждать второй Евангелион, когда японцы смотрят уже третий. Придется смириться - это теперь суровая первоапрельская действительность. В своем блоге Хидеаки Анно раскрыл точную дату релиза Evangelion: Final - это случится 3 Мая 2010 года.
Мало жиру? Тогда как вам такое - по словам Анно, в новом Евангелионе он пожелал хоть раз все закончить счастливо, что бы это не значило. А вот ремарку Анно про расширение способов взаимодействия между Рей и Аской можно понимать только в одном особо сладострастном для нас ключе - будет юри! Также именитый режиссер вскользь обмолвился, что его всегда привлекали дизайны Гандамов.

Нам уже страшно. Самое время в десятый раз пересмотреть буквально полчаса назад рассекреченный трейлер Evangelion: Final, и все - все сомнения враз исчезнут. Это тот самый Евангелион, что мы знаем и любим.
http://s005.radikal.ru/i212/1003/dc/85f1f89c0497.jpg
Славься Гайнакс!

Дата: 01/04/2010
Источник: khara.weblogs.jp

0

2

у меня одного трейлер не показывает o.O

0

3

Fruster написал(а):

у меня одного трейлер не показывает

у меня тож как картинка

0

4

8-)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Аниме » Evangelion: Final: Шокирующие факты и гениальный трейлер