Тест на Эмоциональный интеллект
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-03-13 14:29:09
хм...ну что я могу сказать....не совсем для меня тест, я таких уже наверн полсотни прошла. поднадоело))
Результаты:
Ваш уровень эмоционального интеллекта таков, как и у большинства окружающих вас людей. Вы находитесь посередине, и это совсем неплохо! Вы хорошо понимаете других и успешно управляете своими эмоциями, но можете делать это еще лучше. Работайте над проявлениями своих эмоций, обращайте внимание на их физические симптомы и на свое настроение, ищите их причину
Поделиться32010-03-13 14:31:01
хм...ну что я могу сказать....не совсем для меня тест, я таких уже наверн полсотни прошла. поднадоело))
ну ничего. ещё пол сотни пройдешь *-* и мы будем знать о тебе все *-*
Поделиться42010-03-13 14:39:15
и мы будем знать о тебе все
хм. а разве не ты опубликовывал здесь гороскоп? так половину значит знаешь уже...
Поделиться52010-03-13 14:41:49
хм. а разве не ты опубликовывал здесь гороскоп? так половину значит знаешь уже...
гороскопЫ.
я. но всетаки =_= интереснее когда человек сам расскажет о себе что то... чем руться в тестах и гороскопах...
Поделиться62010-03-13 14:51:29
но всетаки =_= интереснее когда человек сам расскажет о себе что то... чем руться в тестах и гороскопах...
ну так..иногда помогает
Поделиться72010-03-13 16:06:07
ну так..иногда помогает
статистика не всегда права.
Поделиться82010-03-13 16:25:22
Норма )))
Результаты:
Ваш уровень эмоционального интеллекта таков, как и у большинства окружающих вас людей. Вы находитесь посередине, и это совсем неплохо! Вы хорошо понимаете других и успешно управляете своими эмоциями, но можете делать это еще лучше. Работайте над проявлениями своих эмоций, обращайте внимание на их физические симптомы и на свое настроение, ищите их причину. Ухаживайте за собой (тело - это орудие эмоционального интеллекта), развивайте свои творческие способности и духовное начало (наши эмоции возникают из невербального опыта); вслушивайтесь в других и старайтесь их понять (их эмоции позволяют нам многое узнать о себе). Наконец, будьте толерантны к себе, поскольку постоянная война с собой порождает множество негативных эмоций.
Поделиться92010-03-13 16:27:17
статистика не всегда права.
а вот про меня права. ага, если еще исключить, что я интроверт, что сразу в корень менят всю статистику моего знака зодиака
Поделиться102010-03-13 16:39:31
а вот про меня права. ага, если еще исключить, что я интроверт, что сразу в корень менят всю статистику моего знака зодиака
а ты посмотри по гороскопам. тут их много... может потом и не будешь говорить что статистика права...
хотя... =) значит ты как все
Поделиться112010-03-13 16:51:19
тут их много...
я перечитала их все=) тебе еще Greta помогала материал искать.
значит ты как все
а вот это че по твоему??
ага, если еще исключить, что я интроверт, что сразу в корень менят всю статистику моего знака зодиака
Отредактировано NDG (2010-03-13 16:52:18)
Поделиться122010-03-13 17:09:57
о да, Дашенька ='( дочка давно сюда не заходит...
я не запрещаю. каждый может выложить сюда что угодно. подходящее по тематике
а вот это че по твоему??
о.О"
значит исключение
Поделиться132010-03-13 23:59:25
У вас высокий уровень эмоционального интеллекта. Это преимущество позволяет вам приспосабливаться к любой ситуации. Вы по-настоящему понимаете себя на телесном и интуитивном уровне, а это нечто гораздо большее, чем «знание себя», основанное на самонаблюдении и рефлексии. Ваше «Я» -ваш партнер. Вы хорошо владеете собой и большую часть времени находитесь в ровном и позитивном расположении духа. Ваши отношении с другими людьми содержательны, вы используете свои эмоции и интуицию для того, чтобы понять их и окружающий вас мир.
Поделиться142010-04-02 17:42:25
Результаты:
Ваш уровень эмоционального интеллекта таков, как и у большинства окружающих вас людей. Вы находитесь посередине, и это совсем неплохо! Вы хорошо понимаете других и успешно управляете своими эмоциями, но можете делать это еще лучше. Работайте над проявлениями своих эмоций, обращайте внимание на их физические симптомы и на свое настроение, ищите их причину. Ухаживайте за собой (тело - это орудие эмоционального интеллекта), развивайте свои творческие способности и духовное начало (наши эмоции возникают из невербального опыта); вслушивайтесь в других и старайтесь их понять (их эмоции позволяют нам многое узнать о себе). Наконец, будьте толерантны к себе, поскольку постоянная война с собой порождает множество негативных эмоций.
Поделиться152010-04-02 17:57:06
о да, Дашенька ='( дочка давно сюда не заходит...
Иииии)))
вы меня вспоминали
я ведь зазнаюсь)))
по теме: "Ваш уровень эмоционального интеллекта таков, как и у большинства окружающих вас людей."
Поделиться162010-04-02 18:17:53
Результаты:
Поделиться172010-04-02 18:52:37
Результаты:
У вас высокий уровень эмоционального интеллекта. Это преимущество позволяет вам приспосабливаться к любой ситуации. Вы по-настоящему понимаете себя на телесном и интуитивном уровне, а это нечто гораздо большее, чем «знание себя», основанное на самонаблюдении и рефлексии. Ваше «Я» -ваш партнер. Вы хорошо владеете собой и большую часть времени находитесь в ровном и позитивном расположении духа. Ваши отношении с другими людьми содержательны, вы используете свои эмоции и интуицию для того, чтобы понять их и окружающий вас мир.
Поделиться182010-04-05 20:53:31
Вобщем, как у всех)