Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Познай Себя » Тест на Эмоциональный интеллект

Тест на Эмоциональный интеллект

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ну что. проходим тестик и устанавливаем свой ЭМОциональный интелект. а о результате отписываемся тута *-* вперёёёёёёёТ!

0

2

хм...ну что я могу сказать....не совсем для меня тест, я таких уже наверн полсотни прошла. поднадоело))

Свернутый текст

Результаты:
Ваш уровень эмоционального интеллекта таков, как и у большинства окружающих вас людей. Вы находитесь посередине, и это совсем неплохо! Вы хорошо понимаете других и успешно управляете своими эмоциями, но можете делать это еще лучше. Работайте над проявлениями своих эмоций, обращайте внимание на их физические симптомы и на свое настроение, ищите их причину

0

3

NDG написал(а):

хм...ну что я могу сказать....не совсем для меня тест, я таких уже наверн полсотни прошла. поднадоело))

ну ничего. ещё пол сотни пройдешь *-* и мы будем знать о тебе все *-*

0

4

Lesot написал(а):

и мы будем знать о тебе все

хм. а разве не ты опубликовывал здесь гороскоп? так половину значит знаешь уже...

0

5

NDG написал(а):

хм. а разве не ты опубликовывал здесь гороскоп? так половину значит знаешь уже...

гороскопЫ.
я. но всетаки =_= интереснее когда человек сам расскажет о себе что то... чем руться в тестах и гороскопах...

0

6

Lesot написал(а):

но всетаки =_= интереснее когда человек сам расскажет о себе что то... чем руться в тестах и гороскопах...

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/sessia.gif  ну так..иногда помогает

0

7

NDG написал(а):

ну так..иногда помогает

статистика не всегда права.

0

8

Норма )))

Свернутый текст

Результаты:
Ваш уровень эмоционального интеллекта таков, как и у большинства окружающих вас людей. Вы находитесь посередине, и это совсем неплохо! Вы хорошо понимаете других и успешно управляете своими эмоциями, но можете делать это еще лучше. Работайте над проявлениями своих эмоций, обращайте внимание на их физические симптомы и на свое настроение, ищите их причину. Ухаживайте за собой (тело - это орудие эмоционального интеллекта), развивайте свои творческие способности и духовное начало (наши эмоции возникают из невербального опыта); вслушивайтесь в других и старайтесь их понять (их эмоции позволяют нам многое узнать о себе). Наконец, будьте толерантны к себе, поскольку постоянная война с собой порождает множество негативных эмоций.

0

9

Lesot написал(а):

статистика не всегда права.

а вот про меня права. ага, если еще исключить, что я интроверт, что сразу в корень менят всю статистику моего знака зодиака

0

10

NDG написал(а):

а вот про меня права. ага, если еще исключить, что я интроверт, что сразу в корень менят всю статистику моего знака зодиака

а ты посмотри по гороскопам. тут их много...  может потом и не будешь говорить что статистика права...
хотя... =) значит ты как все

0

11

Lesot написал(а):

тут их много...

я перечитала их все=) тебе еще Greta помогала материал искать.

Lesot написал(а):

значит ты как все

а вот это че по твоему??

NDG написал(а):

ага, если еще исключить, что я интроверт, что сразу в корень менят всю статистику моего знака зодиака

Отредактировано NDG (2010-03-13 16:52:18)

0

12

NDG написал(а):

о да, Дашенька ='( дочка давно сюда не заходит...
я не запрещаю. каждый может выложить сюда что угодно. подходящее по тематике

NDG написал(а):

а вот это че по твоему??

о.О"
значит исключение

0

13

У вас высокий уровень эмоционального интеллекта. Это преимущество позволяет вам приспосабливаться к любой ситуации. Вы по-настоящему понимаете себя на телесном и интуитивном уровне, а это нечто гораздо большее, чем «знание себя», основанное на самонаблюдении и рефлексии. Ваше «Я» -ваш партнер. Вы хорошо владеете собой и большую часть времени находитесь в ровном и позитивном расположении духа. Ваши отношении с другими людьми содержательны, вы используете свои эмоции и интуицию для того, чтобы понять их и окружающий вас мир.

0

14

Результаты:
Ваш уровень эмоционального интеллекта таков, как и у большинства окружающих вас людей. Вы находитесь посередине, и это совсем неплохо! Вы хорошо понимаете других и успешно управляете своими эмоциями, но можете делать это еще лучше. Работайте над проявлениями своих эмоций, обращайте внимание на их физические симптомы и на свое настроение, ищите их причину. Ухаживайте за собой (тело - это орудие эмоционального интеллекта), развивайте свои творческие способности и духовное начало (наши эмоции возникают из невербального опыта); вслушивайтесь в других и старайтесь их понять (их эмоции позволяют нам многое узнать о себе). Наконец, будьте толерантны к себе, поскольку постоянная война с собой порождает множество негативных эмоций.

0

15

NDG написал(а):

Lesot написал(а):

о да, Дашенька ='( дочка давно сюда не заходит...

Иииии)))
вы меня вспоминали :)
я ведь зазнаюсь)))

по теме: "Ваш уровень эмоционального интеллекта таков, как и у большинства окружающих вас людей."

0

16

Результаты:

0

17

Результаты:
У вас высокий уровень эмоционального интеллекта. Это преимущество позволяет вам приспосабливаться к любой ситуации. Вы по-настоящему понимаете себя на телесном и интуитивном уровне, а это нечто гораздо большее, чем «знание себя», основанное на самонаблюдении и рефлексии. Ваше «Я» -ваш партнер. Вы хорошо владеете собой и большую часть времени находитесь в ровном и позитивном расположении духа. Ваши отношении с другими людьми содержательны, вы используете свои эмоции и интуицию для того, чтобы понять их и окружающий вас мир.
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/53.gif

0

18

Свернутый текст

Вобщем, как у всех)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Познай Себя » Тест на Эмоциональный интеллект